ЛОБ ЧЕМПИОН

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Так иронизировать над местным мусором можно хоть с 2009. Это не отменяет того, что трешовей местной фауны только дерьмо с астериоса
Киллдог это делает красиво и с иронией, ты это делаешь с какой-то детской обидой, не боле. Так что ты вполне дополняешь местную фауну дол6аебов))

Gaara

Граф
Лайки
506
если человек против 150 человек - собрал 300+
то что он сделает увидя оппозицию в 300 человек? соберет 500-600
вот в чем проблемка
не у всех есть медийка и средства собирать по 10 составов
лобатый крикнул на стримере "соберу клан соло хавков, будете мне помогать" - за 10 минут набрал 50 рандомных хавков, которые теперь бегают подсaсывают другим составам
могут ли так сделать другие клы? очевидно нет
взять условных викедов, сидит там чет хелпер, пытается набирать какие-то паки, приходит лобатый или стонер и просто переманивает зпшкой оттуда паки, по итогу из потенциального бигвар сайда остается какая-та параша из 60 человек (эт если что реальная ситуация, в первую неделю было более 5 паков просто перекуплено и викедов даж вместе с сарматом не набиралось и 120 в сумме)
могут ли так другие клы? очевидно нет
частично из-за этого сейчас и мидвар дохлая помойка, ведь часть паков оттуда - просто перелились в оп
да и как вижу резерв уже готовится... клан активно качается в тантаре )0
Посмотреть вложение 225939
С чего такие выводы?
За 500к АК - Викиды продали же и поделили между пачками, вроде какой-то пачке 60к кол залетело, ну там вроде демократична- бальная система у них есть по рейтингу пачек и кпд. Чем не мотивация для пачки?
Собственно не плохо, единственное многие играют на два сервера одновременно , а осенью и на третий пойдут …

Huesobov

Барон
Лайки
61
Киллдог это делает красиво и с иронией, ты это делаешь с какой-то детской обидой, не боле. Так что ты вполне дополняешь местную фауну дол6аебов))
Киллдог скуф, я фрешмен. Учить меня, как срать на голову местной фауне не надо. Иди лучше дальше поедай мамочек

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Я не очень понимаю высер оповцев,собрать 3-5 кланов и орать, что все остальные мусор. С одной стороны лоб молодец собрал вокруг себя падаванов, а с другой орать на каждом углу что они "мусор выносят",-это зашквар. Вот если бы они меньшим количеством выносили, то говно вопрос, а это все как то фу... Лутает чел фул эпик , дак и радуйся этому, к чему такая показуха? Или я уже старею и не понимаю понта
Так изначально на 1 стадии они и выносили когда начали сосаться хвг пиксели и викиды, а щас плаки плаки

Лайки
1 316
когда на сервере больше двух кланов, тебя могут бить в 2 клана, и это не значит что они 69, тем более если ты более сильный соперник, вон этого или не понимает или как обычно ссыт в глаза своим дау ненкам на подписчиках
конкретная ситуация, оп дерутся с хвг, светлана бьет сбоку и хвг и оп, вон орет что хвг 69 со всем сервом, и собирает зергач в 3 клана, поздравляем с болотом щастя здоровля, по-сути, засос первый получился автоматически из-за перевода оп2 в бигвар

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 345
С чего такие выводы?
За 500к АК - Викиды продали же и поделили между пачками, вроде какой-то пачке 60к кол залетело, ну там вроде демократична- бальная система у них есть по рейтингу пачек и кпд. Чем не мотивация для пачки?
Собственно не плохо, единственное многие играют на два сервера одновременно , а осенью и на третий пойдут …
все бы хорошо, но викеды ни одного АК не выбивали
и причем тут текущая ситуация, если я писал про старт ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 345
когда на сервере больше двух кланов, тебя могут бить в 2 клана, и это не значит что они 69, тем более если ты более сильный соперник, вон этого или не понимает или как обычно ссыт в глаза своим дау ненкам на подписчиках
конкретная ситуация, оп дерутся с хвг, светлана бьет сбоку и хвг и оп, вон орет что хвг 69 со всем сервом, и собирает зергач в 3 клана, поздравляем с болотом щастя здоровля, по-сути, засос первый получился автоматически из-за перевода оп2 в бигвар
а в том и мем
вон наныл чтоб оп2 перевели в мид вар, их перевели, ток в миды они ходят ток в том случае если кончился меин эпик )0
оп2 и сейчас в мидах типо

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
ЛОБАТЫЙ ОРЕТ ИХ 400 ))))))) ВИКИДЫ ВПЕРЕД!

