Любителям кинематографа

inglight

Граф
Лайки
1 324
Всё-таки как же хорошо быть человеком попроще взглядов. Иметь, так сказать, «золотую середину», при которой можно сесть и нормально посмотреть сериал с интересной идеей и неплохой картинкой/звуком. Не искать какие-то сверхспособности у актёров. Лично я за этих челиков переживала, они мне были и есть приятны, они мне смогли передать необходимое в этом сериале. #крутобытьпроще
у тебя по принципу золотой середины 100+ лямов жителей в стране живут)
не посадили за мемес а всего шттраф уже харашо)))
посадили не на 2 года а на год ни за что- уже харашо))
залатая середина)))

M

Maleficent

у тебя по принципу золотой середины 100+ лямов жителей в стране живут)
не посадили за мемес а всего шттраф уже харашо)))
посадили не на 2 года а на год ни за что- уже харашо))
залатая середина)))
Cовершенно некорректное сравнение.

■■■

Лайки
159
Всё-таки как же хорошо быть человеком попроще взглядов. Иметь, так сказать, «золотую середину», при которой можно сесть и нормально посмотреть сериал с интересной идеей и неплохой картинкой/звуком. Не искать какие-то сверхспособности у актёров. Лично я за этих челиков переживала, они мне были и есть приятны, они мне смогли передать необходимое в этом сериале. #крутобытьпроще
Так и делаю - смотрю в первую очередь из-за жанра, идеи и сюжета. Но когда слышишь эти тупые диалоги, которые еще и переиграны\недоиграны, то как бы начинаешь акцентировать на этом внимание и уже не до идеи и сюжета

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо больше всего авария на ЧАЭС eбанула по немцам. Видел на ютюбе отрывок из популярного немецкого ток-шоу. Ведущий программы вызывает на сцену чуваков из зала, те выходят, начинают рассказывать какие-то веселые истории из своей жизни, травить анекдоты, а в процессе - внезапно! - громко пукают. И вот кто громче и заливистее перданул, тот типа и победил :D

Mattix

:3
Лайки
128 692
Имхо больше всего авария на ЧАЭС eбанула по немцам. Видел на ютюбе отрывок из популярного немецкого ток-шоу. Ведущий программы вызывает на сцену чуваков из зала, те выходят, начинают рассказывать какие-то веселые истории из своей жизни, травить анекдоты, а в процессе - внезапно! - громко пукают. И вот кто громче и заливистее перданул, тот типа и победил :D
:) :)

Верх