лох.pro

tokio

Барон
Лайки
50
ну так и **** вы тут всё высераете????
жираф, улетай с моего поста, ты платный актер, ты сказал, что мы проиграли лексу на изумруде, когда мы сделали 5-0 на лексе, а ты играл на BD, пожалуйста, просто улетай с этого поста, ты отвратительный червяк

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
жираф, улетай с моего поста, ты платный актер, ты сказал, что мы проиграли лексу на изумруде, когда мы сделали 5-0 на лексе, а ты играл на BD, пожалуйста, просто улетай с этого поста, ты отвратительный червяк
5-0 там никогда небыло. каждый день были файты аля 4-2 с разных сторон

tokio

Барон
Лайки
50
5-0 там никогда небыло. каждый день были файты аля 4-2 с разных сторон
XAXAXAXAXAXAX , платный гр****ый актер , позор этого сообщества , гр****ый червь , я не знаю , почему эти люди вообще пригласили такого неквалифицированного червяка , как ты , в первую очередь , покончи со своей жалкой жизнью , ты по умолчанию мусор

tokio

Барон
Лайки
50
@.Re гр****ый клоун, ты заставил меня пойти и написать ему, платный гр****ый актер, позор тебе

Вложения

• 19d47400eb696fd3a8a4fa80788c9291.png
    19d47400eb696fd3a8a4fa80788c9291.png
    69,7 КБ · Просмотры: 68

tokio

Барон
Лайки
50
@.Re каждый из нас помнит, что не проиграл ни одного пвп на этом сервере, у тебя синдром ****а, бессовестное животное

Вложения

• 0ea30ef0aee1efae91facb4eb14522d2.png
    0ea30ef0aee1efae91facb4eb14522d2.png
    23,9 КБ · Просмотры: 38

tokio

Барон
Лайки
50
играю 10 (иду на гвг за биша). браток ты удобно устроился. если выигрывает пати то ты есть в пати, если проигрывает то тебя там не было/10ый мембер/худшая пати. а почему это работает только для тебя или таких поросят как ты? у других не может быть проблем в пати или не бывает фейлов на старте? жесть ты лицемерный выбл9док.

ага, 2ой день сидишь оправдываешься и ищешь какие-то фрапсы чтобы что-то кому-то доказать, понял
позор вам продолжать комментировать после избегания гвг на 6-м дне сервера, наслаждайтесь ежедневными фильмами пвп, лох опасен

tokio

Барон
Лайки
50
а на фрапсах выше пати енчи не отлетала да? ахахаха
обезьяна, я никогда не нахожу оправданий, я очень скромен, когда выигрываю или проигрываю, все просто, тема о Лексе и его группе червей, которые все время прячутся под предлогом, что он должен фармить твиков для контроля качества и т. д.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Пачка лекса одна из тех , по которым выше перечисленные нововведения ударили меньше всего. У него большой ресурс 10х мемберов и в отличие от 90% пачек , которые стартуют на аскетычах, он имеет фул донат и может необходимое просто взять с рынка. Буст был сопоставимый и ты прекрасно это понимаешь, если бы он планировал подраться то вышел бы ещё в понедельник. Но я думаю он был уверен что лузнёт вот и не вышел.
вместо забуста магов для гвг, сделал забуст пати гладов и стопарей на КМы и 7 чаров на олимп. Но да, он решил что лузнёт. Но В ЛС вроде бы всё было сказано. Без драки что-то обсуждать и говорить такое себе, даже если и драки небыло по каким либо причинам. Было бы желаение тупо раде 1 гвг, а не тупо доминировании глад пака в дейли против викедов, то я думаю все было бы по другому и сейчас бы таких фраз от вас небыло, а по итогу кроме сомнительных 3-5 файтов в дейли с фулл заюзом на афк фарм небыло от вас, такие же дейли мувы можно зарендерить и против вас, так что что-то писать и махать писюнами когда драки небыло глупо, как с вашей стороны, так и с обратной.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Пачка лекса одна из тех , по которым выше перечисленные нововведения ударили меньше всего. У него большой ресурс 10х мемберов и в отличие от 90% пачек , которые стартуют на аскетычах, он имеет фул донат и может необходимое просто взять с рынка. Буст был сопоставимый и ты прекрасно это понимаешь, если бы он планировал подраться то вышел бы ещё в понедельник. Но я думаю он был уверен что лузнёт вот и не вышел.
на сколько мне понмится на прошлой сотке ты со своей бандой писюнов словил полный рот, но почему то сейчас начинаешь что-то писать тут сейчас.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
5к только ствол будет нормальный стоить. хз сколько там 8-10 веспер сет стоит. атт 2.7k. в 5 нормально на этом старте не забуститься. что уж говорить о каких-то арбах/гладах. ворпал лайт сет только 4-5к наверное стоит пустой )))
Та блять, просто надо играть в игру и все будет. О бусте можно начинать говорить когда будет 12 заточка и будет элегия, тогда да, базару 0. 8-10 сет значительно уступает 12 элегии, но сейчас... ну это кринж.

