Логическое умозаключение

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Нет мы исключительно по православному ЖОЖО,ну еще господь благоволит тем кто хоть раз испытывал эрекцию на Боку Но Пико,так Кирыч грит,я пока не проверял так что на свой страх и риск.
ну у меня встал когда смотрел Боку Но Пико

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
когда у друга была баба с членом
как в Боку Но Пико и ты ему это аниме рекомендуешь
Screenshot_572.png

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Каждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
Покажешь как делаешь свыше 150 птс когда против тебя суммонеры, тиры и глады один за одним выходят?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Каждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
А ну если эвойдить все антипрофы и стоят в городе пока откдшатся лф и трансформы, то мб и да. Как это лелают здешние "великие олимперы".

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А ну если эвойдить все антипрофы и стоят в городе пока откдшатся лф и трансформы, то мб и да. Как это лелают здешние "великие олимперы".
эхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
эхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
Я не знаю о ком ты говоришь, мне эти погоняла ни о чем не говорят.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну и лан
а то я подгорел после стила просвета, дп, просвета и еще сверху лша в рар весп сетик
Вообще надо было целочку юзать с лса и побегать от тебя
Как-то неинтересно по стандартной тактике с двумя просветами лоб в лоб драться на Сбхах
Ты так и не ответил какая бижа на тебе была кста

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Вообще надо было целочку юзать с лса и побегать от тебя
Как-то неинтересно по стандартной тактике с двумя просветами лоб в лоб драться на Сбхах
Ты так и не ответил какая бижа на тебе была кста
а разве это так важно? :D
вал белеф бай тарас и эля серьга
мне слишком лень свапать бижу, ток 1 серьгу меняю обычн

Верх