лох.pro

tokio

Барон
Лайки
50
боже это тебе написал лошок который за 500 рублей в 18 часов драйветит.
жираф, при всем уважении, которое я испытываю к тебе, вылетают из этого поста, мы оба знаем, что я не болтаю хлам, а только привожу факты, я скромен в победах и поражениях, я всегда уважаю каждого из вас, ребята, это просто стыдно видеть, как вы, ребята, приводите кучу оправданий, когда мы все знаем, что Лекс и его банда рабов - это черви сообщества.

Вложения

• 3954d4b58e2b846cda1685ceb3073b3d.png
    3954d4b58e2b846cda1685ceb3073b3d.png
    8,8 КБ · Просмотры: 33
  • 3e00dba084c3600a6c39e89a8b4eea05.png
    3e00dba084c3600a6c39e89a8b4eea05.png
    15 КБ · Просмотры: 33

tokio

Барон
Лайки
50
токио хули ты за эмерленд пишешь, я с тобой тогда в пати играл, из всех драк 70% драк лекс выйграл.
XAXAXAXAXAXAX неважно, у меня нет уважения, вы бесполезные бесстыжие ****о, кстати, я играю с одним пальцем и трахаю всю вашу вечеринку, наслаждайтесь хх

queemz

1%
Лайки
8 564
Вылетите из моего поста, у меня есть все на моем ютубе, Лекс никому не интересен, мы ожидали от него такого поведения, в среду, между прочим, 6-й день сервера, перестаньте придумывать оправдания, что мы убили Лекса даже на максимальном ускорении в Эмерланде и в каждый сервер, на котором мы играли, если я еще не имя, ты пишешь кучу оправданий, чтобы заставить себя поверить в то, что ты пишешь, серьезно, ты отвратительный червь, просто убирайся уже
лекс так не интересен что вы писали ему:
пинговали его в 3-4 темах раз 10
писали в пм
писали в личку
писали в игре
))

tokio

Барон
Лайки
50
лекс так не интересен что вы писали ему:
пинговали его в 3-4 темах раз 10
писали в пм
писали в личку
писали в игре
))
мы пишем , потому что хотели добавить его и его червяков в гвг фильмы также и показать какие черви играют с ним и кто он , но к сожалению мы могли получать его только на ежедневной основе , так или иначе лох опасен

queemz

1%
Лайки
8 564
я парень, который заставляет весь сервер сидеть, прятаться и избегать gvg, серьезно, черт возьми, убирайся отсюда и живи, уважай только Линга и Дебоша за то, что они вышли, остальные оставайся сосать член на форуме
ты парень который потратил неделю своего времени на гвг с дебошем :)
а ну еще погангали полуафк фармеров зачтем
реально жаль вас мужики

tokio

Барон
Лайки
50
ты парень который потратил неделю своего времени на гвг с дебошем :)
а ну еще погангали полуафк фармеров зачтем
реально жаль вас мужики
АХАХАХА чертовы черви, как вы до сих пор печатаете здесь без стыда, вы не понимаете, у вас нет фактов, чтобы привести? вы все куча дефолтных червей

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
@Leks сколько ты еще будешь молчать? с каждой новой страницей этого поста ты все больше подтверждаешь свою женоподобность и отложение жира по женскому типу вокруг талии

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
2 года назад он дрался в понедельник, если не в первое воскресенье . Да и гвг на выходных нам никто не обещал, дуда и линг сразу обозначили когда они будут готовы от лекса была тишина.
вроде бы как Макс писал в ЛС и они между собой общались со старта прямо.

tokio

Барон
Лайки
50

да мы видели как ты трахаешь, успокойся уже д0лбаеб
Червь, каждый сервер, на котором я играю, загружается на YouTube, я не прячусь и не сижу здесь, я играл 10-м с MGM на этом сервере, потому что у меня не было времени на родословную, у ench была худшая вечеринка из возможных на этом сервере, и я все же сумел трахнуть вас пару раз с половиной буста (вот что он мне сказал)

tokio

Барон
Лайки
50
ну так и **** вы тут всё высераете????
жираф, улетай с моего поста, ты платный актер, ты сказал, что мы проиграли лексу на изумруде, когда мы сделали 5-0 на лексе, а ты играл на BD, пожалуйста, просто улетай с этого поста, ты отвратительный червяк

