"Лютый-Тип Где бабло клоун

Лайки
65
"Лютый-Тип ты же так вы*бывался весь день потом сам же рвался 1х1 на 1к голды, согласился на арене драться, первый раз ты забежал в мирку (тип ты брал в таргет меня, некстаргетом) а второй раз ты уже упал и слился
вот видосик, смотри проверяй, на 4:20 ты второй раз про*бал пвп и слился, я надеюсь ты понял свое место, зарыганый, 1:18 ты в чате подтвердил что ты на 1к донок дерешься

Pazlik

.
Лайки
649
так че фургул кони или бсое или гг , где именно ты там, чтоб знал на кого приоритет брать))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
да не, мамбла с сотки, там ники такие же у них, прост чел с тыщи, *** буду!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
"Лютый-Тип ты же так вы*бывался весь день потом сам же рвался 1х1 на 1к голды, согласился на арене драться, первый раз ты забежал в мирку (тип ты брал в таргет меня, некстаргетом) а второй раз ты уже упал и слился
вот видосик, смотри проверяй, на 4:20 ты второй раз про*бал пвп и слился, я надеюсь ты понял свое место, зарыганый, 1:18 ты в чате подтвердил что ты на 1к донок дерешься
Твоё сх на палатке диона было бесподобно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что это со клан,со клана обоссал ещё и на форум видос выложил,дружелюбные у вас отношения в сектусенс...!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
О, музыка для дегротов
Контент, который мы заслужили

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Кисич бд дали играй

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
О больше фрапси видосиков

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Опять этот куколд зарыганый вылез. Съебни в будку назад. Ты тут единственный, на которого я хочу нассать... Редкостный кусок пи3дабола.. Как тебя в кп то вообще взяли дегрод херов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что это со клан,со клана обоссал ещё и на форум видос выложил,дружелюбные у вас отношения в сектусенс...!
Не гони, братан) Видос писал не мембер сектусенс, а сторонний наблюдатель Кисуля. И он же его выложил на форум.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не гони, братан) Видос писал не мембер сектусенс, а сторонний наблюдатель Кисуля. И он же его выложил на форум.
Кстати там онлайн есть?
Пацаны файтятся вообще?

Верх