Друг, ты все равно их никогда не встретишь))) тоже самое что с зп 50к удивляться что люди самолеты за миллионы долларов покупаютВ 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)
Это человеческая природа, смотреть что там у соседа в саду, не зелиней ли трава.Друг, ты все равно их никогда не встретишь))) тоже самое что с зп 50к удивляться что люди самолеты за миллионы долларов покупают
Нажимаешь ctrl+T пока не появится надпись NPC и в действиях нажимаешь следующая цель. Перебираешь пока не выделиться ГК и на атаку)Это человеческая природа, смотреть что там у соседа в саду, не зелиней ли трава.
Такие есть были и будут.
Лично мне похер, я посмотрел на старт, попробовал поиграть. Не понравилось лошади которые блочут ТП. Ну и пускай)) похер
Практически без доната и задротства)))В соло на сорке изи апнул 50 к 7:30.
Пфф, я дестр, 70 лвл ща)В соло на сорке изи апнул 50 к 7:30.
Поиграл в вчера 4 часа, апнул 36 без пайлаки, пошел спать)и? я вчера 3 часа поиграл и 24 лвл
если бы играл дальше до утра, то наверняка тоже был 45+ в круме (купив 2 профу)
играю соло, а они в пати
не сравнивай киберкотлет с обычными подпивасами
2 окна 25 лвла играл 3 часа обоим взял профу купил ГОЛДУ и спатьВ 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)
Х1000 не в счет)Пфф, я дестр, 70 лвл ща)
В 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)
С чего ты взял что это лоу рейт?В 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)
да действительно, ведь рейты х1 это же лоу рейт? Не смотря на ан*льный донатС чего ты взял что это лоу рейт?
Донат везде в таких играх, а что ты хотел? Бесплатно играешь и так.да действительно, ведь рейты х1 это же лоу рейт? Не смотря на ан*льный донат
Хорошая идея,готов платить тройной прайс па в месяц за подписку и без всякой кастомизации в виде костюмов играть)Донат везде в таких играх, а что ты хотел? Бесплатно играешь и так.
А вот не хотел бы без доната вообще, но платно было бы? Как по подписке? Заплатил нное количество денег на мес, как па, и играй. Все равны , все платят, но зато будет бездонатно. Хорошая идея? Нет? Тогда без возмущений на донат!
Делать кв на саб, качать сабы, одеваться в б шмот, готовить ресурсы на а шмот, бить античку на распечатку этого а шмота, качать са для а пух, работы не початый крайВ 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)