badAPE

whyusotrashidk
Лайки
32
спать убить бусидо съесть винрейт и повторить это были знаменитые последние слова лох.pejani

Grinvich

Барон
Лайки
76
мы пишем , потому что хотели добавить его и его червяков в гвг фильмы также и показать какие черви играют с ним и кто он , но к сожалению мы могли получать его только на ежедневной основе , так или иначе лох опасен
не чувствовали даже эту помоечку

alcotrip

Наследник
Лайки
0
все иди найух. ты уже зашкварился как мог. говоришь 100000000000:0 выигрываешь у лекса, кидаешь фрапсы ты сразу на коленях стоишь и оправдываешься

:D и что эти 10ые мемберы сделают? в соло ты много не нафармишь. может на старте там заготовки сделают на веспер. может какой-то форт пофармят, но все равно они улетали дефать форты и не давать их кастовать. ты еще расскажи что у вас не было 10ых и никто не помогал. бтв а что можно купить на рынке было на старте? са 16 не было. атт мало и супер дорогой. мастери тоже практически не было. и ты почему-то говоришь за 10ых мемберов, но не упоминаешь о том что надо их бустить и отдавать часть шмота, бустить для олимпа. а еще там есть 2ая пати гладов которой тоже отдавали буст. странно подсвечивать только те факты которые выгодно тебе и не упоминать что приходится кланом заниматься еще и делать какие-то действие чтобы мешать другим кланам.

бтв, а при чем тут донат? у тебя там пару бургов в пати, они не могут там по 100 баксов кинуть? вон какой-то ваш чел кидал скрин за донат в 20к (или что там было)

а че ему бояться? кому только лекс за столько лет не проигрывал с его пати, так как он играет круглый год и особо не приходится выбирать из мемберов и мало кому нравится игра в пати клан лидера.

ну он боялся что лузнет, теперь ты боишься что лузнете из-за буста. в чем разница?
чел тебя самого не зае6ало сидеть и дефать армянина несколько страниц? ой да он же кл реально всех забустить но на себя буста не остается, что ж поделать....
странно что пати буржев и дебошу выйти в гвг не помешал их "недобуст"... О ШТО ты такое говоришь, может это просто эвойд, ради того чтобы не валяться в моче после 2:0 ?
все кто хотел подраться - подрались, хотя эти две пати никто с первого дня сервера в пм не зае6ывал насчет гвг, офишалли avoided получается друk :-) :) (: (-:

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
представили ****о рандома который скидывает чужие фрапсы на кастомном серваке где таким же рандомам админ перед гвг подкрутил арчеров только ради того чтобы они победили президента албании :D:D:D:D:D:D:D

tokio

Барон
Лайки
50
представили ****о рандома который скидывает чужие фрапсы на кастомном серваке где таким же рандомам админ перед гвг подкрутил арчеров только ради того чтобы они победили президента албании :D:D:D:D:D:D:D
XAXAXAXAX there is a reason this guy nickname is dibilka XAXAXAXA

badAPE

whyusotrashidk
Лайки
32
В 1924 году Узбекистан стал Советской республикой. В советский период происходила массовая миграция представителей разных национальностей из многочисленных республик. 31 августа 1991 года Узбекистан обрел независимость. Республика стала членом ООН, начали развиваться демократическая форма правления и рыночная экономика.

Верх