Лоу рейт или бред?

MustangGT

Виконт
Лайки
369
может ты забыл или не знал, но про кап лвл ничего не написано, а только про рейты на разных диапазонах лвл
А шмот есть, но его очень мало и одетых в А я не видел
зачем гнаться за теми кто в игру тысячи $ вкладывает?
Зачем вводить стадии тогда? Мож убрать и пусть глину месят те кто в игру тысячи $ вкладывает ?

Мефыч

Граф
Лайки
647
ну свитки, конечно, выглядят странно на фоне общей борьбы с перекачем (ограничения рин квестов прикрытие разных абузов с экспой на кв). Хотя бы 1 скрол в руки в день с автоивентов, а так будут на все ходить

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
239
От туда же, откуда рассказы что грейд пушки влияет на ее дамаг в пвп.
Ну на РПГ зайду как-нить тест сделаю, но в разных клиентах это могут выпилить там 2-4 уровня 20% дамаги, потом с каджым уровнем по 5-10% добавляется.....

noskillich

Старейшина
Лайки
33
тут больше до3б не к возможностям 61 лвла а то что сервер не лоурейт а жалкая пародия. Был бы настоящий лоурейт - Все бы бегали от 45+ лвла щас

Steffany

Барон
Лайки
21
распечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп
А то что он как бы уже лежит в инвентаре, типа введут распечатку, чел снимит печать и вуля он в а сете, а так после ап стадии его нада выбивать и конкурировать с другими типами, не?

Warkside

Барон
Лайки
31
тут больше до3б не к возможностям 61 лвла а то что сервер не лоурейт а жалкая пародия. Был бы настоящий лоурейт - Все бы бегали от 45+ лвла щас
За сколько там на оригинальном хф кач был до 85, не напомнишь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 136
А то что он как бы уже лежит в инвентаре, типа введут распечатку, чел снимит печать и вуля он в а сете, а так после ап стадии его нада выбивать и конкурировать с другими типами, не?
а что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть

Мефыч

Граф
Лайки
647
а что мешает его допустим тебе купить на твоем 55 лвле (условно) ?)
можешь так же купить, как введут 2 стадию за денек апнуть 61 и одеть
пока он будет "денек апать 61" киберкотлы уже в А сете улетят в фоде фармить 68 :f09f9881-2x:

Rival

Барон
Лайки
57
ну допустим возьмешь ты лоу А двурук
чем он будет лучше Б двурука в котором теперь есть емп?)
Дружище,мне кажется ты даже изнасилование оправдать сможешь,типа «ну отьебли тебя,ну зато вы оба кайфанули тебе не жалко,ему приятно»
Суть в том,что было заявлено одно(тем более вы сами это написали»а на деле получается другое.А то,что есть 61 уровни соответственно снижается штраф по мобам,разве нет?

Silla

Виконт
Лайки
500
А что это для тебя изменит?) ты не перечекаешься с ними в игре
тут дело не в том пересекаешься или нет, но вроде позиционирований стадий все в +- равных условиях и бла бла бла.
так а зачем стадии тогда? На условном сервере без стадий я б бегал в А с люксора, пока челы делали б себе морай.
Тут так же будет, я буду бегать в Б когда челы сразу А наденут и т.д. так же отрыв в фарме и прочее

ещё и кач забрали, что без виталки в поле делать не***.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 013
тут дело не в том пересекаешься или нет, но вроде позиционирований стадий все в +- равных условиях и бла бла бла.
так а зачем стадии тогда? На условном сервере без стадий я б бегал в А с люксора, пока челы делали б себе морай.
Тут так же будет, я буду бегать в Б когда челы сразу А наденут и т.д. так же отрыв в фарме и прочее

ещё и кач забрали, что без виталки в поле делать не***.
Так все в равных условиях. Только кто-то может позволить, что бы чар экспился 24 на 7,а кто-то нет. Стадии продлевают жизнь серва, иначе контент проходится за месяц полностью.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 136
Дружище,мне кажется ты даже изнасилование оправдать сможешь,типа «ну отьебли тебя,ну зато вы оба кайфанули тебе не жалко,ему приятно»
Суть в том,что было заявлено одно(тем более вы сами это написали»а на деле получается другое.А то,что есть 61 уровни соответственно снижается штраф по мобам,разве нет?
а что заявлено?
я просто вижу что заявлено так
1771182684168.png

разве кто-то заявлял что 61 невозможен?

Silla

Виконт
Лайки
500
Так все в равных условиях. Только кто-то может позволить, что бы чар экспился 24 на 7,а кто-то нет. Стадии продлевают жизнь серва, иначе контент проходится за месяц полностью.
ну то есть, ты считаешь это равными условиями? Так зачем стадии тогда? Без стадий тоже все в равных условиях, зачем "условные стадии"? ну у меня скорее доёб, что сейчас ещё и сабы пздц актуальны, и на них ппц скок времени над, я вчера саб весь день качал 40-49. потом просто самовыпилился)

на том Х по кайфу было, виталочку часто давали, виталку за дейлик а тут прям какой то хардкор, что без драйвера и сотни жопочасов даже по лвлу не догонишь из за снижения кол опыта

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 013
ну то есть, ты считаешь это равными условиями? Так зачем стадии тогда? Без стадий тоже все в равных условиях, зачем "условные стадии"? ну у меня скорее доёб, что сейчас ещё и сабы пздц актуальны, и на них ппц скок времени над, я вчера саб весь день качал 40-49. потом просто самовыпилился)

на том Х по кайфу было, виталочку часто давали, виталку за дейлик а тут прям какой то хардкор, что без драйвера и сотни жопочасов даже по лвлу не догонишь из за снижения кол опыта
Равные условия не подразумевают равные возможности.
А по стадиям я выше написал. Это просто продление жизни серва, так как без них часть контента скипается

Silla

Виконт
Лайки
500
Равные условия не подразумевают равные возможности.
А по стадиям я выше написал. Это просто продление жизни серва, так как без них часть контента скипается
ок, я тебя услышал, понял, так же я и думаю в принципе.

Верх