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
жираф, улетай с моего поста, ты платный актер, ты сказал, что мы проиграли лексу на изумруде, когда мы сделали 5-0 на лексе, а ты играл на BD, пожалуйста, просто улетай с этого поста, ты отвратительный червяк
5-0 там никогда небыло. каждый день были файты аля 4-2 с разных сторон

tokio

Барон
Лайки
50
5-0 там никогда небыло. каждый день были файты аля 4-2 с разных сторон
XAXAXAXAXAXAX , платный гр****ый актер , позор этого сообщества , гр****ый червь , я не знаю , почему эти люди вообще пригласили такого неквалифицированного червяка , как ты , в первую очередь , покончи со своей жалкой жизнью , ты по умолчанию мусор

tokio

Барон
Лайки
50
@.Re гр****ый клоун, ты заставил меня пойти и написать ему, платный гр****ый актер, позор тебе

Вложения

• 19d47400eb696fd3a8a4fa80788c9291.png
    19d47400eb696fd3a8a4fa80788c9291.png
    69,7 КБ · Просмотры: 61

tokio

Барон
Лайки
50
@.Re каждый из нас помнит, что не проиграл ни одного пвп на этом сервере, у тебя синдром ****а, бессовестное животное

Вложения

• 0ea30ef0aee1efae91facb4eb14522d2.png
    0ea30ef0aee1efae91facb4eb14522d2.png
    23,9 КБ · Просмотры: 30

tokio

Барон
Лайки
50
играю 10 (иду на гвг за биша). браток ты удобно устроился. если выигрывает пати то ты есть в пати, если проигрывает то тебя там не было/10ый мембер/худшая пати. а почему это работает только для тебя или таких поросят как ты? у других не может быть проблем в пати или не бывает фейлов на старте? жесть ты лицемерный выбл9док.

ага, 2ой день сидишь оправдываешься и ищешь какие-то фрапсы чтобы что-то кому-то доказать, понял
позор вам продолжать комментировать после избегания гвг на 6-м дне сервера, наслаждайтесь ежедневными фильмами пвп, лох опасен

tokio

Барон
Лайки
50
а на фрапсах выше пати енчи не отлетала да? ахахаха
обезьяна, я никогда не нахожу оправданий, я очень скромен, когда выигрываю или проигрываю, все просто, тема о Лексе и его группе червей, которые все время прячутся под предлогом, что он должен фармить твиков для контроля качества и т. д.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Пачка лекса одна из тех , по которым выше перечисленные нововведения ударили меньше всего. У него большой ресурс 10х мемберов и в отличие от 90% пачек , которые стартуют на аскетычах, он имеет фул донат и может необходимое просто взять с рынка. Буст был сопоставимый и ты прекрасно это понимаешь, если бы он планировал подраться то вышел бы ещё в понедельник. Но я думаю он был уверен что лузнёт вот и не вышел.
вместо забуста магов для гвг, сделал забуст пати гладов и стопарей на КМы и 7 чаров на олимп. Но да, он решил что лузнёт. Но В ЛС вроде бы всё было сказано. Без драки что-то обсуждать и говорить такое себе, даже если и драки небыло по каким либо причинам. Было бы желаение тупо раде 1 гвг, а не тупо доминировании глад пака в дейли против викедов, то я думаю все было бы по другому и сейчас бы таких фраз от вас небыло, а по итогу кроме сомнительных 3-5 файтов в дейли с фулл заюзом на афк фарм небыло от вас, такие же дейли мувы можно зарендерить и против вас, так что что-то писать и махать писюнами когда драки небыло глупо, как с вашей стороны, так и с обратной.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Пачка лекса одна из тех , по которым выше перечисленные нововведения ударили меньше всего. У него большой ресурс 10х мемберов и в отличие от 90% пачек , которые стартуют на аскетычах, он имеет фул донат и может необходимое просто взять с рынка. Буст был сопоставимый и ты прекрасно это понимаешь, если бы он планировал подраться то вышел бы ещё в понедельник. Но я думаю он был уверен что лузнёт вот и не вышел.
на сколько мне понмится на прошлой сотке ты со своей бандой писюнов словил полный рот, но почему то сейчас начинаешь что-то писать тут сейчас.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
5к только ствол будет нормальный стоить. хз сколько там 8-10 веспер сет стоит. атт 2.7k. в 5 нормально на этом старте не забуститься. что уж говорить о каких-то арбах/гладах. ворпал лайт сет только 4-5к наверное стоит пустой )))
Та блять, просто надо играть в игру и все будет. О бусте можно начинать говорить когда будет 12 заточка и будет элегия, тогда да, базару 0. 8-10 сет значительно уступает 12 элегии, но сейчас... ну это кринж.

Верх