лоу рейт пвп сервак

koxone

Наследник
Лайки
21
ввели стадию,на дайверах сидят паки сутками в фоге ,солянке не зайти ,добавили лок там одни луки на макросах ,топите за социальность, в игре которая изначальна асоциальна ,где кончиных больше на порядок чем нормальных игроков ,все свелось к тому что соло игроку не*** тут играть на сервере , на выходных как и вечером вообще нету смысла пытаться качаться .из-за двух с половиной лок для кача.....про ферму так вообще молчу день провел на споте 3 куска икарус холл за часов 8, при том что 2 из них это дроп ....добваляете какие то скилы нах некому не нужные а реализовать своего героя в пве негде ....

mraq

Граф
Лайки
585
ввели стадию,на дайверах сидят паки сутками в фоге ,солянке не зайти ,добавили лок там одни луки на макросах ,топите за социальность, в игре которая изначальна асоциальна ,где кончиных больше на порядок чем нормальных игроков ,все свелось к тому что соло игроку не*** тут играть на сервере , на выходных как и вечером вообще нету смысла пытаться качаться .из-за двух с половиной лок для кача.....про ферму так вообще молчу день провел на споте 3 куска икарус холл за часов 8, при том что 2 из них это дроп ....добваляете какие то скилы нах некому не нужные а реализовать своего героя в пве негде ....
Да, это как пвп сервак, но нужно говорить об этих проблемах, ты правильно сделал что написал на форум.
Тут админам вроде бы не пофиг, просто видение лоурейта у них упоротое.
Нужна опция для общения админов с опытными игроками, не через тех-поддержку. При таком варианте можнт чет и получится к след запуску сделать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну по поводу драйверов да,мерзко,но по моему такое везде
я бы запретил,пускай бы челы подышали на сольниках

mraq

Граф
Лайки
585
ну по поводу драйверов да,мерзко,но по моему такое везде
я бы запретил,пускай бы челы подышали на сольниках
Запреты не помогут. Вместо этой примитивной меры, есть куча намного лучших вариантов.
Забалансить локации, добавить новые, актуализировать споты.
Убрать мана рефреш и фул баф у НПС, переработать систему хербов для соло-спотов и чтоб падали они только тем кто без пати.
И таких вариаций куча.

Что-то запретить, где-то накрутить статов, добавить штрафы, дать фул баф, дать мана рефреш - это примитивные меры, которые режут огромную часть конетнта, что особенно критично для х1. И эти решения - создают проблем не меньше чем решают.

В игре есть куча неактуального контента, который можно доработать, чтоб играть было весело, пусть это ПВП стиль игры или ПВЕ и т.д.

koxone

Наследник
Лайки
21
да потому что все не правильно сделано тут пвп контент идет ,хотя х1 это пве контент...про паган вообще молчу 3 моба на локу и луки на маркасах стоят ...и походу разработкой и контентом занимаются люди которые в кп или паках вечно играли ,а это всего 10% игроков ....основой массе вообще ложили на квинов и баюмов за которых они там деруться и идет кольцо в 1 карман ..что к чему ..херня какая то

mraq

Граф
Лайки
585
Есть подозрение что тут клиент ваще эпилоговский, мобы очень слабые, критует на тиате и т д

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Есть подозрение что тут клиент ваще эпилоговский, мобы очень слабые, критует на тиате и т д
С количества критов после игры на МВ я охуел
и после игры на серваках с птс сборками аля рпг бейонд
бежим недавно на рб в гиране на островах
трое крит НА НА***