ХВГ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛИ НА КОРЕ :D

Вложения

• 5307615744701360460.jpg
    5307615744701360460.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 130

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Интересно, когда чипированные поймут, что они кормят лба, нелепу, сиджея, и прочий мусор? Ведь он их киданет в очередной раз и хрюкнет эпик, с бустом как это было на астериосе, и не только.

Menza

Барон
Лайки
27
Интересно, когда чипированные поймут, что они кормят лба, нелепу, сиджея, и прочий мусор? Ведь он их киданет в очередной раз и хрюкнет эпик, с бустом как это было на астериосе, и не только.
а что предлагаешь? идти кормить хрюшу хзн-а? или гетхая какого нибудь? Так то это те еще свиньи) Хрючат направо и налево под протектом админов, по крайней мере на х1. Тут то им Женя не дал этого сделать и сдулись хрюши, даже на коре не пришли)))

pvpsws

Барон
Лайки
7
что есть унижение?
набрать толпу и орать в глобал бежим туда жмем кнопку?
это теперь так проявляется скилл?
унижение это когда закрыл соа и не пускаешь туда клан сутки-двое
унижение это когда на осаде тв забираешь всё на себя. когда вы на равных по количеству ну и скажем по бусту
унижение это когда ты еб3шь в гвг без единой смерти за 20 секунд
унижение это когда челы выходят с клана. чтобы вы их не убивали из за вара

что есть унижение здесь?
то что чел по некстратрегу набирает в клан ради сиюминутной выгоды ЛЮБОЙ ценой показать серверу какой он крутой?
только вот получается херово и все это видят - показушность никогда не была качеством оцениваемым
а тут это в абсолют возводится еще и администрацией
смотрите какой женя молодец
только не хватает официального поста в телеге с набором в оп16 от сммщика главного со сторисом
Твой пузатый и жирный киевстонер много балаболит и не следит за языком, ещё и расправой в реале пугает ахахах. Это расплата. За его длинный и вонючий язык,и который теперь в жопе. Жирный балабол пропущен, пусть даже и зерном лобатого. Чего к стонеру никто не пошел зерг делать? А я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО В ЖИР МАКАТЬСЯ ПРОТИВНО. шах и мат.

pvpsws

Барон
Лайки
7
На данном этапе лучше кормить лба чем пузатый огрызок. Стонер не вывез, похрючить на этом старте не получится. Пусть ходит и оглядывается, как он лба пугал хД

pvpsws

Барон
Лайки
7
Я не очень понимаю высер оповцев,собрать 3-5 кланов и орать, что все остальные мусор. С одной стороны лоб молодец собрал вокруг себя падаванов, а с другой орать на каждом углу что они "мусор выносят",-это зашквар. Вот если бы они меньшим количеством выносили, то говно вопрос, а это все как то фу... Лутает чел фул эпик , дак и радуйся этому, к чему такая показуха? Или я уже старею и не понимаю понта
Моча из клана киевстонера действительно мусор. Потому что после диалога с лобатым, где пузатый балабол опустился ниже плинтуса со своими угрозами в реали и ТД, любой уважающий себя чел вышел бы из клана и послал бы на *** такого кла.

pvpsws

Барон
Лайки
7
Очень хорошо что лоб надавал подзатыльников этим щенкам со странными трусами во главе с жирным пузом. В Некст раз будет уважительное относиться к собеседнику. Стонер строил из себя гангстера, наговорив кучу всего на стриме у лба и не исполнив НИ ХУ Я из того что сказал. В итоге он оказался балабол с кучей стволов в жопе ахахах ещё и жирный.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Твой пузатый и жирный киевстонер много балаболит и не следит за языком, ещё и расправой в реале пугает ахахах. Это расплата. За его длинный и вонючий язык,и который теперь в жопе. Жирный балабол пропущен, пусть даже и зерном лобатого. Чего к стонеру никто не пошел зерг делать? А я тебе отвечу. ПОТОМУ ЧТО В ЖИР МАКАТЬСЯ ПРОТИВНО. шах и мат.
причем тут я и киевстонер
я вообще не в биг варе вашем болотном)000)0

Верх