xd@Leks как дела на ферме в карике? у тебя уже есть элегия?
за сб упасть от тх , это постараться конечно надо было , но может обоссаный забыл как блинк жать
да я буду сидеть на x100000000 с 100000 предметами костюма больше чем 3 дня, чтобы убить тот же мусор, которого я убил 100 раз + хороший аргумент тут же, дай угадаю, ты опять из какой группы?а в чем проблема через пару дней с условным лексом/etc подраться? вроде не особо проблема зайти в игру на часик-другой
мы сидим на одном и том же бусте со 2-го дня и ищем гвг с понедельника я не понимаю о каком хреновом бусте ты говоришь, я могу убить дебоша и прочую дребедень с династией веп перестань писать в моем посте бред пожалуйста спасибоясноа че тут можно такого нафармить за пару дней? я думал все за фан, а оказывается никто не хочет выходить если у кого-то будет больше буста или когда это будет удобно другой пати
фор подробнее вот тема , теперь вылетаю из темыясноа че тут можно такого нафармить за пару дней? я думал все за фан, а оказывается никто не хочет выходить если у кого-то будет больше буста или когда это будет удобно другой пати
Мужик, ты еле еле убил бусидо парти на обт в 20 минут раундмы сидим на одном и том же бусте со 2-го дня и ищем гвг с понедельника я не понимаю о каком хреновом бусте ты говоришь, я могу убить дебоша и прочую дребедень с династией веп перестань писать в моем посте бред пожалуйста спасибо
и счет закрылся один хер в их пользу, переиграли получается?Мужик, ты еле еле убил бусидо парти на обт в 20 минут раунд
Выйдя в 9 перьев и по кд юзав лвлап в альтб не дай бог отлететь
Позорнее пати я ещё не видел)0
queemz , у меня есть история с тобой на моем ютубе , 10000-0 в x5000 , 100000000-0 в скрайде тоже , не пиши в моем направлении лекс дог , ты самый большой засранец , которого я видел , пустая трата времени даже на ответМужик, ты еле еле убил бусидо парти на обт в 20 минут раунд
Выйдя в 9 перьев и по кд юзав лвлап в альтб не дай бог отлететь
Позорнее пати я ещё не видел)0
ты отсталый? это вечеринка MGM, мой друг, все, и где я играю, это загружено на мой ютуб, я всегда скромен в победах и поражениях, перестань писать ее сперму и иди на ферму карик со своим падроном лексом roflбл9 ну откуда у вас столько чсв, я не пойму. в этой игре все друг друга убивали. странная какая-то особенность только забывать свои проигрыши и выставлять все в другом свете или пользоваться тем что никто не будет разбираться кто в какой пати и у кого играл, кто где сфейлился
а че твоя пати тут отлетела и весь сервер сосала? а?