- Лайки
- 3 959
мужики это подстава

мужики это подстава

Лёшенька убери нож, меня заставилиВсе понятно
А уже все, она сделала свой выбор, пусть мучается с тобойЛёшенька убери нож, меня заставили
я нищий слабый некрасивый заводчанин с писей 10 смА уже все, она сделала свой выбор, пусть мучается с тобой
А уже все, она сделала свой выбор, пусть мучается с тобой

ну ты похожа на мужика, поэтому будет честно я считаюЩас они разобьют мне е6лет и разойдутся...
красивый мужчина не традиционной ориентациину ты похожа на мужика, поэтому будет честно я считаю
я такой да, но не красивыйкрасивый мужчина не традиционной ориентации

я не видела лица, потому красив душой....я такой да, но не красивый![]()

и йогуртая не видела лица, потому красив душой....
ценитель поэзии![]()
как же хочется тяночку скромную нецелованную с тонкими руками забитую хикку..
@roxxyкак же хочется тяночку скромную нецелованную с тонкими руками забитую хикку..
Звучит как оскорбление, извинись
подъеб или нет, дима спрашиваетЗвучит как оскорбление, извинись
Ты щас меня описаля нищий слабый некрасивый заводчанин с писей 10 см
С такими скучно. Да и в постели они, зачастую, как бревно. Выбор настоящего самца - кавайная мэйд бакунюкак же хочется тяночку скромную нецелованную с тонкими руками забитую хикку..

таких нецелованных тяночек можно обучить под свои интересы и извращения, они как подтаявший пластилин или глина на гончарном круге.С такими скучно. Да и в постели они, зачастую, как бревно. Выбор настоящего самца - кавайная мэйд бакуню![]()
Ну я бы не сказал что у тебя 10 смТы щас меня описал
ЖальНу я бы не сказал что у тебя 10 см
Теоретически. Но на практике легко нарваться на тяночку, неподдающуюся обучению. Существует огромная разница между девушками желающими классно eбаться, но не умеющими - и теми, которые eбаться не хотят, или не могут из-за тяжёлых патологий психического, религиозного, или биологического характера. И пока чётко определишь, на какую нарвался - можно впустую потерять огромный кусок своей жизни.таких нецелованных тяночек можно обучить под свои интересы и извращения, они как подтаявший пластилин или глина на гончарном круге.
такие девочки сейчас прячутся под маской лесби/бисексуалки/асексуалки или же чего похуже за внешностью "томбоя" (девочка, которая выдаёт себя за мальчика, разговаривая в мужском роде, коротко стрижется, одевается как мальчуган)Теоретически. Но на практике легко нарваться на тяночку, неподдающуюся обучению. Существует огромная разница между девушками желающими классно eбаться, но не умеющими - и теми, которые eбаться не хотят, или не могут из-за тяжёлых патологий психического, религиозного, или биологического характера. И пока чётко определишь, на какую нарвался - можно впустую потерять огромный кусок своей жизни.