Здравствуй! Это стоп пак, поэтому такие профы как кот, дестр не нужны. По поводу да - у него слишком вкусная икона чтобы его не брать, как и у паладина, а пофармить мы и в 2 вла сможем.мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем ваша пати
Я бешенный пес, ААААА. Ну а по факту, я думаю нас смогу попротектить на 1 стадии, чтоб мы дали импактаСостав кринж.
Походу это цепные псы лба, которые играют через стоп паки))
Даже задефать спот не представляется возможным таким состав
Чувак явно не слыхал про сабы....мили фарм сэтап без кота и дестра в пати = рип . если ты читал описание , то должен был видеть все изменения , 3 хила в пати , когда овер и пп своими бафами режут хил (как икона шк) , я уже нее говори про ваших танков ) если вы уже планируете играть в долгую то какой смысл от да и пала , качайте сразу двух шк или шк и тк (иконы стакаются и тк в принципе имбовый на скрайде) . оффпати кот не получится , потому что баф слетает , когда кот выходит с пати (жить на перволевельном бафе кота с дон пэта) . а два вла .... я вообще хз откуда урон у вас будет , ну тока если парики в таноре водить ) как вы инсты потом крепкие будите закрывать типа ночного зака и фреи , точнее не как а кем ? влами лупить ? мега странный сэтап друг . пересмотри , не делай ошибок . потому что мне кажется просто 9 тиров играя в соло под бафом с нпц вынесут больше чем
опираясь на твой ник , можно сделать уже какие-то выводы . 3 стадии быть на уровне соло заводчан , потом начинать с нуля качать нормальный сэтап под фарм . быть на дестре без саб скилов . да ещё и вдобавок кто-то отвалится . ой короче окей . пускай я буду дибилом . я понял что тут с советами нечего лезтьЧувак явно не слыхал про сабы....
Сам подумал, сам обиделся, сам отвалилсяопираясь на твой ник , можно сделать уже какие-то выводы . 3 стадии быть на уровне соло заводчан , потом начинать с нуля качать нормальный сэтап под фарм . быть на дестре без саб скилов . да ещё и вдобавок кто-то отвалится . ой короче окей . пускай я буду дибилом . я понял что тут с советами нечего лезт
Дай характеристики иконы да?)Здравствуй! Это стоп пак, поэтому такие профы как кот, дестр не нужны. По поводу да - у него слишком вкусная икона чтобы его не брать, как и у паладина, а пофармить мы и в 2 вла сможем.
Дай характеристики иконы да?)
В 2 вла ты не пофармишь.
Не верится что ты в серьёз рассуждаешь.
Икона да ток на себя, а не на пати...
Забей, там лютый тип)Икона да ток на себя, а не на пати...