mraq

Граф
Лайки
585
С количества критов после игры на МВ я охуел
и после игры на серваках с птс сборками аля рпг бейонд
бежим недавно на рб в гиране на островах
трое крит НА НА***
Это еще терпимо, на тиату зайди)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Да, это как пвп сервак, но нужно говорить об этих проблемах, ты правильно сделал что написал на форум.
Тут админам вроде бы не пофиг, просто видение лоурейта у них упоротое.
Нужна опция для общения админов с опытными игроками, не через тех-поддержку. При таком варианте можнт чет и получится к след запуску сделать.
Администрации скорее всего откровенно пофиг, если за два месяца они не могут банально настроить локации для фарма всех и сделать их в нормальном количестве. Просто два месяца нытья и жалоб от игроков на то , что ту или иную профу ущемляют на сервере в плане фарма. С другой стороны я просто не понимаю людей , которые шли на х1 где есть какие то стадии ,бафы от нпс с сонгами и денсами и прочей херни , которую внедрила воспаленная фантазия админов. Это уже по определению не будет нормальный х1 , так что ребята вы там либо терпите , либо забейте

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Пытались доносить это к х100, не знаю как будет на этой, на предыдущих завал

mraq

Граф
Лайки
585
Администрации скорее всего откровенно пофиг, если за два месяца они не могут банально настроить локации для фарма всех и сделать их в нормальном количестве. Просто два месяца нытья и жалоб от игроков на то , что ту или иную профу ущемляют на сервере в плане фарма. С другой стороны я просто не понимаю людей , которые шли на х1 где есть какие то стадии ,бафы от нпс с сонгами и денсами и прочей херни , которую внедрила воспаленная фантазия админов. Это уже по определению не будет нормальный х1 , так что ребята вы там либо терпите , либо забейте
Та ты представь себе сколько там запросов. Очень много просто тупого нытья, для этого и нужно выделить пул реально шарящих игроков.
И х1, это не х100 и не х50, тут другой подход нужен, более системный, ожиданий намного больше. В своей голове я даю ребятам шанс сделать чет хорошее, готов помогать если надо.
Так что тут еще не все потеряно, имхо.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Та ты представь себе сколько там запросов. Очень много просто тупого нытья, для этого и нужно выделить пул реально шарящих игроков.
И х1, это не х100 и не х50, тут другой подход нужен, более системный, ожиданий намного больше. В своей голове я даю ребятам шанс сделать чет хорошее, готов помогать если надо.
ну по сути
уже ничего не сделать, они обосрались на самой концепции сервера как по мне
х1 с баффером это васяны каждые пару-тройку месяцев на коленке такие серваки открывают
а то и вообще каждый месяц
а когда гранд открывает такой сервак.... какие вот у них мысли были в голове?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Те кто играл на офе до годес оф дестракшен и на астериос х5 знают что такое нормально настроенные Лоу сервера , где локации есть общего пользования , а есть условно специализированные с определенными резистами . да ладно бог с ними . но на тех же серверах всегда можно было побегать в кп либо собрать пати из соло игроков и легко качаться. На скрайде все делается так что барды, баферы , кони , коты, они нах некому не нужны. Только на скрайде Луки и маги обгоняют по качу мили классы . такое чувство складывается что люди просто не понимают какой сервер они создают и для чего

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Те кто играл на офе до годес оф дестракшен и на астериос х5 знают что такое нормально настроенные Лоу сервера , где локации есть общего пользования , а есть условно специализированные с определенными резистами . да ладно бог с ними . но на тех же серверах всегда можно было побегать в кп либо собрать пати из соло игроков и легко качаться. На скрайде все делается так что барды, баферы , кони , коты, они нах некому не нужны. Только на скрайде Луки и маги обгоняют по качу мили классы . такое чувство складывается что люди просто не понимают какой сервер они создают и для чего
везде маги обгоняют всех,хз

mraq

Граф
Лайки
585
ну по сути
уже ничего не сделать, они обосрались на самой концепции сервера как по мне
х1 с баффером это васяны каждые пару-тройку месяцев на коленке такие серваки открывают
а то и вообще каждый месяц
а когда гранд открывает такой сервак.... какие вот у них мысли были в голове?
Так я про некст запуски говорю, тут то понятно, что подлива.
Но я бы не сказал что полный провал, полный провал будет если не будет выводов.

Верх