локация Тулли

Ymene

Барон
Лайки
180
Да, Саш, давайте разберитесь с этим недоразумением великим, ведь магам и хилам есть чем в игре позаниматься там стигму на афк покидать или поля похуярить.
леталы так то есть не только у хилеров, они есть еще у танков , включая леталы по святым мобам, ангелы\архангелы (banish seraph).

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 080
то есть убрать (кач на леталах) один из не многих вариантов игры, где игра возможно только в живую, без возможности автоматизации, чтобы на их место встали афк макросники всякие ?
вопрос только в бусте для такого занятия, леталить можно с Б грейд пушкой. Сейчас у супортов/заливок на Скрайде есть фулл возможности конкурентно фармить любой маг спот

N1ck3L

Барон
Лайки
26
то есть убрать (кач на леталах) один из не многих вариантов игры, где игра возможно только в живую, без возможности автоматизации, чтобы на их место встали афк макросники всякие ?
Внести коррективы, что бы не фармили с Ц пухами 83 мобов. Если будет сапорт с S/dyna пухой 225 атт, то пусть фармит леталом ради бога

DoctorOmen

Виконт
Лайки
160
21 век на дворе, при таком каче ты готов сидеть часами, тыкать пальцами на кнопки чтоб быть в теме серва? Это болезнь что ли какая то. Честно пробегаю мимио вас с афк париком и мне вас жаль. Это мучение, пока вы там того моба в дв отлеталите, я уже 20 завалю. Стоят мучаются, это какое то садомазо чтоли у вас? Какой смысл??? Найдите пати и не занимайтесь фигней.

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
21 век на дворе, при таком каче ты готов сидеть часами, тыкать пальцами на кнопки чтоб быть в теме серва? Это болезнь что ли какая то. Честно пробегаю мимио вас с афк париком и мне вас жаль. Это мучение, пока вы там того моба в дв отлеталите, я уже 20 завалю. Стоят мучаются, это какое то садомазо чтоли у вас? Какой смысл??? Найдите пати и не занимайтесь фигней.
И на них еще жалобы пишут

Aktyalniimember

Рыцарь
Лайки
13
я тебе лишь в пример привёл одного из, полно таких бишей/ше, которые и получше одеты, мне вместо мобов лупасить бомжей и карму мыть нонстоп ?
реалии скруделя начинают вылазить. Скоро все маги выкачают себе леталы и будут у вас на головах стоять, потому что админы не дали им никакой альтернативы. Ты проси не защиту от летала на мобов, а фарм локи для магов. Потому что занерфят такой кач на тулли, маги сделают репроф в физов и так же будут у тебя на голове стоять, потом пока ты будешь просить доп зеркалку, уже апнется стадия и это будет не так актуально)

Шелковица

Барон
Лайки
53
вопрос только в бусте для такого занятия, леталить можно с Б грейд пушкой. Сейчас у супортов/заливок на Скрайде есть фулл возможности конкурентно фармить любой маг спот
Это какой? Подскажите хоть один профитный маг спот для фарма в соло таргет хилом (от 20кк в час)

Ymene

Барон
Лайки
180
Это какой? Подскажите хоть один профитный маг спот для фарма в соло таргет хилом (от 20кк в час)
Примерно 12-15кк выходит , если стоять в максимально разогнанной комнате в катах, наверное это топ на этой стадии для соло мага, только перс должен быть не выше 79-81.

Rigle

Барон
Лайки
41
Ну да, а потом встретить ножа в хайде и подропаться. Чем не хороший вариант фарма буста?
Кстати, похожая проблема ещё и в Тантаре вас ждёт. Там будет пвп зона, но хилы также леталят нежить. А там мобчики несколько бодрее, чем в Тулли и дроп с них по-лучше будет...
Почему-то не хотят фиксить.
а что за скилл?

Shrimp

Барон
Лайки
19
Он сам не знает, надежные источники и фидбеки у него фармят по 50кк+ в час. Я лично бегаю на афк каче, т.к. магу не*** фармить на этой стадии.

Shrimp

Барон
Лайки
19
Тогда заберите у лимитов скил на слив на лимиты, сейчас куча шмота и ресурсов на рынке лежит. Пускай покажут скилуху, тем более изи же фармятся адена и голда, думаю проблем у них не будет собрать пару сетов на слив.

Лайки
2 039
Он сам не знает, надежные источники и фидбеки у него фармят по 50кк+ в час. Я лично бегаю на афк каче, т.к. магу не*** фармить на этой стадии.
Соло магу не*** фармить в принципе в ХФ локах. Когда откроют сады, сильно это проблему не решит так как туда влезет всего штук 30 сх с афк трейнами.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Соло магу не*** фармить в принципе в ХФ локах. Когда откроют сады, сильно это проблему не решит так как туда влезет всего штук 30 сх с афк трейнами.
А вот если сделать первый этаж по принципу ИоПа - больше двух не собираться, будет совсем другая картина.

Верх