- Лайки
- 899
Я так понял, что он конкретно абусса имел в виду.Да ну. Ты у драмкружков спроси как это, падать в 3 пака от одного.![]()
Я так понял, что он конкретно абусса имел в виду.Да ну. Ты у драмкружков спроси как это, падать в 3 пака от одного.![]()
о каком крисости реч?) то что залетаеш правильно ?)
Не играют в большинстве своем эти паки.не каждый с мотеж, тогда где все они ? выебуваются на форуме а в деле 0! падаю? если ты фринту 7 (без прайда) 2 пака
на уском пространстве? почему все пытаетесь о чем то смонйо спроить когда сами нече делать не можете без колечество? где эти сильные арба паки коготые так ебашут по вашему мнению на изи? негде) это сервер магов, тут пробивать робу и убить маг пак очн трудно! а тут идет еше реч нашет заряда? пак залетает четко! асист есть хорошый! есть рескил! есть норм тактика! если ты видосы смотрел мои там увидиш моментом где мы в 9 тел ебем 2 3 пака! так что зарижайтесь и убете 3 пака!я понимаю у всех горить и это и должен быть так!
Возможно...Я так понял, что он конкретно абусса имел в виду.
.png)
всегдо не получается все ) так что все логично ) главно болше получается чем нетКогда не получилось зайти в крысу…
Не играют в большинстве своем эти паки.

лоб в лоб ты никогда 2-3 пака в жизни не убьешь
А я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
помню наш пак в этот момент фаундов)Да ну. Ты у драмкружков спроси как это, падать в 3 пака от одного.![]()
Ошибаешься. Для умственно отсталых как раз-таки репчина.Метолл для умственно отсталых, хз.

Это ты оксимирона умственно отсталым называешь?)Ошибаешься. Для умственно отсталых как раз-таки репчина.![]()
Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?А я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
Извинись, или СХ никогда не апнут.Метолл для умственно отсталых, хз.
Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?Когда не получилось зайти в крысу…
Не играют в большинстве своем эти паки.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
А кто это?Это ты оксимирона умственно отсталым называешь?)
Просим, плез! Только апни сиха!Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?
Извинись, или СХ никогда не апнут.
Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей.![]()
Какой-то интеллектуальный русский рапер, миллионер, мажор, король версуса, вот.А кто это?
Круто, но почему его тогда почти никто не знает?Какой-то интеллектуальный русский рапер, миллионер, мажор, король версуса, вот.
Потому что он не снимается в рекламе азино-777Круто, но почему его тогда почти никто не знает?
Видимо, не такой уж интеллектуал.Потому что он не снимается в рекламе азино-777
Нет. Тех кто слушает это дерьмо.Это ты оксимирона умственно отсталым называешь?)

ахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинковА я в отличии от тебя на твинках 64к пвп не заливал. я хз как тебя не обнулили еще помойку
ты это ньюфагам расскажиахахахахаха я каждый день еб ал таких спе рмоглотов как ты пачками , я не форумный боец как множесто тут! это еше мало, умя на твинках по 7 8 к еше! был бы заливным мне бы обнулили, даже когда заливаемся бейджы я не трогаю твинков
я твоей ****е сказал она поверилаты это ньюфагам расскажи
Не в куропаке, мб у магов, хз. Сорри, но играли вы как даyны.Наверное потому, что он их не заливал. Не думал об этом?
Извинись, или СХ никогда не апнут.
Это те времена, когда один биш выхиливал весь пак, нажимая одну кнопку?
P.S а мы играли без бишей.![]()