- Лайки
- 697
Во-первых не повторяйся, не оригинально уже как тосиди афк чёрт и строчи и скули на форуме за соло игроков ПАХАХА
Во-вторых попроси у Дедушки Мороза на новый год запятые:rolleyes:
Во-первых не повторяйся, не оригинально уже как тосиди афк чёрт и строчи и скули на форуме за соло игроков ПАХАХА
скули пёсВо-первых не повторяйся, не оригинально уже как то
Во-вторых попроси у Дедушки Мороза на новый год запятые:rolleyes:
Даже картинку не поленилься найти для того БОГА
скули пёс
У PLZ очень плохо с бошкойДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
Он либо накуренный сидит на форуме, либо пьяныйДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
Изменил картинку, теперь куда больше похож на того БОГА.С него рисовали видимо

Повторяет каждый раз "скули пес" Его видимо в детстве стая собак изнасиловалаДаже картинку не поленилься найти для того БОГА
И то и другое подходит для данного персонажаИзменил картинку, теперь куда больше похож на того БОГА.![]()
Или очим так ему говорил когда пинал бездаря.Повторяет каждый раз "скули пес" Его видимо в детстве стая собак изнасиловала
Причем пинал по голове видимоИли очим так ему говорил когда пинал бездаря.
*е*алИли очим так ему говорил когда пинал бездаря.
жестить так по полной)Cool story.шутки мои про отчима ворует игнорит на форуме,сосет в игре,нормас челобас двигается))))))
Идея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.Сделайте чтобы при порте оставался только альб баф, хз @Wise
дк и говорилось о доп зоне для пвп, можно будет сделать демоверсию, посмотреть имеет ли смысл, не зайдет, удалите... раньше фан итак был в локе новичков на тп и в фан зоне, от одной лишней зоны ничего ужасного не произойдетИдея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.
так а зачем разделять, пустош огромная локаИдея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.
РЕД.Идея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.
Молодчик,ты сам ответил на все тебя интересующие вопросы )))как там баланс на сервере?)
почему вместо прогресса у нас камбек в 2018 с арбами/арчерами выдающими по 10к+ ?)
с магами бьющими 500 урона, мы опять будем идти 2 года к +- почти всех устраивающей настройке?
и когда сервер снова прийдет в норму, где то в 2022, вы допустите очередного дигрода к балансеру?
прям в целькак там баланс на сервере?)
почему вместо прогресса у нас камбек в 2018 с арбами/арчерами выдающими по 10к+ ?)
с магами бьющими 500 урона, мы опять будем идти 2 года к +- почти всех устраивающей настройке?
и когда сервер снова прийдет в норму, где то в 2022, вы допустите очередного дигрода к балансеру?