#лотерея

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Всем ку. Я вобще фанат писать всякую херню на форумах(полезные вещи) где я играю или просто форумах. Разумеется скрайд не исключение.
Скорее всего топик удалят сегодня или завтра(как и все мои топаны), дабы вы людишки не паниковали, энивей я не могу просто взять и не высрать не много дерьма.Хотя сложно понять, почему столь строгая модерация в разделе общение, если это блять общение.
Собсно сабж, хотелось бы рассказать свою историю о том, как я про**** все в лотереи хдхдхд.

Началось все банально просто и весело, я тупо залил не много серы ( около 200) выпал зак, хоть я до этого и просрал серы не менее чем 15к, но на удивление я был очень рад и не мог этому поверить.
Т.к на сервере попросту нечего делать в 4 часа утра, я решил поиграть еще. И первый залив был в +/- 7к серы. Получил за это я ровно ничего. После этого я вошел в тильт и начал скупать серу по самым дорогим ценам, накупил я около 10к, мб чуть больше залив ее я так-же получил ровным счетом ничего. Я был удивлен на самом деле , т.к челики льют по 1к серы и вывозят запредельные плюхи.
В этот момент я тильтанул уже очень сильно и впринцапи на этом этапе я уже понял что назад пути нету. Т.к серу уже попросту никто не продавал , а у меня было еще около 1к голды, пришлось лететь в гиран и сливать там голду за адены и покупать серу. Таким образом я слил все остатки голды по ужасному курсу. И знаете что - я выбил чертов свиток херетика. Это было забавно.
Shot00055.jpg

Т.К у меня есть не много барахлишка я отдам все что у меня осталось счастливчику , написавшему #Яучаствую , после я выберу рандомный пост через рандом орг и залью видосик 27 числа в обед (15:00 по мск) При желании отдам ав с фулл пвп вставками.

Ничего плохо про сервер сказать не могу и про лотерею тоже, всем гл с дрочем хиро и побольше фана (2 раза в неделю хдхдхд)

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
голду можешь почтой сбросить и не париться, остальное не особо ценно. а за передачу чара и забанить вродь могут

lakaters

Старейшина
Лайки
4
голду можешь почтой сбросить и не париться, остальное не особо ценно. а за передачу чара и забанить вродь могут
там зак как минимум есть. Уже что-то)А перс по желанию . Челику биша в хиро чате никто не мешал разыгрывать на глазах у ГМа, пусть уж лучше кому-то чем он просто будет валятся.)0

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
там зак как минимум есть. Уже что-то)А перс по желанию . Челику биша в хиро чате никто не мешал разыгрывать на глазах у ГМа, пусть уж лучше кому-то чем он просто будет валятся.)0
когда человек получает что-то, не приложив к этому никаких усилий - он никогда не будет ценить полученное

lakaters

Старейшина
Лайки
4
когда человек получает что-то, не приложив к этому никаких усилий - он никогда не будет ценить полученное
Соглашусь, но это лучше чем слить в лотерею. Мне не жалко отдать пиксели рандомному лакеру.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Соглашусь, но это лучше чем слить в лотерею. Мне не жалко отдать пиксели рандомному лакеру.
хз, на новый год спустил туда 700 шил, понял что это такое, и это при условии что лотерею фиксили несколько раз с того момента... так что хз, зачем люди в нее еще играют)
лады, раздавай пиксели, собирай хэштэги)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А почему мы должны были удалить пост?)
Великий корейский рандом - вещь такая))
Оставайтесь с нами ;)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вау, наконец то кто то начал писать не с фейковых аков)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Несколько недель назад вместо того, чтобы одеть чара, я продал еще валик и бай, плюс еще голду, которая была. В итоге где - то 36000 сильвов набрал и пошел играть в лотерею. Что представляют из себя эти лохотроны в мире Л2 я знаю, но все равно хотелось потестить. В итоге я выбил 3 бесполезных трансформы и АК. Грубо говоря я купил АК за 2000 голдов:) Рулетки, лотереи и т.п. в л2 сделаны для того, чтобы выводить игровую валюту с серва.

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Кстати еще из более менее ценного это плащик на пдеф , 2 рубахи цп и мдеф и пояс на скилы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
разыгрывал бы 500р я бы участвовал=\ А так не...

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
спустил в эту доблестную амелию около 55к серебра и ничего не получил кроме пару титулов и салютов, есть людишки тут которые спустили туда намного больше чем я и подавно, так что это не новость и да обидно немного, когда челы вкидывают туда 100 серебра и им падает 2к голды, ну то такое, кароче эта пустая трата времени как по мне.

Верх