лоу рейт пвп сервак

mraq

Граф
Лайки
585
Ну если кто то узнает, а узнают все. Что у админов с топами междусобойчик, соло игроки играть не будут, сервер можно будет закрывать.
Такой междусобойчик сделал из и х50 болото
Ну так топ игроки не обязательно те, кто в топ паках играют. Нужны люди которые готовы чет делать а не только жаловаться. Нужны четко определенные цели. Тут работы не на один год, главное чтоб тенденция хорошая была и доверие комьюнити.

Этот запуск явно успешный, но сюда люди лоурейтный пришли не из-за того что скрайд такой распрекрасный, а потому что ниша свободна, все сервера говно. Так что доверие можно потерять очень быстро. А успех этого х1 может сыграть очень злую шутку.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А почему ты бы не стал играть без этого бафера?
бафер и донпеты бтв это антисоциалка
я тут со старта в пати практически не бегал,потому что зачем? баф у меня от бафера, хил от банок и донпета

reigen

Барон
Лайки
31
бафер и донпеты бтв это антисоциалка
я тут со старта в пати практически не бегал,потому что зачем? баф у меня от бафера, хил от банок и донпета
Ну если ты не в КП играешь , то качаешь окна, при чем тут бафер и дон пет , везде так .Не всегда , тем более ночью, ты можешь найти в пати барда или хила , опять окна качать , не спс

mraq

Граф
Лайки
585
Окна качать надоело за столько лет игры
Допустим ты играешь на даггерщике.
На дефолтном хфе (не считаем этот серв), большая проблема с кусками на морай шлем.

И у тебя на 78+ была бы локация для милишников, в которой маги и луки стоять не могут, ты получаешь хербы на 5 минут, которые облегчают тебе фарм, на споте ты добываешь куски на морай шлема, которые нигде нельзя добыть.
Плюс на этой локе ограничение, те кто в пати - не получают бонусов от хербов. + у тебя на локации квест, который за количество убитых мобов ускоряет получаемый эксп\дроп\адену.
То есть у тебя есть профитная лока, где конкуренты будут такие же сольники милики.

Это в качестве бреда прямо тут в голову залетело, подобных решений можно придумать много.

В игре есть проблема для игры в соло и её можно улучшить, не обесценивая при этом контент который уже существует.

Что тебе было бы интереснее? Актуализация контента, чтоб ты мог конкурировать с игроками с подобным тебе плей-стайлом? Или получать альт+б баф, упираться в кап стадии, заходить в локации, которые перегружены игроками, с онлайном и бустом намного больше чем у тебя?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Недовольные на форуме , остальные в игре и судя по онлайну вас меньшинство)
Ну я не пошел на х1, потому что люблю на Лоу рейте гонять за сапортов, а при наличии такого нпс бафера они до 76 там не нужны особо

mraq

Граф
Лайки
585
Недовольные на форуме , остальные в игре и судя по онлайну вас меньшинство)
Играю в сильной пачке, и мне не доставляет удовольствие 3 недели в фоге пкшить соло игроков, которые и так еле-еле собрали рандомку чтоб пару часов пофармить 1 руму. Но нет, тут стоит топ пак, который пулит 9 комнат и всех пкшит. Это не интересно + неприятно ПКшить работяг.

reigen

Барон
Лайки
31
Допустим ты играешь на даггерщике.
На дефолтном хфе (не считаем этот серв), большая проблема с кусками на морай шлем.

И у тебя на 78+ была бы локация для милишников, в которой маги и луки стоять не могут, ты получаешь хербы на 5 минут, которые облегчают тебе фарм, на споте ты добываешь куски на морай шлема, которые нигде нельзя добыть.
Плюс на этой локе ограничение, те кто в пати - не получают бонусов от хербов. + у тебя на локации квест, который за количество убитых мобов ускоряет получаемый эксп\дроп\адену.
То есть у тебя есть профитная лока, где конкуренты будут такие же сольники милики.

Это в качестве бреда прямо тут в голову залетело, подобных решений можно придумать много.

В игре есть проблема для игры в соло и её можно улучшить, не обесценивая при этом контент который уже существует.

