лох забрал руну!!

enhayat

Денис
Лайки
53
Когда мы с @Busido вступали в цц к коням - мы не смогли взять руну... Но... лох...

1673880840892.png

Никто не верил что возможно забрать замок у этава зерга!! но лох с элитой тагнулись к @kovsh, разбили все кристалы (думали головой) и уничтожили клопов!!

1673881631948.png

Требую выдать медали героя узбекистана освободителям Руны: @wnt @velocity247 @Azide @797892695 @ᛈᚣᚺᚦᚵ @Ольга-Бузова и другим легендам!! жаль что я не в топ паке особова и не знаю всех кто там играет но я бы хотел к вам!

Artemiusz

Барон
Лайки
25
Как только перестанете тянуться в левый верхний угол, что бы взять себя в таргет, вы приняты.

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
I welcome my friend to The new castle

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
393
Первый час осады прошёл не очень продуктивно, мы сосали huy, и мне пришла гениальная идея написать ОСОБОВУ в пм с просьбой о помощи. После 5ти минутного нытья ему в пм лох ответил только "считай что руна уже ваша"

лох сдержал слово...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
О чудо! догодались как взять руну после стольких лет!
гц

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Почему у особова 0 килов 3 смерти?

Пати *****ебов заливались на твинах оконных и все равно умудрились упасть азазазаззазазазазаза

TaracsA

Граф
Лайки
876
Великий ОБОСЦАН ой АСОБЕН , когда ждать гайд на пр , разбор механики скила дальность действия и тд., я хз как данным скилом пользоваться в поле и каждый раз когда мне ломают ****о предпочитаю гордо лечь в пол так как отсутствуют знания по применению такого инбалансного скила как ПР (специально для тебя ПР = Party Return), считаю что твоё пати вчера паказало достойное использование данного скила так сказать раскрыло всю его прелесть.
А если немного серьёзности спасибо за файт клану КОНИ ,надеюсь в дальнейшим будет ещё веселее.

flywithme

Даня
Лайки
2
Великий ОБОСЦАН ой АСОБЕН , когда ждать гайд на пр , разбор механики скила дальность действия и тд., я хз как данным скилом пользоваться в поле и каждый раз когда мне ломают ****о предпочитаю гордо лечь в пол так как отсутствуют знания по применению такого инбалансного скила как ПР (специально для тебя ПР = Party Return), считаю что твоё пати вчера паказало достойное использование данного скила так сказать раскрыло всю его прелесть.
А если немного серьёзности спасибо за файт клану КОНИ ,надеюсь в дальнейшим будет ещё веселее.
Нам и правда страшно выходить драться без ПРов, ведь у меня в пати есть полоумные греки(хорошо что они русский не понимают), танки с архангелами и естественно далеко не самый умный человек-я. Но так или иначе мы победили на осаде ведь вчера утром мне продали нацвай из дерьма курицы которую е6ал мой отец 15 лет, он дал мне сил
Не забываем писать лох в чат дорогие мои

flywithme

Даня
Лайки
2
Долгое время мои друзья пытались мне помочь зарегистрироваться тут, спустя год у меня получилось и теперь я с вами

TaracsA

Граф
Лайки
876
Нам и правда страшно выходить драться без ПРов, ведь у меня в пати есть полоумные греки(хорошо что они русский не понимают), танки с архангелами и естественно далеко не самый умный человек-я. Но так или иначе мы победили на осаде ведь вчера утром мне продали нацвай из дерьма курицы которую е6ал мой отец 15 лет, он дал мне сил
Не забываем писать лох в чат дорогие мои
Неплохо про отца сказано , зауважал 15 лет курицу ебать достойно респекта

enhayat

Денис
Лайки
53
Я сижу жду когда флайвизми ливнет с сервера а пока я не захожу в игру!!

flywithme

Даня
Лайки
2
Первый час осады прошёл не очень продуктивно, мы сосали huy, и мне пришла гениальная идея написать ОСОБОВУ в пм с просьбой о помощи. После 5ти минутного нытья ему в пм лох ответил только "считай что руна уже ваша"

лох сдержал слово...
Если я не отвечаю в игре, пиши мне смс, я часто отхожу от компьютера что бы попросить отчима перестать бить свою свою mamu за то что она часто спит с незнакомыми людьми за кусок хлеба, сам понимаешь, семейные проблемы иногда мешают игре

flywithme

Даня
Лайки
2
хорошо что мы тогда тебя не увидели)) а то у нас скрипт на лив с игры при виде ОСОБОВА!
Хороший скрипт, мой друг лох воспользовался этим скриптом для того что бы ливнуть с х300 через 2 часа когда другие мои друзья убили его 20 раз за 2 часа

