LOCAL FIGHTS ON FIRST WEEK | RM GRP POV

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
Норм нарезка, как мидов душите. Большие вопросы к скрайдовчанам, как так вышло, что ЖекичВОНПТС залетел к вам домой вот так вот с ноги, а вы его даже укусить за мизинец не способны? Где ваш хваленый скилл? А что будет говорить вестик и остальные местные тру нагибаторы олимпа, когда он всех магов заберет? У нас на астериосе в широких кругах у Жекича погоняло Женька неделька, если что. Ровно столько он выдержал на полторахе и слился. Ваша неделя подходит к концу, соберитесь мясо

Huesobov

Барон
Лайки
61
А может есть инфа, как пак @Meki отлетел от жмени вона секунд за 30 в гвг?

Лайки
76
о каких гвг речь на 60 уровнях?))у лба априори не с кем ГвГ не может быть ибо у него не одном серве фул чара не было :D я такие ролики в 8 классе показывал одноклассникам снятые на симак и нокию )как в Б грейде лупил на ц2 :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Норм нарезка, как мидов душите. Большие вопросы к скрайдовчанам, как так вышло, что ЖекичВОНПТС залетел к вам домой вот так вот с ноги, а вы его даже укусить за мизинец не способны? Где ваш хваленый скилл? А что будет говорить вестик и остальные местные тру нагибаторы олимпа, когда он всех магов заберет? У нас на астериосе в широких кругах у Жекича погоняло Женька неделька, если что. Ровно столько он выдержал на полторахе и слился. Ваша неделя подходит к концу, соберитесь мясо
:f09f9881-2x:
рили думаешь, что я брошу свой пул чаров и пойду фармить магов, лишь бы женек побрился?
с валерчиком сами разберутся, у меня есть свой таргет в их прикентовке
1721364915226.png

NYAMA2008

Барон
Лайки
24

FirstSleep

Барон
Лайки
144
о каких гвг речь на 60 уровнях?))у лба априори не с кем ГвГ не может быть ибо у него не одном серве фул чара не было :D я такие ролики в 8 классе показывал одноклассникам снятые на симак и нокию )как в Б грейде лупил на ц2 :D
Потерпи до 3 стадии, потом снимешь на айфон 15 про как ты показываешь скил, только вот Женьки уже не будет, а ты будешь душить СветлануПетровну и кричать какой ты скиловой

Zipka

Граф
Лайки
625
Полторашка прожила сама по себе месяц на х1 астериусе там ему тоже угражали ток *** из рта гоу гетер смогли достать спустя 2 месяца типы которые кроме как на астериусе нигде не играли

Лайки
76
Потерпи до 3 стадии, потом снимешь на айфон 15 про как ты показываешь скил, только вот Женьки уже не будет, а ты будешь душить СветлануПетровну и кричать какой ты скиловой
:D а при чем лоб в к скилу ?) ты что дурачек ?) каждый 2 рандом с рифта лучше играет чем он ахах :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
P>S Сносил в ПК ЕГО пакет на одном из Интерлюдов за 5 секунд )) только 2 чела успело таргет выделить:D
хм а 3 стадия это по какой уровень по 78?) мне эт не интересно я люблю на фуле гонять а не вот эти ваши спринты поросячие делать:D
готов на 10к зелы с лобатым 1х1 пвп выйти на фул чарах

Лайки
76
вот это ГвГ а не ваше дерьмо 30 секундное
P>S Я на БД и можете смотреть весь ролик как нужно контрить Денсы ни секунды не было чтоб ДД был без денса

Лайки
76
:f09f9881-2x:
рили думаешь, что я брошу свой пул чаров и пойду фармить магов, лишь бы женек побрился?
с валерчиком сами разберутся, у меня есть свой таргет в их прикентовке
Посмотреть вложение 224312
я тоже хочу ПКШИТЬ а со светом еще траблы ,ну уже вроде налаживается на днях буду влетать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
осуждаю рмт, почтой "200повстречной
да все я уже точнул ее на +7 и рулаю продал......... но думаю я на этом сервере долго не продержусь соло да и уезжать в конце августа, поэтому сделаю тебе подгончик небольшой на второй стадии, как надоест на рынке играть :f09f9892-2x::e298ba-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
да все я уже точнул ее на +7 и рулаю продал......... но думаю я на этом сервере долго не продержусь соло да и уезжать в конце августа, поэтому сделаю тебе подгончик небольшой на второй стадии, как надоест на рынке играть :f09f9892-2x::e298ba-2x:
буду ждать, Иван!

Верх