Люди Администраторы

Убрать?*

• ДА

Голосов: 66 75,9%
  • НЕТ

Голосов: 21 24,1%

• Всего проголосовало
    87

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Лаги по птсу
вы хатите шобы была как на астериосе?
ни падымайте ревалюцию

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Игра 2004 года,что вы хотели.На других проектах норм,а мы не можем.2004 год

Smiley

Барон
Лайки
24
«Вам что, сложно релогнуть весь клан перед заходом и снова собрать паки? У нас тут вообще то все работает, проблема на вашей стороне. С уважение Скурд»

Debian

Барон
Лайки
13
посмотрел
задумался что надо купить эффект огня
если от него лагать будут 200 врагов это повысит кпд
Да херня все это, хоть 200 костюмов одень. Тут лаги не от мощности/слабости пк. Я поставил отдельный SSD под скрайд, карту RTX, и на больших замесах просадки по фпс одинаковые что на Макс настройках, что на мини

elementary

Барон
Лайки
16
А в друг какой то новичок залезет в эти места покачаться,а там нет мобов О_о
Паника.. Шок.. Лив с сервера !?)) :D:D

dev.

Граф
Лайки
761
7300hq, 1050, 16 ozu. Все нормально игралось на баюме. Если у тебя Пентиум 4 там стоит - зачем винить кого-то, собери пеку получше. Щас это вообще проблем не составляет.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну, сказать по правде, после всех файтов на баюме улетели с свсом(а за других не знаю) в город без единого зависания 64 (21)1
Но знаю тех у кого окно повисло на минут 15

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну, сказать по правде, после всех файтов на баюме улетели с свсом(а за других не знаю) в город без единого зависания 64 (21)1
Но знаю тех у кого окно повисло на минут 15
Бывает такое, ты просто потом делаешь куда то тп с адена и должен зависнуть)

govno1337

Барон
Лайки
43
@Wise Мы ответ услышим? там 30+ людей проголосовало если что

• Лайк
Реакции: tht

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нонеймы хотят игры))весело

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Убрав оттуда монстров, ситуация практически никак не изменится. Лучше воспользоваться встроенной в клиент функцией ограничения количества NPС в зоне видимости, которое можно регулировать хоткеями: Ctrl + ↑ ↓

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Убрав оттуда монстров, ситуация практически никак не изменится. Лучше воспользоваться встроенной в клиент функцией ограничения количества NPС в зоне видимости, которое можно регулировать хоткеями: Ctrl + ↑ ↓
Вот именно изменит лаги. Просто вы этим заниматься не хотите. Вся проблема в этом. Большее количество людей проголосовала за убирание, но вы ж все равно на своем стоите.

Верх