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хоть это и ****ый кринж, но хоть как-то забрали руну у ****ов

enhayat

Денис
Лайки
53
Если я не отвечаю в игре, пиши мне смс, я часто отхожу от компьютера что бы попросить отчима перестать бить свою свою mamu за то что она часто спит с незнакомыми людьми за кусок хлеба, сам понимаешь, семейные проблемы иногда мешают игре
как я отправлю тебе смс я же из артемовска) у нас света нет целыми днями а связи то тем более... и воды горячей тоже нет я поэтому не моюсь) хах шучу вчера свет был но я не мылся все равно потому что свет и воду дали одновременно - я побежал на скрайд посмотреть где лох чтобы заскриниться рядом) еще когда не моюсь рукой яица чешу они начинают пахнуть прикольно

flywithme

Даня
Лайки
2
как я отправлю тебе смс я же из артемовска) у нас света нет целыми днями а связи то тем более... и воды горячей тоже нет я поэтому не моюсь) хах шучу вчера свет был но я не мылся все равно потому что свет и воду дали одновременно - я побежал на скрайд посмотреть где лох чтобы заскриниться рядом) еще когда не моюсь рукой яица чешу они начинают пахнуть прикольно
Как я тебя понимаю, я живу так в давно забытом ауле с самого рождения

flywithme

Даня
Лайки
2
Хоть это и ****ый кринж, но хоть как-то забрали руну у ****ов
Я готовился к этому моменту всю свою жизнь, с самого детства я мечтал добиться хоть чего то в этой игре, и вот я стою в замке с 9 флагами, мой мертвый брат которого я съел когда нечем было питаться гордился бы мной

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Когда мы с @Busido вступали в цц к коням - мы не смогли взять руну... Но... лох...

Посмотреть вложение 176877

Никто не верил что возможно забрать замок у этава зерга!! но лох с элитой тагнулись к @kovsh, разбили все кристалы (думали головой) и уничтожили клопов!!

Посмотреть вложение 176879

Требую выдать медали героя узбекистана освободителям Руны: @wnt @velocity247 @Azide @797892695 @ᛈᚣᚺᚦᚵ @Ольга-Бузова и другим легендам!! жаль что я не в топ паке особова и не знаю всех кто там играет но я бы хотел к вам!
75 тел против 45 действительно сильно и главное про зерг не забыл упомянуть )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я готовился к этому моменту всю свою жизнь, с самого детства я мечтал добиться хоть чего то в этой игре, и вот я стою в замке с 9 флагами, мой мертвый брат которого я съел когда нечем было питаться гордился бы мной
Два дебила, у вас там без меня совсем крыша поехала?
Кот из дома - мыши в пляс ?)

enhayat

Денис
Лайки
53
это была мечта нашей пати стоять так же!! но у нас не вышло потому что я спутал ноизы и забежал не в тот когда ракета пролетала за окном) а так норм файты были я дрался как лев)

• Лайк
Реакции: wnt

flywithme

Даня
Лайки
2
это была мечта нашей пати стоять так же!! но у нас не вышло потому что я спутал ноизы и забежал не в тот когда ракета пролетала за окном) а так норм файты были я дрался как лев)
Мечта моей пати была иметь 100% вр в этой игре но им не очень повезло иметь такого пла как я, ведь при виде вашей пати у меня появляется желания перед которым я не могу устоять-нажать хиро скилы и пр

flywithme

Даня
Лайки
2
Пользуясь случаем хочу извинится перед @Busido
Я часто пишу тебе что вы слабые но это из за моих детских травм, с самого детства меня обижали, родители, друзья, и я пытаюсь самоутверждаться в чате проигрывая 8/10 файтов с вами, я буду стараться делать это меньше из за всех сил

enhayat

Денис
Лайки
53
Мечта моей пати была иметь 100% вр в этой игре но им не очень повезло иметь такого пла как я, ведь при виде вашей пати у меня появляется желания перед которым я не могу устоять-нажать хиро скилы и пр
моя личная мечта была казаться крутым но мой тупоры*лый друг фенсушитмозги дал дискорд особову, помнишь ты тогда был тоже на канале с нами? он на меня начал кричать а я сделал вид что афк но это спалили и сняли... теперь я обязан делать темы во славу лох опасен чтобы видео не слили в сеть как это было уже с моей сестрой я тогда над ней смеялся но нее теперь))... и всё из-за моего друга тупова (без обид если читаешь)

Верх