Спасибо за ваше мнение Арбалетчица которая только в поле гоняетмышкой тыкай
точно, олимп для лохов, спасибо что уточнил.Спасибо за ваше мнение Арбалетчица которая только в поле гоняет
P.S забыл сказать что олимп для лохов
Но и лайк то уж поставь пес)
По сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.помню еще пару месецав назад в тикете ответили "Если вы раскажете в чем причина и как ее исправить то мы починим" как то так![]()
солидные сотрудники.По сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.
Если кто-то выявит закономерность и предоставит нам фрапс, мы будем благодарны и еще обязательно вернемся к этому![]()
Как нибудь займусь,попробую потому что с сб эта проблема и дагерами именно на олимпе приобретает пожароопасность моей пятой точкиПо сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.
Если кто-то выявит закономерность и предоставит нам фрапс, мы будем благодарны и еще обязательно вернемся к этому![]()
Есть теория - не работает около ворот после сброса таргета (флешка, пвп армор и т.д.) в центре, насколько я помню, таргет работал адекватноПо сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.
Пффф, он и в поле порой пздц как нужен! Лайк!Спасибо за ваше мнение Арбалетчица которая только в поле гоняет
P.S забыл сказать что олимп для лохов
Но и лайк то уж поставь пес)
Проблема может быть вот в чем. Когда, допустим, в таргете был кто-то, его убили, выделяешь следующего и быстро жмешь атаку, то таргет может скакануть раз 5-6 то на труп, то на новый таргет. К некст таргету это имеет прямое отношение, думаю понятно каким образом. Чекните смену таргета, хоть это и удобно при флешке/пвп арморе возвращать автоатакой таргет, но я за рабочий некст!По сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.
забыл упомянуть, что фрапс под лезгинку должен бытьПо сути, закономерности почему не работает нексттаргет не выявлено, что затрудняет его фикс. Мы пару раз делали "слепые" правки, которые в теории могли бы помочь, но безрезультатно.