30% окупилопрошлого года хватило, спс
а так ты б лучше весь ценный дроп в голду/адену перевел, чтоб оценить на скок оно окупило затраты
Ну мне захотелось азарта)да я не играл и сохранил голду,можно считать победил
ну примерно того и ожидал)30% окупило
Ну 70 это Уж как бесплатная лотерея почтину примерно того и ожидал)
в том году оно ~70% окупало)
ну в любом случае 99% ушло в минусНу 70 это Уж как бесплатная лотерея почти
Так там и написано "беспроигрышная"Ну 70 это Уж как бесплатная лотерея почти

вы так и будете весь клановый бюджет на всякую дичь тратить,14к голды потрачено на амелию не одной випки дестракшин
300ккк потрачено на хэллоуин лотерею смешной дроп
Если кто то в клане найдет 10голд,то бюджет клана увеличится на 80%вы так и будете весь клановый бюджет на всякую дичь тратить,
Клановый бюджет шутку понел оценил смешновы так и будете весь клановый бюджет на всякую дичь тратить,
а я соболезную тому, кто пишет "собалезную"Клановый бюджет шутку понел оценил смешно
Ну если это не шутка то 14 к голды не так и много ну если для вас всех это много то извеняйте собалезную)
оййй мляяяя... давай мембер Старсов не будет разгоняться ))) если шутка хорошо зашла, не пытайся ее продолжить! Вот так ты будешь казаться умнее!Клановый бюджет шутку понел оценил смешно
Ну если это не шутка то 14 к голды не так и много ну если для вас всех это много то извеняйте собалезную)
кхе-кхе-кхе-кхе)оййй мляяяя... давай мембер Старсов не будет разгоняться ))) если шутка хорошо зашла, не пытайся ее продолжить! Вот так ты будешь казаться умнее!
спс что исправил)а я соболезную тому, кто пишет "собалезную"
21 заход на бфрею?понимаю парни , 14к голды при цене на голду 150кк - это 2.1 кккк , соболезную челам которые считает что это вообще не деньги .
Хотя куда мне там до гномов , которые все еще 21 заход на бфрею делают каждый откат