вот так вот.А может есть инфа, как пак @Meki отлетел от жмени вона секунд за 30 в гвг?
я такие ролики в 8 классе показывал одноклассникам снятые на симак и нокию )как в Б грейде лупил на ц2 
А, да все норм в целом, Санекпвнз сообщением ниже все раскидалвот так вот.
лф гвг, любая пати - пм @undgsMeki
Норм нарезка, как мидов душите. Большие вопросы к скрайдовчанам, как так вышло, что ЖекичВОНПТС залетел к вам домой вот так вот с ноги, а вы его даже укусить за мизинец не способны? Где ваш хваленый скилл? А что будет говорить вестик и остальные местные тру нагибаторы олимпа, когда он всех магов заберет? У нас на астериосе в широких кругах у Жекича погоняло Женька неделька, если что. Ровно столько он выдержал на полторахе и слился. Ваша неделя подходит к концу, соберитесь мясо

ты думаешь у этого коня есть шансы на хиро?
рили думаешь, что я брошу свой пул чаров и пойду фармить магов, лишь бы женек побрился?
с валерчиком сами разберутся, у меня есть свой таргет в их прикентовке
Посмотреть вложение 224312
Потерпи до 3 стадии, потом снимешь на айфон 15 про как ты показываешь скил, только вот Женьки уже не будет, а ты будешь душить СветлануПетровну и кричать какой ты скиловойо каких гвг речь на 60 уровнях?))у лба априори не с кем ГвГ не может быть ибо у него не одном серве фул чара не былоя такие ролики в 8 классе показывал одноклассникам снятые на симак и нокию )как в Б грейде лупил на ц2
![]()
Полторашка прожила сама по себе месяц на х1 астериусе там ему тоже угражали ток *** из рта гоу гетер смогли достать спустя 2 месяца типы которые кроме как на астериусе нигде не игралиНорм нарезка, как мидов душите. Большие вопросы к скрайдовчанам, как так вышло, что ЖекичВОНПТС залетел к вам домой вот так вот с ноги, а вы его даже укусить за мизинец не способны? Где ваш хваленый скилл? А что будет говорить вестик и остальные местные тру нагибаторы олимпа, когда он всех магов заберет? У нас на астериосе в широких кругах у Жекича погоняло Женька неделька, если что. Ровно столько он выдержал на полторахе и слился. Ваша неделя подходит к концу, соберитесь мясо
Потерпи до 3 стадии, потом снимешь на айфон 15 про как ты показываешь скил, только вот Женьки уже не будет, а ты будешь душить СветлануПетровну и кричать какой ты скиловой
а при чем лоб в к скилу ?) ты что дурачек ?) каждый 2 рандом с рифта лучше играет чем он ахах
DDDDDDDDDDDDDDDD

я тоже хочу ПКШИТЬ а со светом еще траблы ,ну уже вроде налаживается на днях буду влетать
рили думаешь, что я брошу свой пул чаров и пойду фармить магов, лишь бы женек побрился?
вестик дай буста я тебе буду ману заливать
А что будет говорить вестик и остальные местные тру нагибаторы олимпа, когда он всех магов заберет?
я не летаю коня, речь проты думаешь у этого коня есть шансы на хиро?
Гном :? тот единственый ?я не летаю коня, речь про
Посмотреть вложение 224438
некромансерГном :? тот единственый ?
осуждаю рмт, почтой "200повстречной
да все я уже точнул ее на +7 и рулаю продал......... но думаю я на этом сервере долго не продержусь соло да и уезжать в конце августа, поэтому сделаю тебе подгончик небольшой на второй стадии, как надоест на рынке игратьосуждаю рмт, почтой "200повстречной

буду ждать, Иван!да все я уже точнул ее на +7 и рулаю продал......... но думаю я на этом сервере долго не продержусь соло да и уезжать в конце августа, поэтому сделаю тебе подгончик небольшой на второй стадии, как надоест на рынке играть![]()