Лс Лс Лс в пухи

Narkkk777

Старейшина
Лайки
3
Всем здравствуйте , вопрос к людям знающим и прошедшим как минимум огонь и воду, посчитаем что мы даже дошли до медных труб что есть лабиринт, к заветному саляр. Теперь о менее серьезном и это в сравнении к выше надписанному Лс в пуху на дм + стр . Я потратил уже 8-10к лсов которые добывал сложным путём через кнопку донат, скажите мне пожалуйста сколько вы имели при себе Лсов в инвентаре что бы быть уверенным в успехе на результат. Ну ребята 10к лсов, по мне это бред, что за рандом такой, жду ответа линейджеры родники )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Всем здравствуйте , вопрос к людям знающим и прошедшим как минимум огонь и воду, посчитаем что мы даже дошли до медных труб что есть лабиринт, к заветному саляр. Теперь о менее серьезном и это в сравнении к выше надписанному Лс в пуху на дм + стр . Я потратил уже 8-10к лсов которые добывал сложным путём через кнопку донат, скажите мне пожалуйста сколько вы имели при себе Лсов в инвентаре что бы быть уверенным в успехе на результат. Ну ребята 10к лсов, по мне это бред, что за рандом такой, жду ответа линейджеры родники )
Я ловил не мало лсов, считаю сто на поимку нужного топ лса в среднем нужно 5к, по крайней мере в большинстве случаев этого хватало, подчеркиваю, что не всегда но в большинстве случаев, а также есть мой рекорднвц пример, 29к лсов и не поймал нужный

TaracsA

Граф
Лайки
876
На первый , стр + майт потратил около 14 к лсов, дальше пошло во 2 лук словил стр + пвп майт с 200 лс , в блант двурук стр + пвп майт с 100 лс , в маг палку инт + критмаг с 2 лс, про амулет мне оч крупно повезло инт+1 словил с 13 амлс а стр с 43 и то и то ловил ивент лс

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так что тут полный рандом , ты можешь всадить хоть 100к лс и ничего не выловить а кто то ловит с пару сотен

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Последний раз ловил 4 дм+стр с 11к лсов. Рекорд 6-7к. Думаю среднее тысяч 5

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне было нужно поймать две двойные комбинации в 2 пухи. Точнее, это было нужно не мне, а наш КЛ меня заставил))) И выдал мне под это дело гору камней. Я потратил меньше десяти. Первую поймал с первого раза, а вторую с восьмой или девятой попытки)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да! Дома)
Доехала замечательно, без приключений )
Теперь сможешь повесть написать в жанре фэнтези о своей поездке в Ростов :f09f9887-2x: "Бузова, или Туда и обратно" :f09f9887-2x:
Толкин от зависти в гробу перевернётся :f09f9885-2x:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Исходи из того, что 5к ЛСов - это среднее число для поимки тебе нужного
>5000 - завали ****о, ты везунчик, не раздражай других
<5000 - земля пухом, повезет в любви

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мне было нужно поймать две двойные комбинации в 2 пухи. Точнее, это было нужно не мне, а наш КЛ меня заставил))) И выдал мне под это дело гору камней. Я потратил меньше десяти. Первую поймал с первого раза, а вторую с восьмой или девятой попытки)
Потратил меньше 10, остальное на рынке продал)))) И сказал Кл-у что ваще почти все ушли)))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Если говорить то чисто рандом. Играла на х300, в пушке Был средний ЛС- ДМ + 15 крита +17 физ атаки. Отсавила. Думаю дай половлю в альтернативные ЛС, купила Ц дегеров, ловлю... 10-й лс ФИЗ МАЙТ + СТР. Проорала в чат шифтанула, ребята тоже посмеялись) Ловлю дальше около 20-30 ЛС Физ МАЙТ + 32 крита. Шифтую - тут мне уже посочувстовал весь Гиран. Так что вот так. Когда не надо они так и просятся(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Потратил меньше 10, остальное на рынке продал)))) И сказал Кл-у что ваще почти все ушли)))
Не. Я никогда ничего не продаю, ни в игре, ни в реале. У меня бзик на этой почве) Могу только дарить)
Оставшиеся ЛС хотел отдать обратно, но КЛ сказал, что не надо, хай у меня поваляются) Наверное мажор)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
На сб инт+вм за 220+к не поймал, а так 10-15 у меня обычно

YAMAGA

Граф
Лайки
496
ИНТ+ВМ 7000 к голд и перестал щитать,потом ещё почти весь епик сет роспродал и поймал.
СТР+ПВП МАЙТ словил с ивентовых(непередаваемых)50 лсов
*** пойми,мне кажется они в ручную регурируют время от времени это дело

Верх