Лотерея

Есть смысл играть в лото

• да

Голосов: 1 10,0%
  • нет

Голосов: 6 60,0%
  • посмотреть ответы

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10

Smuzi

Старейшина
Лайки
0
Очень интересно узнать кто, что выигрывал и поделится своим опытом. Играл я с открытия сервера х1200 фармил под ПА, в итоге замаялся я решил перевести все свои сбережения в серебро и попытать счастье в лотерее у Амили из Диона. В итоге у меня получилось 26 тысяч серебро , задроты фарма скажут, что это очень мало, но у меня сколько получилось. В итоге я играл продавал что падала , а это : заточки блес на ольфа (25 шт примерно), ТОП ЛС 86 (150 шт примерно), золото (150 шт ), Слава (200 шт) и остальное это костюмы и шапки в итоге моих продаж выигранного я потратил 36 000 серебра. Делитесь своими выигрышами

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
на х1000 выигрывал по 2017 голд каждые 30-40к серы (примерно) /в общем 13 раз джек-пот и эпика наверное под 50 предметов/... тут я влил что-то около 90-95 тысяч серы. в итоге я выйграл кучу эпика, вот только он почему то временный, ХУИТА в общем. на х1000 с тем же шансом нормальный эпик падает. да и шанс амелии тут по сравнении с х1000 явно урезан. сапорт-поддержка вк мне прямо в лицо "****ИТ" что шанс такой же. если бы был такой же шанс, я бы или 2к голд или бы ольфа достал бы 100%, а так просто отпездка у них "не повезло". сделали тупо что бы вывести кучу серы с сервера, вот и все. хотели как лучше - сделали как всегда)

Верх