ЛОБ ЧЕМПИОН

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Это называется альянс, сплочённость, братство, конгломерат, называй как хочешь) поч у позиции такого нет? Их проблемы
Так потом ваш Хозяин скажет, что 69 всего сервера против них.
По его словам это плохо.
А без 69, вы собрали 3 клана и пишете, что остальные мусор...
Ничего не понимаю)

hex13

Барон
Лайки
78
Так потом ваш Хозяин скажет, что 69 всего сервера против них.
По его словам это плохо.
А без 69, вы собрали 3 клана и пишете, что остальные мусор...
Ничего не понимаю)
Лично я никого не обзывал мусором) я не вижу ничего плохо в том, что есть ещё пару кланов тир 2) там играют посредственные паки как я видел. В клане человек 100 в каждом. Неужели на сервере с 40к+ аккаунтов оппозиция не может найти 200 человек + - их уровня) ну Камон. Это конечно, если проблема в зерге яко бы за счёт чего он доминирует. Но ещё до оп 2 и 3 почти все эпики были у их законных владельцев хд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 345
на скилле и опыте побеждает
1723067662630.png

1723067686945.png

1723067691149.png

vs
1723067703033.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 345
Лично я никого не обзывал мусором) я не вижу ничего плохо в том, что есть ещё пару кланов тир 2) там играют посредственные паки как я видел. В клане человек 100 в каждом. Неужели на сервере с 40к+ аккаунтов оппозиция не может найти 200 человек + - их уровня) ну Камон. Это конечно, если проблема в зерге яко бы за счёт чего он доминирует. Но ещё до оп 2 и 3 почти все эпики были у их законных владельцев хд
если человек против 150 человек - собрал 300+
то что он сделает увидя оппозицию в 300 человек? соберет 500-600
вот в чем проблемка
не у всех есть медийка и средства собирать по 10 составов
лобатый крикнул на стримере "соберу клан соло хавков, будете мне помогать" - за 10 минут набрал 50 рандомных хавков, которые теперь бегают подсaсывают другим составам
могут ли так сделать другие клы? очевидно нет
взять условных викедов, сидит там чет хелпер, пытается набирать какие-то паки, приходит лобатый или стонер и просто переманивает зпшкой оттуда паки, по итогу из потенциального бигвар сайда остается какая-та параша из 60 человек (эт если что реальная ситуация, в первую неделю было более 5 паков просто перекуплено и викедов даж вместе с сарматом не набиралось и 120 в сумме)
могут ли так другие клы? очевидно нет
частично из-за этого сейчас и мидвар дохлая помойка, ведь часть паков оттуда - просто перелились в оп
да и как вижу резерв уже готовится... клан активно качается в тантаре )0
1723068790762.png

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
ОП ПОБЕДИТЕЛЬ!!! честно сказать после увиденного можно хвг как клан забыть просто, хуже унижения в л2 я не видел.

ОП 2 ОП 3 разделять и делать варами, тем самым получатся кланы для дальнейшего противостояния

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
после увиденного можно
хуже унижения в л2 я не видел.
что есть унижение?
набрать толпу и орать в глобал бежим туда жмем кнопку?
это теперь так проявляется скилл?
унижение это когда закрыл соа и не пускаешь туда клан сутки-двое
унижение это когда на осаде тв забираешь всё на себя. когда вы на равных по количеству ну и скажем по бусту
унижение это когда ты еб3шь в гвг без единой смерти за 20 секунд
унижение это когда челы выходят с клана. чтобы вы их не убивали из за вара

что есть унижение здесь?
то что чел по некстратрегу набирает в клан ради сиюминутной выгоды ЛЮБОЙ ценой показать серверу какой он крутой?
только вот получается херово и все это видят - показушность никогда не была качеством оцениваемым
а тут это в абсолют возводится еще и администрацией
смотрите какой женя молодец
только не хватает официального поста в телеге с набором в оп16 от сммщика главного со сторисом

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Верните Гречу, восстановите ему все права как КЛу бигвара, по сути он сделал на стриме тоже самое, что сейчас делает администрация проекта, просто игнорируя все свои косяки..

