Плаки Плаки? Мусор)ОП1 ДЕФАЕТ ПРОХОД К ОРФЕНУ
ОП2 ФАРМЯТ ОРФЕНА
ОП3 ДЕРУТСЯ (СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, ВИКИДЫ, И ДРУГОЙ МУСОР)
ТУПЫЕ АДМИНЫ НАДЕЮСЬ ДО ВАС ДОЙДЕТ, И ВЫ ЭТО ГОВНО НА НЕКСТ СЕРВЕР НЕ ПОЗОВЕТЕ.
ЕБУЧИЕ БОЛОТО, У МЕНЯ ВСЕ.
ебень я не играю тут, хрюкай 24/7 нищийПлаки Плаки? Мусор)
Это называется альянс, сплочённость, братство, конгломерат, называй как хочешь) поч у позиции такого нет? Их проблемыОП1 ДЕФАЕТ ПРОХОД К ОРФЕНУ
ОП2 ФАРМЯТ ОРФЕНА
ЕБУЧИЕ БОЛОТО, У МЕНЯ ВСЕ. ББ
Так и я не играю, клоун, просто вижу и наблюдаю за вашими плаки плаки, тут 90% такого комьюнити, нытики....ебень я не играю тут, хрюкай 24/7 нищий
ебень я не играю тут, хрюкай 24/7 нищий
Ну говорю же клоун
А что если бы оп1 прибежали 1ми) думаю итог был бы тот же по итогу. Просто 2 и 3 ещё слабенькие)оп 3 сосёт член на орфене, к нему бежит оп 2 на помощь и тоже сосёт член и тогда уже бежит оп1 и они осилили убить 1 клан
Так какая разница что делают большие дяди и не очень. Тебе нужно думать явно не об этом раз уже ливнулДА ТЫ ШЕРЛОК ХОМС РАСКРЫЛ МЕНЯ))))))) неделю погамал ливнул, дальше чо
Так ты кп искал 16го за тх, а 30го за свса, а сервер стартанул 12го, если ты 30го нашел кп и неделю помогал то ты ливнул с сервера вчера, ты что-то вообще за****елсяДА ТЫ ШЕРЛОК ХОМС РАСКРЫЛ МЕНЯ))))))) неделю погамал ливнул, дальше чо
Или тебя тоже опы в 3 клана душили на 2й профе?ДА ТЫ ШЕРЛОК ХОМС РАСКРЫЛ МЕНЯ))))))) неделю погамал ливнул, дальше чо
чел.... свс я не для себя искал. на*** мне тебе че то доказывать фуфел. гуляйТак ты кп искал 16го за тх, а 30го за свса, а сервер стартанул 12го, если ты 30го нашел кп и неделю помогал то ты ливнул с сервера вчера, ты что-то вообще за****елс
да ладно не напрягайся, ты уже нассал на лицо себе так что тут отмыться не получитсячел.... свс я не для себя искал. на*** мне тебе че то доказывать фуфел. гуляй
Да признайся ты уже то что ты *****бол да и расходчел.... свс я не для себя искал. на*** мне тебе че то доказывать фуфел. гуляй
бузова ***ни не скажетНу и пусть фармят.. Тебе какое дело до орфена?
Это форумные драйверы,стыдно базу не знатьА зачем искать свса в кп не для себя, к тому же не играя на сервере? Типо есть драйверы, а есть помогающие искать людей в кп?
Это ж тактика, че тыОП1 ДЕФАЕТ ПРОХОД К ОРФЕНУ
ОП2 ФАРМЯТ ОРФЕНА
ЕБУЧИЕ БОЛОТО, У МЕНЯ ВСЕ. ББ
Ну есть еще пара лок, а сейчас открылись новые горизонты перед апом третьей стадиидумаю пора сделать викед1 викед2 викед3 викед4 викед5 и тд
сделать это прийдеться со всяких светланпетровн, хвг, и прочей шушеры
тогда викед1 будет дефать проход викед2 и викед3 пока викед4 и викед5 будут дефать ПРОХОД викед1
ну женя вон чето плотно прям натягивает накукич парнишек
ладно эпик эпиком, дело такое....................
но вот когда он после эпиков встал в тантар и дал команду насиловать всех кто зайдет в тантар и никто ничего ему смог сделать, было рофельно хДДДДД
мне интересно, когда фармит оп, где фармят остальные?
наверное как я душат мобов в рифтосе хДДД
FUCKTбузова ***ни не скажет