А ты случайно не видел, как мы заходили и не слушал наш мамбл? Как у нас 3+ игрока без квест-итема были, как 5+ были с квест итемом, но писало, что у них его нет? Как мы всрали 3 ФОЕ при неудачном заходе, и как зашли без ФОЕ под ваши регруппнутые паки и раскатали вас? Знаешь, в чем ваша проблема? Вы неумеете в долгое гвг. Либо сразу давите, но если начинается затягиваться гвг - вы падаете как говно. Потому что сетап у ваших пачек уныл до безобразия - 3 БИША 1 БАРД/ОВЕР И 5 МАГОВ!!111 НАГИБАЕМ!!11
Мы просто начинаем вас убивать и рескилить. Ваш зерг теряет паки, становясь еще слабее. ЗаконЧесть сам ныл, где оппозиция, как только она появилась - начинается плач. Фу. Мы смогли адаптироваься под условия игры, вы - нет.
АК, Баюм, Тарас - наши по КД... Валика тоже заберем.
Алсо, на Тарике стоял ГМ Муня - вот там я думаю и фрапсы были. Все вопросы туда.
У нас с тобой разное видение этой ситуации.
Я видел как вы залетели под фое, видел как вы начали раскатываться на тп под нойзом и крушаками, и слова плохого не скажу, молодцы разресались, встали и затянули пвп, пока не появился ролик, после которого половина ЦЦ, если не больше вылетело к х*ям в деревню. Ну и естественно, тут сыграл фактор того, что вас :
1 - не выкинуло вообще
Либо
2 - выкинуло, но гораздо меньшим кол-вом, чем нас.
По поводу наших сетапов. У нас адекватные сетапы в пачках, но единственная и большая проблема в клане - это регруппнуться всем во время и фулл составом, на мероприятие. Оттуда и получаются, всякие пакеты из 4 оверов, 3 магов и 1 барда либо 7 бишей и 1 да, ну и тд и тп.
И ещё момент, есть люди которые потратили немалые деньги на трансформы и их первым же делом выкинуло после ролика))
Ввиду всех этих факторов, думаю ничего удивительного , что разнятся разные теории о "друзьях админов", " проплатах" и тому подобное, при том в некоторые из них я сам верю.
P.S. И вообще, говорить про эпики, когда вас больше в разы, это такое))) я ни в коем случае не жалуюсь, так как и против зерга можно драться и выигрывать