Kje

Барон
Лайки
47
если человек против 150 человек - собрал 300+
то что он сделает увидя оппозицию в 300 человек? соберет 500-600
вот в чем проблемка
не у всех есть медийка и средства собирать по 10 составов
лобатый крикнул на стримере "соберу клан соло хавков, будете мне помогать" - за 10 минут набрал 50 рандомных хавков, которые теперь бегают подсaсывают другим составам
могут ли так сделать другие клы? очевидно нет
взять условных викедов, сидит там чет хелпер, пытается набирать какие-то паки, приходит лобатый или стонер и просто переманивает зпшкой оттуда паки, по итогу из потенциального бигвар сайда остается какая-та параша из 60 человек (эт если что реальная ситуация, в первую неделю было более 5 паков просто перекуплено и викедов даж вместе с сарматом не набиралось и 120 в сумме)
могут ли так другие клы? очевидно нет
частично из-за этого сейчас и мидвар дохлая помойка, ведь часть паков оттуда - просто перелились в оп
да и как вижу резерв уже готовится... клан активно качается в тантаре )0
Посмотреть вложение 225939
Полностью аналогичная ситуация была на х1 с ХВГ которые бегали 180 вс 100 несколько месяцев в 2 клана и всем было абсолютно по***

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
ОП1 ДЕФАЕТ ПРОХОД К ОРФЕНУ

ОП2 ФАРМЯТ ОРФЕНА

ОП3 ДЕРУТСЯ (СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, ВИКИДЫ, И ДРУГОЙ МУСОР)

ТУПЫЕ АДМИНЫ НАДЕЮСЬ ДО ВАС ДОЙДЕТ, И ВЫ ЭТО ГОВНО НА НЕКСТ СЕРВЕР НЕ ПОЗОВЕТЕ.

ЕБУЧИЕ БОЛОТО, У МЕНЯ ВСЕ. ББ
Смотрю мувики, там только клан ОП
А кто то там фармит орфена в это время по***, раньше вообще эпик фармили ноу клан дестрами и никто не ныл.

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
что есть унижение?
набрать толпу и орать в глобал бежим туда жмем кнопку?
это теперь так проявляется скилл?
унижение это когда закрыл соа и не пускаешь туда клан сутки-двое
унижение это когда на осаде тв забираешь всё на себя. когда вы на равных по количеству ну и скажем по бусту
унижение это когда ты еб3шь в гвг без единой смерти за 20 секунд
унижение это когда челы выходят с клана. чтобы вы их не убивали из за вара

что есть унижение здесь?
то что чел по некстратрегу набирает в клан ради сиюминутной выгоды ЛЮБОЙ ценой показать серверу какой он крутой?
только вот получается херово и все это видят - показушность никогда не была качеством оцениваемым
а тут это в абсолют возводится еще и администрацией
смотрите какой женя молодец
только не хватает официального поста в телеге с набором в оп16 от сммщика главного со сторисом
Много было слов до старта, а теперь хвг вытирают пол.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я не очень понимаю высер оповцев,собрать 3-5 кланов и орать, что все остальные мусор. С одной стороны лоб молодец собрал вокруг себя падаванов, а с другой орать на каждом углу что они "мусор выносят",-это зашквар. Вот если бы они меньшим количеством выносили, то говно вопрос, а это все как то фу... Лутает чел фул эпик , дак и радуйся этому, к чему такая показуха? Или я уже старею и не понимаю понта

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ну если ты приведешь какие-то весомые аргументы, то да. Но очевидно, что твой максимум - пернуть в воздух своими домыслами, поэтому - нет.

Но ты попробуй, не сдавайся)
Рьяно пробуешь тут ты, играя в хейтера, но находясь на форуме с 23го года )))

sarassa

Старейшина
Лайки
9
You forums rats are whining too much When HVG on x1 was doing the same like now OP. admins didnt do anything but thats the correct way, biggest zerg wins end on story. closed topic

Huesobov

Барон
Лайки
61
Рьяно пробуешь тут ты, играя в хейтера, но находясь на форуме с 23го года )))
Так иронизировать над местным мусором можно хоть с 2009. Это не отменяет того, что трешовей местной фауны только дерьмо с астериоса

Верх