[Набор в группу] [LM] Нужен ШЕ БИШ БАРД ❤

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Всех приветствую! В пак малолеток требуются на вакантные места ( 10-е тоже приветствуются ), серьезные дядьки готовые фармить до посинения или до "Я пойду покурю". Пак позиционирует себя как стоп пак, прайм 12+ часов.
Мы ноунеймы без истории и никаких мувиков показать не могу, но в нас течет молодая и горячая кровь поэтому себя покажем.
Состав выглядит так :
Вл - Занято
Вл - Занято
Паладин - Занято
Да - Занято
Биш - Занято
Биш - Свободно
ШЕ - Свободно
БД - Свободно
Овер - Занято
Если у меня получилось вас заинтересовать и у вас есть вопросы пишите в пм на форуме или тг @LiebeMilf

Последнее редактирование:

Smersh

Барон
Лайки
219
ПТ не написан или фармить до посинения это 24\7 подразумевается?

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Прайм для слабых и немощных, фармим пока не умрем

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Всех приветствую! В пак малолеток требуются на вакантные места ( 10-е тоже приветствуются ), серьезные дядьки готовые фармить до посинения или до "Я пойду покурю". Пак позиционируется как фарм и стоп пак, поэтому состав довольно странный, на старте будем плотно топить.
Мы ноунеймы без истории и никаких мувиков показать не могу, но в нас течет молодая и горячая кровь поэтому себя покажем.
Состав выглядит так :
Вл - Занято
Спойл - Занято
Крафт - Свободно

Да - Свободно
Биш - Свободно
ПП - Свободно
Бд - Свободно
Дестр/Вл - Свободно
Овер - Свободно
Если у меня получилось, как либо вас заинтересовать и у вас есть вопросы пишите в пм на форуме или тг @LiebeMilf
ДА то нахер вам в пати ? почему не ШК ? Удовлетвори мое любопытство пожалуйста
Имхо пати икона в твоих условиях профитнее. нет?

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
ДА то нахер вам в пати ? почему не ШК ? Удовлетвори мое любопытство пожалуйста
Имхо пати икона в твоих условиях профитнее. нет?
Срез в 50% потребления маны звучит слишком вкусно для вл и спойлера, да и как по мне лучше больше жить, чем больше бить.
Забыл еще про тригер написать.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Срез в 50% потребления маны звучит слишком вкусно для вл и спойлера, да и как по мне лучше больше жить, чем больше бить.
Забыл еще про тригер написать.
ШЕ вместо крафта ШК вместо ДА
ну и спойлер лишний конечно =) но дело твое. Это имхо

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Всех приветствую! В пак малолеток требуются на вакантные места ( 10-е тоже приветствуются ), серьезные дядьки готовые фармить до посинения или до "Я пойду покурю". Пак позиционируется как фарм и стоп пак, поэтому состав довольно странный, на старте будем плотно топить.
Состав выглядит так :
Вл - Занято
Спойл - Занято
Крафт - Свободно

Да - Занято
Биш - Занято
ПП - Свободно
Бд - Свободно
Дестр/Вл - Свободно
Овер - Свободно
Если у меня получилось, как либо вас заинтересовать и у вас есть вопросы пишите в пм на форуме или тг @LiebeMilf
чет сетап пивом воняет, овер в физ паке без дпса с пп и крафтом в мейне хххх

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Чувствуется жёсткий настрой на победу. Если не играл на х1 подскажу... Споила на 1-ую и 2-ую стадию не обязательно брать, юзлес. Ну и ДА не маст хэв(глада/тира нет в пати), если в пати будет ШЕ(с ШЕ итак вечная мана), лучше ШК тогда уж, Овер актуален в паке, но только с 3-ей стадии, когда начнёте стоять фог и ИТ.

LiebeMilf

Старейшина
Лайки
17
Чувствуется жёсткий настрой на победу. Если не играл на х1 подскажу... Споила на 1-ую и 2-ую стадию не обязательно брать, юзлес. Ну и ДА не маст хэв(глада/тира нет в пати), если в пати будет ШЕ(с ШЕ итак вечная мана), лучше ШК тогда уж, Овер актуален в паке, но только с 3-ей стадии, когда начнёте стоять фог и ИТ.
Здравствуй. По поводу Ше я согласен, но это обычная булка без нормального хила 1-ую и 2-ую стадию, мне довелось на x1 побегать в физ паке, так что в составе я почти уверен, Овер становится юзабельным со 2-ой стадии, когда появляется ТОИ. Тир бесполезен, в Масс пвп темболее, знаю это, потому что сам играл за тира.
1719398988760.jpeg

Последнее редактирование:
Верх