Любимый проект (вопросы/предлы)

santiago

Старейшина
Лайки
4
будет ответ на счет чампов,товарищ ?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Чемпионов пока не планируем.

• Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127

santiago

Старейшина
Лайки
4
Чемпионов пока не планируем.
Чемпионов может все же ввести?! Сделать хотя бы с маааленьким шансом появление..ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МАШЕНЬКУ!!!!!!!!это супер очень по нраву игрокам,когда ты часами сметаешь мобов,получаю скудный дроп и опыт,эти самые,так называемые "ЧЕМПИОНЫ" очень сильно радуют глаз игрока своим:появление,дропом,опытом и просто сложностью получения всего этого,думаю!!!!!это сыграет только в огромный плюс серверу x10!!!!приманит больший онлайн и обрадует людей!!!!!!

• Лайк

santiago

Старейшина
Лайки
4
печально оч =( а как насчет ответа по оставшимся пунктам?)

если шанс 5% (до 78 включительно) то ты их и не увидишь, а кому хотелось их видеть - найдут
чампы слишком крутая тема!!!!оверворлд на них ПОДНЯЛСЯ !

• Лайк

Shutdown

Барон
Лайки
32
Слишком как то все усложненно. Обычно такие сервера либо живут долго (лет 5) это примерно 1% от всех. Либо загибаются за неделю-две.
1. Игра без доната - очень сложно чего то добиться практический нереально, а с несбалансированными рейтами как тут совершенно невозможно. Такие игроки докачавшись до 50-60 уходят.
2. Игра для донов проще, но докачавшись до 80+ понимают что играть то не с кем.. Раскидывают шмот и уходят.
-
Были же раньше сервера с баланс рейтами типа х10х10х8х8 и.т.д.. А сейчас сколько не смотрю х10 опыт а дроп либо х5 либо х3.
Чем мешают чемпы? Никто не просит делать им дроп рейт х1000. Чемп это по сути кучка мобов в 1.
Минимальный баф в альт+б это дисбаланс (например ПП\ШЕ до 70)? Не все могут играть в 5-10 окон. Есть кто в 2 а то и в 1 с трудом играют.
ИМХО. Сервер шаблонный и не продуманный.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Слишком как то все усложненно. Обычно такие сервера либо живут долго (лет 5) это примерно 1% от всех. Либо загибаются за неделю-две.
1. Игра без доната - очень сложно чего то добиться практический нереально, а с несбалансированными рейтами как тут совершенно невозможно. Такие игроки докачавшись до 50-60 уходят.
2. Игра для донов проще, но докачавшись до 80+ понимают что играть то не с кем.. Раскидывают шмот и уходят.
-
Были же раньше сервера с баланс рейтами типа х10х10х8х8 и.т.д.. А сейчас сколько не смотрю х10 опыт а дроп либо х5 либо х3.
Чем мешают чемпы? Никто не просит делать им дроп рейт х1000. Чемп это по сути кучка мобов в 1.
Минимальный баф в альт+б это дисбаланс (например ПП\ШЕ до 70)? Не все могут играть в 5-10 окон. Есть кто в 2 а то и в 1 с трудом играют.
ИМХО. Сервер шаблонный и не продуманный.
Если все так хотят чемпионов, то добавить на вашу радость не проблема.
Бафа в альт+б нет, только невби хелпер.
Какой на ваш взгляд оптимальный рейт на дроп?

• Лайк

Бульбазавр

Старейшина
Лайки
10
Shutdown
Какие нафиг** чемпионы? говори спасибо что скилы без книжок учатся) в жопу чемпов, ето х10 ловиш разницу? а? Сомневаюсь что ктот уйдет потомучто нету чемпов) ну максимум 2-3 придурка вродя тебя! норм сервер х10, класика ище и скилы ненадо книг, все четко че те блять чемпоно приспичило? Посмотрим по онлайну еслы онлайн будет хорош, то в пати спокойно можешь пойти качь! если нету много онла, тогда думаю небольшой баф можно дать, но только небольшой! для упрощения соло кача

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127
А если с под иным углом посмотреть, то лишь 2 человека (бульба и кабрио) против чампов...
И сразу родился встречный вопрос: скилы будут учиться без книг что ли?! Сдвоенки и 80+*

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А если с под иным углом посмотреть, то лишь 2 человека (бульба и кабрио) против чампов...
И сразу родился встречный вопрос: скилы будут учиться без книг что ли?! Сдвоенки и 80+*
Скилы до 80 без книг, 80+ с книгами

JustLife

Старейшина
Лайки
1
Если все так хотят чемпионов, то добавить на вашу радость не проблема.
Бафа в альт+б нет, только невби хелпер.
Какой на ваш взгляд оптимальный рейт на дроп?

оптимальный рейт это когда на все одинаковый (тоесть если это х10 то пусть бдет х10 и для опыта и для дропа и для спойла и т.д.).

• Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127
оптимальный рейт это когда на все одинаковый (тоесть если это х10 то пусть бдет х10 и для опыта и для дропа и для спойла и т.д.).
Полнейшая чушь. Учитывая па выйдет тогда просто немного усложненный пвпкрафт50

• Лайк

Jimcaary

Старейшина
Лайки
9
Даёшь живых рб со старта, каты, чампов, па за шилены, шмот в люксор и функции распечатки в альт б или Пушкону.

От себя хотелось бы добавить, что в реалме написано "скилы до третьей профы без книг", НО скил на увеличение бафоф на втройо профе требует книгу. (тестил за берсерка) По мне так вообще книги даже на третипрофные скилы лучше учредить нахрен, но хозяин барин. И всё же раз написали, что все второпрофные скилы не требуют книг, так сделайте чтобы не треовали, либо уберите такую запись с описания к серверу.

И кстати, может быть у вас так заведено, я тут новенький, но кнопочка в рюкзаке "распределить" или "отсортировать", как там её... ничего не делает. Качал клиент по ссылке на сайте.

• Лайк

Jimcaary

Старейшина
Лайки
9
И у меня вопрос по квесту на сабы. Нужен\не нужен? только для трансформаций или весь, и я забыл глянуть есть ли в альт+б функция смены сабкласса в любой точке мира или нужно бежать к мастеру?

• Лайк

Jimcaary

Старейшина
Лайки
9
Вообще хотелось бы поднять на обсуждение вопрос про книги на скилы. Это конечно моё личное мнение, но это единственная часть игры которую я ненавижу, и я понимаю, что многие идут на х10 как раз за тем чтобы пройти все ̶с̶е̶м̶ь̶ ̶к̶р̶у̶г̶о̶в̶ ̶а̶д̶а̶ стадии развития персоонажа, но всё же большенству не кайф. Интересно мнение людей по этому поводу

Верх