love scryde

Czar

Виконт
Лайки
230
Когда интересно пофиксят д бафы магов... что бы с 1 каста по 4 д бафа не залетало

Nutex

Барон
Лайки
74
Забыл еще про ков написать, там еще наскок помню 10% реза и такие скилы как зил, тол, иконы, пурифи сонг дают алл рез и от шанса стана дефают тоже, но как недавно узнал от поддержки(хз наскок это верная работа) от алл реза выходить уменьшается лиш шанс, но не время станов(время уменьшается лиш от того что дефает конкретно от стана). В описанной проблеме выходит что стан больше 50% ты не режешь, а этого хватает чтобы застанив тупо перенакладывать один на другой, а допустим на том же танке через фул от стана+тогл можно уменьшить шанс до 20-30% что хватит против большинства проф у кого этих станов мало(не хватит ток с гномами, влами, дестрами из за того что у них станов много и хк/палом из за того что там стан полное время 20 сек и даж если он будет порезаный до 10 сек этого хватит чтоб не выпустить крутя его по откату)
Какая профа ес не секрет?
sws)

Nutex

Барон
Лайки
74
для начала советую изучить механику прохождения дебафов. Потом изучить мощность стана у скилов и проф с разными тату. И тогда у тебя появится четкое понимание против какого скила\профы сколько точно нужно резиста. Сравнив эти цифры со своим резистом у тебя не будут возникать такие вопросы.
это я понимаю,просто играя на других проектах, даже с учетом того что я назвал, ты не стоишь в стане от любого скила едва сняв морай рар)

Nutex

Барон
Лайки
74
Мужик плачет про станы, при всем этом не называет профу, интересно получается, может это викторина?
да и не кто не плачет тут, я уточняю у людей кто давно играет тут, потому что я не сталкивался с подобным, деточка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
это я понимаю,просто играя на других проектах, даже с учетом того что я назвал, ты не стоишь в стане от любого скила едва сняв морай рар)
При всей кастомизации стан здесь работает адекватно.

Верх