Лоу рейт ничего не скажешь!

IFederalI

Барон
Лайки
47
В 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)

Вложения

• IMG_2026_01_31_07_55_41_7902321193102527099145.jpg
    IMG_2026_01_31_07_55_41_7902321193102527099145.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 794

W1n52

Виконт
Лайки
440
Ну ребята встали на топ споты без конкуренции и качаются в кайф... Ща недельку ещё пофармят без сна на Б шмот и на пару дней в спячку уйдут)

Dayan

Граф
Лайки
762
и? я вчера 3 часа поиграл и 24 лвл
если бы играл дальше до утра, то наверняка тоже был 45+ в круме (купив 2 профу)
играю соло, а они в пати

не сравнивай киберкотлет с обычными подпивасами

ВотТакВот

Барон
Лайки
59
Делать есть что, сабы качать будут. Не смотри ты на них, там задроты отчаянные.

liteup

Виконт
Лайки
271
В 6 утра +- были вообще другие ники и Макс уровень 43, в 7:30 такая фигня, интересно а что им делать следующие 3 недели ?)
Друг, ты все равно их никогда не встретишь))) тоже самое что с зп 50к удивляться что люди самолеты за миллионы долларов покупают

st.home

Старейшина
Лайки
26
Друг, ты все равно их никогда не встретишь))) тоже самое что с зп 50к удивляться что люди самолеты за миллионы долларов покупают
Это человеческая природа, смотреть что там у соседа в саду, не зелиней ли трава.

Такие есть были и будут.

Лично мне похер, я посмотрел на старт, попробовал поиграть. Не понравилось лошади которые блочут ТП. Ну и пускай)) похер

liteup

Виконт
Лайки
271
Это человеческая природа, смотреть что там у соседа в саду, не зелиней ли трава.

Такие есть были и будут.

Лично мне похер, я посмотрел на старт, попробовал поиграть. Не понравилось лошади которые блочут ТП. Ну и пускай)) похер
Нажимаешь ctrl+T пока не появится надпись NPC и в действиях нажимаешь следующая цель. Перебираешь пока не выделиться ГК и на атаку)

Flashka

Старейшина
Лайки
45
и? я вчера 3 часа поиграл и 24 лвл
если бы играл дальше до утра, то наверняка тоже был 45+ в круме (купив 2 профу)
играю соло, а они в пати

не сравнивай киберкотлет с обычными подпивасами
Поиграл в вчера 4 часа, апнул 36 без пайлаки, пошел спать)
Сольник

Sloth123

Барон
Лайки
110
2 окна 25 лвла играл 3 часа обоим взял профу купил ГОЛДУ и спать
Играл бы всю ночь в 1 окно тоже был бы 40+ 100 процентов

MaterBozhya

Виконт
Лайки
171
Поиграл вчера чуть чуть и апнул 50 не напрягаясь. Бегаешь моба *****шь никто не мешает. Кайф

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    653,9 КБ · Просмотры: 222

Димас

Барон
Лайки
34
С чего ты взял что это лоу рейт?
Это Скрайд Х
Я кстате сам поржал, когда проснулся включил стрим рандомный, а там челики 50+

Лайки
41
да действительно, ведь рейты х1 это же лоу рейт? Не смотря на ан*льный донат
Донат везде в таких играх, а что ты хотел? Бесплатно играешь и так.
А вот не хотел бы без доната вообще, но платно было бы? Как по подписке? Заплатил нное количество денег на мес, как па, и играй. Все равны , все платят, но зато будет бездонатно. Хорошая идея? Нет? Тогда без возмущений на донат!

Лайки
41
Умники ***вы повылазили, на донат жалуются. Да за счет доната и играете бесплатно, но ноете. Не хочешь донатить, никто не заставляет.

Xswqaz

Виконт
Лайки
247
Донат везде в таких играх, а что ты хотел? Бесплатно играешь и так.
А вот не хотел бы без доната вообще, но платно было бы? Как по подписке? Заплатил нное количество денег на мес, как па, и играй. Все равны , все платят, но зато будет бездонатно. Хорошая идея? Нет? Тогда без возмущений на донат!
Хорошая идея,готов платить тройной прайс па в месяц за подписку и без всякой кастомизации в виде костюмов играть)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Делать кв на саб, качать сабы, одеваться в б шмот, готовить ресурсы на а шмот, бить античку на распечатку этого а шмота, качать са для а пух, работы не початый край

Верх