Ну конечно. Ничего кроме белефа под просветами если драться надевать не стоит. Ибо дамаг будет влетать по тебе ой-йо-йойа разве это так важно?
вал белеф бай тарас и эля серьга
Ну конечно. Ничего кроме белефа под просветами если драться надевать не стоит. Ибо дамаг будет влетать по тебе ой-йо-йойа разве это так важно?
Эля серьги, белеф, б фрея и эля кольцоа разве это так важно?
мне слишком лень свапать бижу, ток 1 серьгу меняю обычн
Тем более Бай, зачем его вообще против магов надеватьа разве это так важно?
мне слишком лень свапать бижу, ток 1 серьгу меняю обычн
как я позже дописал - мне слишком лень париться на тему этогоНу конечно. Ничего кроме белефа под просветами если драться надевать не стоит. Ибо дамаг будет влетать по тебе ой-йо-йой
у меня нет другого кольца, а его нет, ибо мне впадлу чет менятьТем более Бай, зачем его вообще против магов надевать

ну у меня встал когда смотрел Боку Но Пико
.png)
*** кстати да, нужно еще и рубаху надеть, вообще м дефа до ****ецов будеткак я позже дописал - мне слишком лень париться на тему этого
можно еще выходить с рубахой на цп и после 1го нюка свапать на рубаху на м деф
но я разве похож на задра, который будет этим заниматься?
Я тя понял, такой же подпивас на релаксе как и я )у меня нет другого кольца, а его нет, ибо мне впадлу чет менять
такой вариант устроит?![]()
ну...Я тя понял, такой же подпивас на релаксе как и я )
когда у друга была баба с членом
как в Боку Но Пико и ты ему это аниме рекомендуешь Посмотреть вложение 105907
еба у тебя драйверы сб прыгают умелоСразу навеяло недавний случай с парнем который выпивал в московском баре,вцепил молодую лолю,они выпили,отведали местной трапезы после чего как взрослые люди решили удовлетворить свои низменные потребности,все по стандарту взрослой жизни,приехали к лоле,лоля выключила свет предварительно пристегнув его что бы не ретировался "Как позже выяснилось",начались оральные ласки,парень придремнул на свою голову,но не надолго его разбудил член транса в анусе,с слов врачей у лоли был не самый маленький сюрприз как итог поломаная жеппа,заявление полиции,опущенец по понятием местных говноедов пересидков и им подобного скама.
Что я вынес из этого,так только то что либо ТНН,либо перед сексом с случайным партнером нужно как следует сдобрить ОЧКО.
еба у тебя драйверы сб прыгают умело
чел который в итоге стал хиро берсом, когда ты говорил что не будуа ты кто?
У меня нет большого опыта на сб, с хуяли я должен заходить и убивать сильных берсов?Давай зайдешь за Сб и покажешь норм берсу как ты его убиваешь на столбах?
Могу показать любому берсу как убиваю его на столбахДавай зайдешь за Сб и покажешь норм берсу как ты его убиваешь на столбах?
Так сб 150 птса уровень и не показываетКаждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
Летал, но щас *** забил, ибо олимп превратился не пойми во что, летая на сб, имею 2 луза, и 20 проданных/релогнутых поражений, хз, в чём интерес, ушёл чилить)0 Полетав 3-4 дня, отлетал 180 боёв и сделал 1200+ птсов, ну это даже не интересноэхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
это обычный миррор берсов, при чем тут ваще сборкаэхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
Ну давай вот с втриз выйдешь, покажешь, а я заодно посмотрю и поучусь, м?Могу показать любому берсу как убиваю его на столбах
Так сб 150 птса уровень и не показывает
Летал, но щас *** забил, ибо олимп превратился не пойми во что, летая на сб, имею 2 луза, и 20 проданных/релогнутых поражений, хз, в чём интерес, ушёл чилить)0 Полетав 3-4 дня, отлетал 180 боёв и сделал 1200+ птсов, ну это даже не интересно
Я ж тебе предложил. Ты на берсе, я на сб. Арена 4 столба. В чем трабл уже?Ну давай вот с втриз выйдешь, покажешь, а я заодно посмотрю и поучусь, м?
Откуда моя Ава?Так-с, большинство олимперов с авами из аниме, а аниме смотрят пидорасы, получается что все олимперы => пидорасы
Правильно?
Ты же не выходишь с челиками ниже 1к птс файтиться, лолЯ ж тебе предложил. Ты на берсе, я на сб. Арена 4 столба. В чем трабл уже?
В душе не ебу.Откуда моя Ава?
Так вот я про то и говорю. Что сб- это класс , который ну это.... например Лоу тир/берс/маг/танк - не делает 150 как вышел на Олимп, а Лоу СБ - сделает.Могу показать любому берсу как убиваю его на столбах
Так сб 150 птса уровень и не показывает
Летал, но щас *** забил, ибо олимп превратился не пойми во что, летая на сб, имею 2 луза, и 20 проданных/релогнутых поражений, хз, в чём интерес, ушёл чилить)0 Полетав 3-4 дня, отлетал 180 боёв и сделал 1200+ птсов, ну это даже не интересно
Ну я просто хочу тебе на примере показать что сб делает с берсом на 4 столбах. Даже моих боев на ней хватит чтобы выебать тебя на той арене.Ты же не выходишь с челиками ниже 1к птс файтиться, лол
о у тебя прекрасная ава!ну...
я этой сб уже год летаю ток на оли эвенты, и то когда есть время на эвенты
больше 30 боев за период там не было в 2019 году ни разу =\
так по хорошему конечно можно запотеть сделать 6 бижу и сделать пару макросов, но чет лень
еще рапирку по хорошему можно сделать, но я слишком рак чтоб свапать пухи и чет юзать физическое
да и ваще марку лень кидать, все равно не проходит