Логическое умозаключение

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Ну конечно. Ничего кроме белефа под просветами если драться надевать не стоит. Ибо дамаг будет влетать по тебе ой-йо-йой
как я позже дописал - мне слишком лень париться на тему этого
можно еще выходить с рубахой на цп и после 1го нюка свапать на рубаху на м деф
но я разве похож на задра, который будет этим заниматься?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
как я позже дописал - мне слишком лень париться на тему этого
можно еще выходить с рубахой на цп и после 1го нюка свапать на рубаху на м деф
но я разве похож на задра, который будет этим заниматься?
*** кстати да, нужно еще и рубаху надеть, вообще м дефа до ****ецов будет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Я тя понял, такой же подпивас на релаксе как и я )
ну...
я этой сб уже год летаю ток на оли эвенты, и то когда есть время на эвенты
больше 30 боев за период там не было в 2019 году ни разу =\
так по хорошему конечно можно запотеть сделать 6 бижу и сделать пару макросов, но чет лень
еще рапирку по хорошему можно сделать, но я слишком рак чтоб свапать пухи и чет юзать физическое
да и ваще марку лень кидать, все равно не проходит

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
когда у друга была баба с членом
как в Боку Но Пико и ты ему это аниме рекомендуешь Посмотреть вложение 105907

Сразу навеяло недавний случай с парнем который выпивал в московском баре,вцепил молодую лолю,они выпили,отведали местной трапезы после чего как взрослые люди решили удовлетворить свои низменные потребности.Все по стандарту взрослой жизни,приехали к лоле,лоля выключила свет предварительно пристегнув его что бы не ретировался "Как позже выяснилось",начались оральные ласки,парень придремнул на свою голову,но в двери царства Морфея постучал господин Булыга.С слов врачей у лоли был не самый маленький сюрприз как итог поломаная жеппа,заявление в полицию,опущенец по понятием местных говноедов пересидков и им подобного скама.

Что я вынес из этого,так только то что либо ТНН,либо перед сексом с случайным партнером нужно как следует сдобрить ОЧКО.

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Сразу навеяло недавний случай с парнем который выпивал в московском баре,вцепил молодую лолю,они выпили,отведали местной трапезы после чего как взрослые люди решили удовлетворить свои низменные потребности,все по стандарту взрослой жизни,приехали к лоле,лоля выключила свет предварительно пристегнув его что бы не ретировался "Как позже выяснилось",начались оральные ласки,парень придремнул на свою голову,но не надолго его разбудил член транса в анусе,с слов врачей у лоли был не самый маленький сюрприз как итог поломаная жеппа,заявление полиции,опущенец по понятием местных говноедов пересидков и им подобного скама.

Что я вынес из этого,так только то что либо ТНН,либо перед сексом с случайным партнером нужно как следует сдобрить ОЧКО.
еба у тебя драйверы сб прыгают умело

argenta

Виконт
Лайки
415
чел который в итоге стал хиро берсом, когда ты говорил что не буду
Давай зайдешь за Сб и покажешь норм берсу как ты его убиваешь на столбах?
У меня нет большого опыта на сб, с хуяли я должен заходить и убивать сильных берсов?
Давай, например, я на сб зайду, а ты на берса, и подеремся на 4 столбах?

Лайки
1 048
Давай зайдешь за Сб и покажешь норм берсу как ты его убиваешь на столбах?
Могу показать любому берсу как убиваю его на столбах
Каждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
Так сб 150 птса уровень и не показывает
эхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
Летал, но щас *** забил, ибо олимп превратился не пойми во что, летая на сб, имею 2 луза, и 20 проданных/релогнутых поражений, хз, в чём интерес, ушёл чилить)0 Полетав 3-4 дня, отлетал 180 боёв и сделал 1200+ птсов, ну это даже не интересно

argenta

Виконт
Лайки
415
эхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
это обычный миррор берсов, при чем тут ваще сборка
но энивей 2:1 в мою

Колбастер

Виконт
Лайки
117

Летал, но щас *** забил, ибо олимп превратился не пойми во что, летая на сб, имею 2 луза, и 20 проданных/релогнутых поражений, хз, в чём интерес, ушёл чилить)0 Полетав 3-4 дня, отлетал 180 боёв и сделал 1200+ птсов, ну это даже не интересно
Ну давай вот с втриз выйдешь, покажешь, а я заодно посмотрю и поучусь, м?

dev.

Граф
Лайки
761

Так вот я про то и говорю. Что сб- это класс , который ну это.... например Лоу тир/берс/маг/танк - не делает 150 как вышел на Олимп, а Лоу СБ - сделает.

argenta

Виконт
Лайки
415
Ты же не выходишь с челиками ниже 1к птс файтиться, лол
Ну я просто хочу тебе на примере показать что сб делает с берсом на 4 столбах. Даже моих боев на ней хватит чтобы выебать тебя на той арене.
Хотя даже и на фонтане, 2 столбах я уверен что ты не осилишь берсом.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
ну...
я этой сб уже год летаю ток на оли эвенты, и то когда есть время на эвенты
больше 30 боев за период там не было в 2019 году ни разу =\
так по хорошему конечно можно запотеть сделать 6 бижу и сделать пару макросов, но чет лень
еще рапирку по хорошему можно сделать, но я слишком рак чтоб свапать пухи и чет юзать физическое
да и ваще марку лень кидать, все равно не проходит
о у тебя прекрасная ава!

Верх