Пока не планировалиАстерикс что там по теме с ЛСом стана?? Чинить будешь?
Тогда уж глубже копай)
Попробуйте поиграть с другого прокси, если у вас именно дисконекты. Как таковых падений сервера у нас особо и не было, если ничего не забылЛюдей действительно очень много играет. Но постоянно сервер падает, вот что смущает, а так все хорошо.
Попробуйте поиграть с другого прокси, если у вас именно дисконекты. Как таковых падений сервера у нас особо и не было, если ничего не забыл
Ну такого избежать не выйдет, нужно же обнову поставить и проверить её)Дисконекта нет, но просто постоянно попадаю на такие моменты как сейчас)
А то что он станит в амулет от стана, блес Тараса и блес орфена на 30 сек это норм? Скинуть тебе пруф?Пока не планировали
Или то что он бернит в стан не сбивая его, хотя урон идёт только по мп, неужели я должен бегать в сете от стана против бернера что бы не получить стан? Но тогда я словлю парал в слип и отвалюсь за парал.Пока не планировали
Я решил создать эту тему по сколько онлайн крутить это все таки выглядит стремно, скрины я приложил.
Как же так что вы даже такие мелочи учесть не смогли?
самое интересное то что вы не отрицаете что накручен, почему не дать людям реальные цифры интересно же))В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт
Т.е. если все вокруг лгут, то можно запросто брехать самому - и считать себя честным человеком?В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт
А можно на стриме открыть ГМку и показать онлайн)Ну, в таком случае можно зайти посмотреть на стрим и увидеть реальный онлайн на проекте или даже войти в игру самому, если мы рассуждаем подобным образом. Ну и да, чтобы увидеть +- реальную производительность на ютубчике кто-то эту карту должен купить и показать тебе эту производительность, а сколько есть товаров, которые так и не оценишь?
Ну кстати да, зачем парится вот целый список)Тогда уж глубже копай)
Там рандомка:
OnlineUpdater() {
var serv1Q = serv1Data[10] + ri(0, 10);
////
И никакой ошибки отображения нет)
Я надеюсь что ваш проект заслуживает лучшую репутацию а не трех недельного открытия и закрытия ради сруба бабла. Хотелось бы видеть реальную картину происходящего а не лапшу на ушах...В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт
А конкретно чем мы рискуем?А можно на стриме открыть ГМку и показать онлайн)
Ну мы понимаем, что никто из вас не рискнет на это.
Ну наверное тем, что там будет на 80% меньше заявленного показано.А конкретно чем мы рискуем?
Извини не так понял, я думал это ты собрался показатьНу наверное тем, что там будет на 80% меньше заявленного показано.
Ну это ты у них спроси
Приведи конкретный пример с обманом.В данном случае обычная ошибка отображения, но если говорить в целом, то онлайн на сайте выше реального - это обычный маркетинг, который используют все. Возможно, вы удивитесь, но если судить категориями обмана, то вас обманывают буквально на каждом шагу. В магазине со скидками, с эффективностью того или иного препарата, с производительностью новой линейки видеокарт