Любовь и голуби в HuiloMemories

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А как ты относишься к геям?
Нормально если они толпой тебя по кругу пустят.
Может потом твоя дырка не которая в очке а которая в башке,начала шутить смешно!
Ещё вопросы щенок?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да, только один.
Пососёшь?
Если я начну задавать вопросы тебе ты будешь сливаться как е б л ан?
Мне то легко ответить не по сосу я же не гей как твой друг автор темы!

Твоя очередь:Когда последний раз тебя твой друг автор темы е б а л в очко?

mortzestus

Барон
Лайки
61
Если я начну задавать вопросы тебе ты будешь сливаться как е б л ан?
Мне то легко ответить не по сосу я же не гей как твой друг автор темы!

Твоя очередь:Когда последний раз тебя твой друг автор темы е б а л в очко?
Тебя чем обидели геи?Если в твоей семье оба отца пьющие, то не все геи такие.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тебя чем обидели геи?Если в твоей семье оба отца пьющие, то не все геи такие.
Сгоняй на Донбас может от нового турецкого Дрона при взрыве осколок мимо не пролетит тебя.Все равно с тебя кроме как анализов нечего взять.Ты никакой пользы не принесёшь.Кроме как деградируешь,обколишься и т.п

Ну короче полный пздц….!
Тебя реально Бог обделил левым полушарием.

mortzestus

Барон
Лайки
61
Сгоняй на Донбас может от нового турецкого Дрона при взрыве осколок мимо не пролетит тебя.Все равно с тебя кроме как анализов нечего взять.Ты никакой пользы не принесёшь.Кроме как деградируешь,обколишься и т.п

Ну короче полный пздц….!
Тебя реально Бог обделил левым полушарием.
А тебя ногами и родителями.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какая-то мода пошла себя пидорасами воображать? Срамота.
Тут как бы не только мода, но и продуманность отчасти :rolleyes: У пидaрасов нынче куда больше возможностей в вопросах, связанных с американо-европейским зарубежьем. Учёба, работа, миграция... Там где нормальному человеку откажут по объективным причинам, пидaрас может взвыть, что ему отказали, потому что он пидaрас. И тут же на его защиту налетят другие пидaры, сторонники пидaров и прочее отребье из меньшинств, которых на Западе доxуища и их блеяния имеют в тамошнем социуме ощутимый вес. Короче, столько неприятностей на голову "отказника" может обрушиться, что пидaрам стараются всячески потакать и, не дай боже, не расстраивать :D

Ну а чтобы закос под пидaра прокатил, нужно иметь алиби, включая характерный пидaрский имидж. Ну там, типа, в соц.сетях себя позиционировать пидaрасом, в любых точках виртуального пространства. Ну и в реале соответственно: иметь пидaрскую внешность, разговаривать пидaрски, корешиться с пидaрами. Короче, иметь как можно больше пидaрских пруфов, которые можно будет предоставить, когда это понадобится.

Если в эпоху совка для проникновения в заветное капиталистическое зарубежье косили под евреев, под верующих, под диссидентов, то нынче +500 к успеху, если косить под пидaраса :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тут как бы не только мода, но и продуманность отчасти :rolleyes: У пидaрасов нынче куда больше возможностей в вопросах, связанных с американо-европейским зарубежьем. Учёба, работа, миграция... Там где нормальному человеку откажут по объективным причинам, пидaрас может взвыть, что ему отказали, потому что он пидaрас. И тут же на его защиту налетят другие пидaры, сторонники пидaров и прочее отребье из меньшинств, которых на Западе доxуища и их блеяния имеют в тамошнем социуме ощутимый вес. Короче, столько неприятностей на голову "отказника" может обрушиться, что пидaрам стараются всячески потакать и, не дай боже, не расстраивать :D

Ну а чтобы закос под пидaра прокатил, нужно иметь алиби, включая характерный пидaрский имидж. Ну там, типа, в соц.сетях себя позиционировать пидaрасом, в любых точках виртуального пространства. Ну и в реале соответственно: иметь пидaрскую внешность, разговаривать пидaрски, корешиться с пидaрами. Короче, иметь как можно больше пидaрских пруфов, которые можно будет предоставить, когда это понадобится.

Если в эпоху совка для проникновения в заветное капиталистическое зарубежье косили под евреев, под верующих, под диссидентов, то нынче +500 к успеху, если косить под пидaраса :)
дедучка у вас явно в этом деле есть опыт я погляжу
такие познания о пидорах и их социуме
вам надо в универах лекции читать на эту тему
так все красиво расписали шо появляется мысль "а может долбиться в ачько не такая уж и плохая затея хммм"

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Спс, поржал перед сном :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дедучка у вас явно в этом деле есть опыт я погляжу
такие познания о пидорах и их социуме
вам надо в универах лекции читать на эту тему
так все красиво расписали шо появляется мысль "а может долбиться в ачько не такая уж и плохая затея хммм"
У меня была весьма кучерявая программа подготовки :) Почти как у киношных спецагентов ЦРУ :rolleyes: Только круче :D

Да и дружеские связи кое-какие остались. Рассказывают интересные истории, которые можно поведать лишь своим. Про тех же пидaров, к примеру. Полезные знания, ёпт. Вдруг когда-нибудь твоя жизнь будет зависеть от того, насколько хорошо знаешь современных пидaрасов и умеешь под них косить? ;)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Она так лижет, ей надо на шоу талантов...

Верх