Логика изменений классов в условиях олимпиады.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я уже относительно длительное время посещаю олимп на скрайде (начинал с х15, потом береьрался на мидрейты). Конечно, я не самый лучший олимпер, но понять что к чему на скрайд за это время я смог.

Заметил я следующие изменения в разных классах:
1. Специально порезаны суммонеры (получают гораздо больше урона, чем должны)
2. Специально порезан дизарм берса: если на носящих робу он вполне адекватно закидывается, более и менее закидывается на лайтовиков с -8стра, то на танка, тира/дестра (без зила), глада и других противников с +стр его закинуть почти невозможно
3. Некорректная работа банов у порезанных суммонеров доставляет им дополнительной боли.
4. Некорректная работа стила у сб добавляет радости жизни паладинам и тирам.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Собственно возник вопрос.

Какие-то классы просто поломаны в силу багов сборки (стил и баны), какие-то специально админами порезаны (берсы и суммонеры). Так почему тогда другие имба классы оставлены в полном порядке ? К примеру, типы и паладины. И почему такие неприятные баги со скиллами фиксятся больше года ?

Паладину на скрайде вообще здорово, все его антиклассы понерфлены в силу тёх или иных причин, а у него все в порядке. Плюс ещё бонусы ольфа и руны Евы на бег убрали, а паладин и без них, вероятно, 250 бега разгонит.. Где в этом логика?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
тиров подрезали ваще т месяц назад
сб даж с таким стилом убивает паладоса в 95%+ боях
ну эт если обсуждать эти 2 момента

Последнее редактирование модератором:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
тиров подрезали ваще т месяц назад
сб даж с таким стилом убивает паладоса в 95%+ боях
ну эт если обсуждать эти 2 момента
А как их подрезали ? Я что-то вообще не в курсе.

Зы: у нас на х100 хиро сб проигрывал хиро палу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вчера на тк поймал от рандомного 41 очкового пала 1,3к а от его птицы 1,2к. Это же каким сверх разумом надо быть чтобы нажимать ф1 и набивать 300+ птс, унижая 90% сервера128 (12)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Я согласен, нужно апнуть дагеров на олимпе.
хз, с дагерами вроде всё ок. Просто переделать надо входящий/исходящий урон в условиях олимпа и номас.
И да, я говорю норм потому что под критраной за тк ловил от тх 1,5-2,1к в лицо. Мага, думаю, сносит к чертям

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
хз, с дагерами вроде всё ок. Просто переделать надо входящий/исходящий урон в условиях олимпа и номас.
И да, я говорю норм потому что под критраной за тк ловил от тх 1,5-2,1к в лицо. Мага, думаю, сносит к чертям

1,5-2,1к в лицо? Что я не так делаю :(

Лучше пофиксите зеркало ДА...

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
1,5-2,1к в лицо? Что я не так делаю :(

Лучше пофиксите зеркало ДА...
Skill_531_1.jpg
вот когда такой скил проходит - всё, пиши пропало хД. Если эти 30% отнять от 1500 то получится как раз 1050 урона, что вполне нормально.
Но палов надо резать ибо это ****ец полнейший. Уже даже я не выдерживаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Skill_531_1.jpg
вот когда такой скил проходит - всё, пиши пропало хД. Если эти 30% отнять от 1500 то получится как раз 1050 урона, что вполне нормально.
Но палов надо резать ибо это ****ец полнейший. Уже даже я не выдерживаю
Не знаю, что с тобой не так, 400-700 в лицо по среднему танку бью за ав или пв на оли

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не знаю, что с тобой не так, 400-700 в лицо по среднему танку бью за ав или пв на оли
через пару часов скрин скину =)
И вопрос сразу, неужели то что паладины хуярят всё подряд менее критично чем криты дагеров :)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
И вопрос сразу, неужели то что паладины хуярят всё подряд менее критично чем криты дагеров :)
ну палы на оли хф и должны хуярить все живое,это как бы дефолт

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Любой человек, разобравшийся с паладином, сможет на нем убивать 3/4 олимпа, как минимум. На дагере, чтобы достигнуть такой винрейт, придётся вылавливать волны и ждать кд кова.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Х.уй знает. Уберите рефлект пвп скилов в танка и будет всё норм. Но @Wise решил что не надо так делать .

Поэтому сосите писю.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Любой человек, разобравшийся с паладином, сможет на нем убивать 3/4 олимпа, как минимум. На дагере, чтобы достигнуть такой винрейт, придётся вылавливать волны и ждать кд кова.
Я тоже вылавливаю, а что делать... И все равно попадаю на пала хД

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Проблема дагеров не в дмг, а в кривом шадов степе и КЛИЕНТ НЕ ДАЕТ ЗАЙТИ ЗА СПИНУ, тебя просто откидывает и не возможно дать бека, то удачи убивая бурнеров и самонеров)
Я не понимаю почему еще не пофиксили зеркало ДА?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Редко такой урон проскакивает на оли по танкам. Возможно, это дело рук дебафа на снижение щита у тебя (помимо кк) плюс трижды проскочила х2 абилка (такое иногда бывает)

Верх