Лоу рейт или бред?

Warkside

Барон
Лайки
37
Понятно, нечего с вашей стороны не добьешься, одни отговорки и упреки, а где ты, а почему ты не можешь, да по*** я не могу, потому что Б грейд у усех значит б грейд, и не ебет я могу или нет
А когда пару дней назад шифровальной +16 б пушки, ты также реагировал, что не должно было их быть?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 290
я это понял, и это очевидно, но это правило тут работает только в поле, понятно что чела в +10 сете который скупает за голду дестракшены не убить образно, но на том самом олимпе это будет ролять и его миллионы там особо уже не решают
Это правило работает везде. Если у типа есть бабки на гоночный болид, явно он туда на олимп может нанять лучшего пилота. Не самому же олимпить.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
243
Это правило работает везде. Если у типа есть бабки на гоночный болид, явно он туда на олимп может нанять лучшего пилота. Не самому же олимпить.
Ну да поэтому мы и сидим в нишевом дeрьмe когда в ксах, дотах, лолах, вовах миллионы сидят : P

#ЯR

Барон
Лайки
184
Кину вам небольшой спойлер - там на шейхе в вх уже 10 рар дк роб лежит(танк тоже будет в дк робе) и 12 бранчей с двойными СА и пвп вставками.
Ебучие нытики откуда вы на*** беретесь с А сетами и А палками, хоть кого-то кроме глада с а стволом видели? Все говорят о магах в А сетах, а маги то эти они с нами в одной комнате сейчас?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 290
Ну да поэтому мы и сидим в нишевом дeрьмe когда в ксах, дотах, лолах, вовах миллионы сидят : P
Так мы на пиратке. То, что есть уже хорошо. Ты же не можешь проект нормально развивать, сразу прилетает от правообладателя. Вон недавно схлопнули трово и стримеров пер****или.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
243
Так мы на пиратке. То, что есть уже хорошо. Ты же не можешь проект нормально развивать, сразу прилетает от правообладателя. Вон недавно схлопнули трово и стримеров пер****или.
Ну офф тоже донатное дрочево все версии c онлайном параши. Хотя у них донатные мобилки стреляют =)

Верх