Все серверы Лоу рейт с биржей.

Стали бы играть на таком сервере?

• Да

Голосов: 10 29,4%
  • Нет

Голосов: 21 61,8%
  • Подумаю

Голосов: 3 8,8%

• Всего проголосовало
    34

PepsiCola

Рыцарь
Лайки
7
Если лоу-рейт еще можно как-то ожидать, то вот серверов с биржей у нас не планируется. На самом деле, от подобного решения, кажется, даже больше минусов, чем плюсов
А это прям есть в планах лоу рейт или сейчас просто к слову пришлось?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А это прям есть в планах лоу рейт или сейчас просто к слову пришлось?)
Ну, в планах то он у нас всегда, но вот планы не всегда доходят до реализации. Надеемся найти время в будущем, но кто знает как всё выйдет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
E.p.i.l.o.g.u.e час настав повернутися до того з чого почали .........
Боюсь, что эпилога игрокам не дождаться. Уж много чего изменилось с того времени и просто так взять и запустить грацию не выйдет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
епать прям, що впадло було написати як завжди тіп .... можливо пізніше.... або поки в планах не має ..... єпать взяв зразу зарядив, х**й Вам а не ГЕ ..... був нормальний мужик вон, що з тобою погана компанія зробила жах ...
Не ну всякое возможно, конечно, кто его знает, но на данный момент это настолько маловероятно, что просто так кого-то обнадеживать не хочется)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
и оверы в жёлтом митриле
Не помню таких подробностей) Да и родился я не овером, а... гладом))
В оверы же меня занесло из бишей, во времена интерлюда кажется. Знакомая баба - из Мариуполя кстати))) привет @Ольга-Бузова ) - познакомила меня с одним из своих ухажёров, намертво зависшим в её френдзоне. Пацан гонял на овере и был весьма крут. И он, чтобы подлизаться к даме своего сердца, взялся меня натаскивать играть овером. И мне так понравилась эта профа, что стала моей основой на все последующие сервера и хроники.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Не помню таких подробностей) Да и родился я не овером, а... гладом))
В оверы же меня занесло из бишей, во времена интерлюда кажется. Знакомая баба - из Мариуполя кстати))) привет @Ольга-Бузова ) - познакомила меня с одним из своих ухажёров, намертво зависшим в её френдзоне. Пацан гонял на овере и был весьма крут. И он, чтобы подлизаться к даме своего сердца, взялся меня натаскивать играть овером. И мне так понравилась эта профа, что стала моей основой на все последующие сервера и хроники.
Какая милая история)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Боюсь, не увидеть нам лоурейта на скруде в ближайшие 10-15 лет) И уж точно не увидеть годного лоурейта)

iRvanina

Барон
Лайки
92
Лоу рейт со стадиями было б интересно )

EvilEnrage

Старейшина
Лайки
9
Я в целом согласен что свежего вечного лоурейта не хватает, но сборка скрайда для него не очень уже подходит как по мне) Есть валька и глобал (пол года геймплея, х1, стадии, вечный серв), есть астерка со своими прайм и х5-7. Для долгой игры их сборки и клиенты как по мне намного больше предлагают, сборка и клиент скрайда отлично ложаться на парадигму которая тут выстроилась (х50 + сотки пофанится месяц) и мне кажется спроса лоурейт тут не будет. Лично я на скрайде играю только на сотках, так как х50 как по мне неиграбельный, хоть и с онлайном. Онлайн конечно будет, если откроют лоурейт, это же скрайд, но останется ли там онлайн надолго хз. А по поводу биржы это жижа, такие сервы дольше 2 недель онлайн не держат

Верх