люди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация бездействует.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Ну тут по моему очевидно что софт, в качестве пруфов виновному, можно предоставить это видео и все
Согласен, очевидно что чел с дсов полный кретин. Зачем тратить время модератору на то, что бы прийти и увидеть тоже самое?) Руководствоваться нужно логикой\здравым смыслом, но нужна формальность..:oops:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Поддерживаю. Даже дурачки из Инновы вкурили, что проще и прибыльнее разрешить ботоводство официально, предлагая игрокам собственный ботоводческий сервис, чем без особых успехов тратить силы на борьбу с этой извечной напастью. Тем более, что прецедент уже есть: боты, сидящие на торговле и имитирующие присутствие за компом живого игрока.
Проще не означает лучше, на сколько я помню из всех ммошек(л2 до высших\айон\архейдж\бнс\тера\ревелейшн - этого нет) только в ссаных высших хрониках л2 это введено(мейби в бдо, не играл), и то только потому, что там игра построена на 99.999% фарме мобов и 0.001% пвп. Точно такая же парша практикуется во всех мобильных рпг играх, где так же вся игра это бить мобов. У нас сори не до такой степени все хyево..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тема спорная)Абы сервак не лагал, не фризил, ни дисконнектил. Но если даже на одном окне на минимальных настройках фпс проседает до нуля, откажусь играть на таком серве, даже если мне админы фул буст предлагать будут и миллион голды сверху)
Ну тут что поделать, если это болезнь ла2, с которой приходится мириться. На днях с ребятами упомянули и вспомнили тех умельцев, которые переписывают на новый движок ла2. Которых спонсируют Астер РПГклаб и ещё кто то, за Скрайд не в курсе. Ещё около 2х лет подождать. И надеюсь как стрельнит, ух как стрельнит, и заиграет новыми красками (всеми 7ми:D )
Нужно ток подождать, ну и верить в то что те умельцы не свернут лавочки.....

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ля танкисты простреленные :rolleyes:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ну так я пишу со второй учетки потому что я опустил кучку дегродов , а уж они пуская сопли , писяясь и какаясь слезно просили администрацию меня забанить . Не знаеш таких ? Говорят на зоне стукачам не очень .
думаю тебя никто не репортил, просто ты такой уе6ок, что зае6ал даже модераторов

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
писяясь, какаясь - ты противный какой-то, чел
ник у тебя должен быть Torus777

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Проще не означает лучше, на сколько я помню из всех ммошек(л2 до высших\айон\архейдж\бнс\тера\ревелейшн - этого нет) только в ссаных высших хрониках л2 это введено(мейби в бдо, не играл), и то только потому, что там игра построена на 99.999% фарме мобов и 0.001% пвп. Точно такая же парша практикуется во всех мобильных рпг играх, где так же вся игра это бить мобов. У нас сори не до такой степени все хyево..
ты просто и так мобов не бьешь :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тут что поделать, если это болезнь ла2, с которой приходится мириться. На днях с ребятами упомянули и вспомнили тех умельцев, которые переписывают на новый движок ла2. Которых спонсируют Астер РПГклаб и ещё кто то, за Скрайд не в курсе. Ещё около 2х лет подождать. И надеюсь как стрельнит, ух как стрельнит, и заиграет новыми красками (всеми 7ми:D )
Нужно ток подождать, ну и верить в то что те умельцы не свернут лавочки.....
Видел я демки этих наработок... И читал про них. Давно. То ли в прошлом году, то ли даже в позапрошлом. Главной фичей заявлялось настолько пездатая оптимизация сервера и клиента, что мало того, что их размеры существенно уменьшатся - так и что всё будет летать даже на старых компах. Вот только сомневаюсь я в этом сильно :) Чем лучше графон, тем больше он весит. А чем сильнее сжатие файлов, чтобы уменьшить их размеры, тем больше нагрузка на железо. Да и большинство годных графических эффектов на видяхах паршивого качества вывести не удастся. Скорее всего - ну, я так думаю - умельцы надеются найти лоxов, которым можно будет перепродать свои сырые глючные поделки. Вылизанный огрызок от огрызка говна беты, пара-тройка коротеньких приглаженных тизеров, реклама в духе "налитай, пакупай, не пожалеишь! всё работаит - мамой клянусь! кто первим купит - багатым будит, атвичаю!" - глядишь, кто-то и поведётся :D

PS. Помнишь историю, как пытались продать второй сталкер? Не этот, который сейчас делают, а предыдущие огрызки на движке от первого?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тема спорная) Я стопудова попадаю под понятие староверов ла2, но мне начхать на ботоводов, начхать на донатеров, начхать на олидрoчеров, на низкий онлайн, на засилье топовых кланов... Чёрт, мне даже на кривой баланс глубоко насрать)) Абы сервак не лагал, не фризил, ни дисконнектил. Но если даже на одном окне на минимальных настройках фпс проседает до нуля, откажусь играть на таком серве, даже если мне админы фул буст предлагать будут и миллион голды сверху)
Кто-то загоняет пi3дунка -_-

isGod

7
Лайки
278
еба....купите себе софтину и сами так делайте

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
люди бегают на ботах и остаются безнаказанными, администрация требует видео на всё, а когда предоставляешь видео отказываются от него
@Wise
Самое тупое что я видел это макрос на фарм его не трудно сделать

Верх