- Лайки
- 198 347
жду 13к, пока не ощущаюо у тебя прекрасная ава!
жду 13к, пока не ощущаюо у тебя прекрасная ава!
какие 13к?)жду 13к, пока не ощущаю
про то что челикс олимпер,и говорит что олимперы пидоры потому что у их аниме на аве,и по его мнению анимешники пидоры.Про че тема вообще
Есть смысл читать ?
у тебя не оч память видимо (какие 13к?)
в отдел баланса позовут работать за 13к
ааааа,понял)у тебя не оч память видимо (
и про то, что на сб играют гениипро то что челикс олимпер,и говорит что олимперы пидоры потому что у их аниме на аве,и по его мнению анимешники пидоры.
Короче не читай,тут интереснее смотреть на Богдана чем на автора темки который сам же без авы)0)))
За то у тeбя нeтУ муни наконец то Норм ава
только тестеры и балансёры играют на сб,иначе пидарасами их трудно не назватьи про то, что на сб играют гении
да за****и своих телок ставить из реалаЗа то у тeбя нeт
Я вроде сам посадился..а ты кто?)))Виталика я на эту профу посадил кста
до этого он бегал на ноже
Ну в этой реальности единственный жопец,который ебут - только твой))есть 2 типа людей, 1 нормальные, 2 ебуться в жопу(играют на сб)
Просто дальняя массуха без озарения)0А вообще непонятно с чего вы добрались до сб..у курицы есть те же антипрофы:
Суммонеры(почти всегда без шансов)
Манасосы(50/50, в зависимости от арены)
Глады(большая вероятность схватить под крыло 7к с тсса,не говоря про лютый урон он плюх)
Тиры(та же ситуация как и с гладами,одна ошибка и ты потеряешь пол клюва)
То что сб унижают ваших танков это реальность,с которой вам придется смириться,потому что так везде.
Все правильно сделал, красавчикКогда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.