Ben Laden Nemesis Сообщения 1 941 Лайки 436 06.02.2018 #51 Мальчик тебе автограф дать ??? А Сотя потекла от парня с кубиками на животе ))) С Вами Был Вождь всех Вождей
Мальчик тебе автограф дать ??? А Сотя потекла от парня с кубиками на животе ))) С Вами Был Вождь всех Вождей
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 07.02.2018 #52 Ben Laden сказал(а): Мальчик тебе автограф дать ??? А Сотя потекла от парня с кубиками на животе ))) С Вами Был Вождь всех Вождей Нажмите, чтобы раскрыть... о, **** на форуме зарегался
Ben Laden сказал(а): Мальчик тебе автограф дать ??? А Сотя потекла от парня с кубиками на животе ))) С Вами Был Вождь всех Вождей Нажмите, чтобы раскрыть... о, **** на форуме зарегался
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 07.02.2018 #53 we33qwz3 сказал(а): Так и знал что у пвпшеров айкью ниже моей оценки по матану Нажмите, чтобы раскрыть... ***, ****ец у тебя оценка по матану высокая
we33qwz3 сказал(а): Так и знал что у пвпшеров айкью ниже моей оценки по матану Нажмите, чтобы раскрыть... ***, ****ец у тебя оценка по матану высокая
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 08.02.2018 #54 we33qwz3 сказал(а): Ну если тебя устраивает что ваше айкью < 12 то ок )))) Нажмите, чтобы раскрыть... я не пвпшер)
we33qwz3 сказал(а): Ну если тебя устраивает что ваше айкью < 12 то ок )))) Нажмите, чтобы раскрыть... я не пвпшер)