лох.pro

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
бл9тb че этот ребёнок из пати лекса пишет я в 4хуе))))))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а почему кто-то должен под них подстраиваться? почему они не могут зайти подраться через неделю? какой смысл сравнивать то что было 2 года и сейчас на сервере, если теперь нужно потратить в 10 раз больше на атт, в 3-5 раз больше на лсы, хз на сколько заточка скиллов выросла. если челы пришли играть в долгую игру зачем им потеть ради какой-то одной пати, у которой 0 уважения к енеми? раньше тебе говорили круто молодцы что выходите драться, когда другие эвойдят, а теперь оказывается что ты ху3сос которого 10000-0 убивают. кидаешь челам фрапсы где их убиваешь в 0, а они говорят что их там не было. ну камон.

и какой фул буст то другалечек? если элегии нет, пвп вставок нет, эпиков нет. фул буст это 8 веспер сет и 1800 атт?
Сейчас бы бустануть гладов, которые на КМах и в дейли всю неделю викедов с фуриками гоняли и не выйти на магах во вторник на гвг потому что они ливают с сервера????? даже незнаю что выбрать.

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
Сейчас бы бустануть гладов, которые на КМах и в дейли всю неделю викедов с фуриками гоняли и не выйти на магах во вторник на гвг потому что они ливают с сервера????? даже незнаю что выбрать.
не видел в дейли ни одной боеспособной пати гладов, кстати:
1681502442407.png

luverance

Наследник
Лайки
2
а почему кто-то должен под них подстраиваться? почему они не могут зайти подраться через неделю? какой смысл сравнивать то что было 2 года и сейчас на сервере, если теперь нужно потратить в 10 раз больше на атт, в 3-5 раз больше на лсы, хз на сколько заточка скиллов выросла. если челы пришли играть в долгую игру зачем им потеть ради какой-то одной пати, у которой 0 уважения к енеми? раньше тебе говорили круто молодцы что выходите драться, когда другие эвойдят, а теперь оказывается что ты ху3сос которого 10000-0 убивают. кидаешь челам фрапсы где их убиваешь в 0, а они говорят что их там не было. ну камон.

и какой фул буст то другалечек? если элегии нет, пвп вставок нет, эпиков нет. фул буст это 8 веспер сет и 1800 атт?
Ну по-поводу другалечка, так можешь со своими сопартийцам разговаривать, я тебе не хамил.
Да это все пустые слова и оправдания, что 2 года назад людям не хватало времени и ссылались на одно и тоже, что сейчас.
Не понимаю просто интереса сидеть на х100 и участвовать в хрючеве типо осад/эпиков.
Интерес лекса я понимаю, пять тысяч рублей сами на кмчики не сходят.
В целом базар бездарный, у тебя своя позиция, у меня своя, на этом и закончим.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
а к чему ты это высрал? если челы пришли играть тут в долгую почему им не бустить себе 8-10 сеты, если элегии не будет долго. что им еще делать в игре? показал бы свой буст с этого сервера и как нужно, хз
Че ты до моего буста до****ся, я хз.
Я к 11 числу накрабил 7к голды и пару сетов, но был занят последние дни, ничего больше не могу показать, но речь не о моем бусте, а о том что его сделать не трудно для комфортного пвп, пока не сняли ограничения, *** знает как можно с этим спорить.

43343434555.jpg

shudder

Старейшина
Лайки
19
Че ты до моего буста до****ся, я хз.
Я к 11 числу накрабил 7к голды и пару сетов, но был занят последние дни, ничего больше не могу показать, но речь не о моем бусте, а о том что его сделать не трудно для комфортного пвп, пока не сняли ограничения, *** знает как можно с этим спорить.

Посмотреть вложение 183695
very good gear good luck on mass events ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
половина мусора в теме////
Мне уборщика нанять вас в пакет собрать?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
@Leks старый сморщенный х*й без единого поинта уважения, взял защеку у всех кого можно и ссытся ответить на сообщения пацанов, ты еб*ная терпила на лексе

Верх