бтв живет очень долго. А если не видел иди на ютубе посмотри.
что-то не наблюдаю такого так же как и дамага с лука по 500)
Посмотри мувик Верона с рпгбтв живет очень долго. А если не видел иди на ютубе посмотри.
У тебя же ник сбшки LeMy или как то так,да?ппц я ветеран
@Ezhevichka mid chel , kotoriy ne ubivaet palov ahahahaha.
перфект ворлдСб, палы, сумонеры, бернеры...
а где дагера?![]()
А ими можно там играть?))Сб, палы, сумонеры, бернеры...
а где дагера?![]()
ну я чисто машина выхожу за 100птс потом ловлю 4 паладина и ухажу с олимпа с 60птс <3А ими можно там играть?))
Силач)ну я чисто машина выхожу за 100птс потом ловлю 4 паладина и ухажу с олимпа с 60птс <3
Как только не пробовал их убивать, даже слабого паладоса не пробить вообще. Пользовался раньше тактикой кайт икон и летала- но ска, тут летал 0.00001%, ни разу не сработал за 20 паладинов... СБ тоже очень сложно убить, хотя среднего вполне возможно. Вот эти гр****ые Манабернеры, тоже какие-то неадекватные. Хотя марселинку ваншотнул.ну я чисто машина выхожу за 100птс потом ловлю 4 паладина и ухажу с олимпа с 60птс <3
Дагером надо почти каждый бой ков юзать)Как только не пробовал их убивать, даже слабого паладоса не пробить вообще. Пользовался раньше тактикой кайт икон и летала- но ска, тут летал 0.00001%, ни разу не сработал за 20 паладинов... СБ тоже очень сложно убить, хотя среднего вполне возможно. Вот эти гр****ые Манабернеры, тоже какие-то неадекватные. Хотя марселинку ваншотнул.
Это точно, но я настолько ленив, что сабкласс до 80 не могу докачать)Дагером надо почти каждый бой ков юзать)
Понимаю))))Это точно, но я настолько ленив, что сабкласс до 80 не могу докачать)
а ты чего стрэмчики забросил?Понимаю))))