- Лайки
- 2 844
Мы ни разу не закрывали наши сервера и даже слияния не проходят в такой короткий срокЯ надеюсь что ваш проект заслуживает лучшую репутацию а не трех недельного открытия и закрытия ради сруба бабла. Хотелось бы видеть реальную картину происходящего а не лапшу на ушах...
80 - это ты перегибаешь, онлайн выше, но в целом, я не могу понять в чем проблема для тебя как для игрока? Ты видишь онлайн, видишь, что споты забиты, но так переживаешь за цифры на сайте? Мне иногда кажется что некоторым игрокам просто крайне необходимо найти причину, чтобы написать о том какой Скрайд плохой и как здесь всё плохо.Ну наверное тем, что там будет на 80% меньше заявленного показано.
Ну это ты у них спроси
Есть, но как правило, те, кто показывает и собирают онлайн меньше Скрайда. Что вам важнее, отличный онлайн или реальные цифры на сайте? Я бы как игрок выбирал первое. К сожалению, как бы глупо это не звучало, но такие громкие заголовки и цифры работают.это неправда что все врут про свой онлайн. Есть кто показывает реальные цифры там скромные 500-1500, и ты реально веришь по онлайну на сервере что цифры не врут. А есть и те, кто вообще не показывает цифры. А скрайд, ну скрайд всегда врал на счет своих цифр, это у них "маркетинг".
К сожалению, не знаю о каком скриншоте речь, но фантомов у нас никогда не было и ты сейчас просто вводишь игроков в заблуждение. Если продолжишь выдавать догадки за 100% правду, то конечно тебе снова выдадут РОони тут на форум выкладывали скрин из этой панели, только там были закрашены фантомы и количество игроков)))
я спросил а зачем чет закрашивать, если рекорд за рекордом и каждый день растет онлайн. ну мне и дали РО на 2 недели отдохнуть))
Последнее редактирование: