- Лайки
- 2 614
не ну это бана если я олимпя за сб поставлю на аву аниме? то че будет?
не ну это бана если я олимпя за сб поставлю на аву аниме? то че будет?
ну у меня встал когда смотрел Боку Но ПикоНет мы исключительно по православному ЖОЖО,ну еще господь благоволит тем кто хоть раз испытывал эрекцию на Боку Но Пико,так Кирыч грит,я пока не проверял так что на свой страх и риск.
в отдел баланса позовут работать за 13ка если я олимпя за сб поставлю на аву аниме? то че будет?
хрывен или злотых ?в отдел баланса позовут работать за 13к
в голде 13к рублей будут выдавать чтоб плащи и эффекты покупалхрывен или злотых ?
ой блятьв голде 13к рублей будут выдавать чтоб плащи и эффекты покупал
Покажешь как делаешь свыше 150 птс когда против тебя суммонеры, тиры и глады один за одним выходят?Каждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
некоторые так делают 1к+Покажешь как делаешь свыше 150 птс когда против тебя суммонеры, тиры и глады один за одним выходят?
А ну если эвойдить все антипрофы и стоят в городе пока откдшатся лф и трансформы, то мб и да. Как это лелают здешние "великие олимперы".Каждый второй *****еб заходит на СБ и делает выше 150 очков. Совпадение? За эту ***ню даже играть наверное уметь не надо) стил, прыг-скок, стил.
эхо вроде как по кд летает,хзА ну если эвойдить все антипрофы и стоят в городе пока откдшатся лф и трансформы, то мб и да. Как это лелают здешние "великие олимперы".
Виталика я на эту профу посадил кстанекоторые так делают 1к+
@Кунжутный
Я с Виталиком в 1 паке игралВиталика я на эту профу посадил кста
до этого он бегал на ноже
делай сб мб позовут тебя в отдел баланса,только там походу балансёров в жопу имеют,судя по кривой гео и урону у маговнекоторые так делают 1к+
@Кунжутный
идеальный кандидат на тестера @Dev-делай сб мб позовут тебя в отдел баланса,только там походу балансёров в жопу имеют,судя по кривой гео и урону у магов
Я не знаю о ком ты говоришь, мне эти погоняла ни о чем не говорят.эхо вроде как по кд летает,хз
данте(который тут не играет) тоже по кд регает а это чел который не привык к сборке скруда уже убивал w3z когда тот юзал лф берс на берсе. (не в обиду Богдану)
если для тебя Dan7e ноунеймЯ не знаю о ком ты говоришь, мне эти погоняла ни о чем не говорят.
Чел, я в л2 с нуля год играюесли для тебя Dan7e ноунейм
то ты дальше скруда не играл
понял твое положениеЧел, я в л2 с нуля год играю
ок, я пошёлв отдел баланса позовут работать за 13к
@Wise забирайте человека на работуок, я пошёл
пидр ***ок, я пошёл
ну и ланпидр ***
фу
не буду с тобой драться на сбхах больше
фу
Вообще надо было целочку юзать с лса и побегать от тебяну и лан
а то я подгорел после стила просвета, дп, просвета и еще сверху лша в рар весп сетик
а разве это так важно?Вообще надо было целочку юзать с лса и побегать от тебя
Как-то неинтересно по стандартной тактике с двумя просветами лоб в лоб драться на Сбхах
Ты так и не ответил какая бижа на тебе была кста