- Лайки
- 1 002
Подарил как то пшено ведро кфс с ножками, а она их сьела... @ФелицияПшеничкаили куриные ножки купить ... сложный выбор
Подарил как то пшено ведро кфс с ножками, а она их сьела... @ФелицияПшеничкаили куриные ножки купить ... сложный выбор
мне ***..йТы вот припезденый скажи мне а?
Приметил тебя впервые, но по двум последним постам можно сделать многие выводы, хош перечислю? ;D
у меня на гноме лузов меньше чем у тебя на фсе, ты слабыйно даже у него не олимпера лузов на бише меньше чем у тебя на паладине
у тебя хромосом меньше чем лузов на моем фсе долбоеб бездарныйу меня на гноме лузов меньше чем у тебя на фсе, ты слабый
Да херня все это, хоть 200 костюмов одень. Тут лаги не от мощности/слабости пк. Я поставил отдельный SSD под скрайд, карту RTX, и на больших замесах просадки по фпс одинаковые что на Макс настройках, что на минипосмотрел
задумался что надо купить эффект огня
если от него лагать будут 200 врагов это повысит кпд
иди мерься чсв с другими е6анутыми
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
я как бы бои продавалу тебя хромосом меньше чем лузов на моем фсе долбоеб бездарный
заткни пасть со своими 30+ лузами на паладинчике

1060 6гб\i7\16 ram7300hq, 1050, 16 ozu. Все нормально игралось на баюме. Если у тебя Пентиум 4 там стоит - зачем винить кого-то, собери пеку получше. Щас это вообще проблем не составляет.
Ну и что, лагало?1060 6гб\i7\16 ram
Бывает такое, ты просто потом делаешь куда то тп с адена и должен зависнуть)Ну, сказать по правде, после всех файтов на баюме улетели с свсом(а за других не знаю) в город без единого зависания
Но знаю тех у кого окно повисло на минут 15
@Wise Мы ответ услышим? там 30+ людей проголосовало если что
:kotikset:44@Wise Мы ответ услышим? там 30+ людей проголосовало если что
Абонент не в зоне действия сети, попробуйте позвонить попозже.@Wise Мы ответ услышим? там 30+ людей проголосовало если что
Чувак, ты единственный и неповторимый нейм этого проекта и всех другихНонеймы хотят игры))весело
Вот именно изменит лаги. Просто вы этим заниматься не хотите. Вся проблема в этом. Большее количество людей проголосовала за убирание, но вы ж все равно на своем стоите.Убрав оттуда монстров, ситуация практически никак не изменится. Лучше воспользоваться встроенной в клиент функцией ограничения количества NPС в зоне видимости, которое можно регулировать хоткеями: Ctrl + ↑ ↓