[Набор в группу] [LM] Нужен ШЕ БИШ БАРД ❤

Gl0ck

Барон
Лайки
37
1719409056151.png
1719409093504.png

didro

Рыцарь
Лайки
23
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем ваша пати

Gaara

Граф
Лайки
506
Состав кринж.
Походу это цепные псы лба, которые играют через стоп паки))
Даже задефать спот не представляется возможным таким составом.

LiebeMilf

Барон
Лайки
19
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем ваша пати
Здравствуй! Это стоп пак, поэтому такие профы как кот, дестр не нужны. По поводу да - у него слишком вкусная икона чтобы его не брать, как и у паладина, а пофармить мы и в 2 вла сможем.

LiebeMilf

Барон
Лайки
19
Состав кринж.
Походу это цепные псы лба, которые играют через стоп паки))
Даже задефать спот не представляется возможным таким состав
Я бешенный пес, ААААА. Ну а по факту, я думаю нас смогу попротектить на 1 стадии, чтоб мы дали импакта

PodpivasTV

Наследник
Лайки
1
мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем
Чувак явно не слыхал про сабы....

Верх