Что тебе было бы интереснее? Актуализация контента, чтоб ты мог конкурировать с игроками с подобным тебе плей-стайлом? Или получать альт+б баф, упираться в кап стадии, заходить в локации, которые перегружены игроками, с онлайном и бустом намного больше чем у тебя?
Ну я только за , но чем бафер тебе мешает при таком раскладе

reigen

Барон
Лайки
31
Играю в сильной пачке, и мне не доставляет удовольствие 3 недели в фоге пкшить соло игроков, которые и так еле-еле собрали рандомку чтоб пару часов пофармить 1 руму. Но нет, тут стоит топ пак, который пулит 9 комнат и всех пкшит. Это не интересно + неприятно ПКшить работяг.
Ну в л2 было когда то по другому ? Или ты сильнее и занимаешь спот или ищешь послабее спот , в этом чуть ли не весь смысл игры для некоторых

reigen

Барон
Лайки
31
Этот бафер убивает нужду в части профессий, которым в одну кабину не весело качаться
Понимаю , но видишь ты прочитал описание серва тебя не устроило - ты не пошел , я тоже прочитал мне понравилось и начал играть , удалят бафера некоторые начнут играть , а другие уйдут , я и говорю всем не угодить

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Ну в л2 было когда то по другому ? Или ты сильнее и занимаешь спот или ищешь послабее спот , в этом чуть ли не весь смысл игры для некоторых
Ну л2 это игра с десятками мест для прокачки на любом лвле, принцип скрайда соберем весь народ в одну кучу пусть ебутся как хотят

mraq

Граф
Лайки
585
Ну я только за , но чем бафер тебе мешает при таком раскладе
Он обесценивает саппорт профы.
Он позволяет некоторым классам спокойно фармить групповые споты в соло. Все это руинит баланс и экономику.
Мобы дольжны быть сильными, добыча шмото сложной.
Но у всех должна быть возможность быть частью этой экономики, обязательно должны быть айтемы, которые могут достать только определенные профы на определенных спотах, чтоб все имели возможность что-то себе нафармить, и конечно же, в своих уголках должны быть топовые споты, за которые равные по силе игроки сражаются.

Конечно задроты\топ паки всегда будут иметь больше и это нормально. Я веду к тому, что геймплей можно сделать намного ярче для всех.

А тут решение, которое просто "оказуалило" игру, все сводится к логике пвп серва, где стоишь, глазками лупаешь, жмешь 1 кнопку на фарме, или дерешься за спот в условной "фарм" зоне.

Это х1, тут есть разные люди, солники, пвпшеры, трейдеры, пвешеры. А лоурейт мы любим, именно за открытый мир и возможность достигать своих целей асболютно разными путями.
Мой посыл в том, что нужно улучшать то что корейцы сделали криво, работать вширь, вместо того чтоб все сводить к очень примитивной игре в 2 опции.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Понимаю , но видишь ты прочитал описание серва тебя не устроило - ты не пошел , я тоже прочитал мне понравилось и начал играть , удалят бафера некоторые начнут играть , а другие уйдут , я и говорю всем не угодить
Ну большинство пошло туда в надежде что будет нормальный привычный для всех лоурейт , но с каждой стадией судя по нытью , недостатков на сервере больше чем плюсов и народ скоро просто начнет разбегаться

reigen

Барон
Лайки
31
Мб и так не мне судить я 4 день тут но после глобала скажу так ,я тут кайфую , а на счёт окон в л2 не новичок прошел много сервов и нигде отсутствие бафа не прибавляло социолизация , ни на 1 сервере, у 70% окна ( из тех кто не в КП и это как минимум) это просто комфорт

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Мб и так не мне судить я 4 день тут но после глобала скажу так ,я тут кайфую , а на счёт окон в л2 не новичок прошел много сервов и нигде отсутствие бафа не прибавляло социолизация , ни на 1 сервере, у 70% окна ( из тех кто не в КП и это как минимум) это просто комфорт
окна это бич л2
но экономически я хз как люди играют в каких то там рандомках
вся набитая адена уходит в расходку
в пачках еще понятно,распределение адены идет, но под рандомки х1 рейты ваще не приспособлены
У меня вон седня на рб сороковом лук без сосок бил. Дорого)
а я на этих рб тупо за виталкой собирал. Ну я ему подкинул 20 тыщ сосок с купонов в итоге
в 2 окна без всяких пати ты будешь в 100 раз богаче в местных условиях чем челы стоящие в рандомных фул пати

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну большинство пошло туда в надежде что будет нормальный привычный для всех лоурейт , но с каждой стадией судя по нытью , недостатков на сервере больше чем плюсов и народ скоро просто начнет разбегаться
Не начнёт, жаба не подпишет бросить "нажитое честным непосильным трудом". Недовольные игроки будут как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Не начнёт, жаба не подпишет бросить "нажитое честным непосильным трудом". Недовольные игроки будут как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
Пока либо совсем плохо не станет, либо не появится другой серв

Верх