Любимые Админы

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Спасибо, что очередной раз нассали всем в уши. Где перенесенные эпики? Вы можете не нае6ывать постоянно своих игроков? Уже просто смешно с вашего ****абольства
авава.jpg

аваы.jpg

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Добрый вечер, что именно не так с датами эпиков?
Вчерашние Баюм и Валакас перешли на свои след. даты респауна

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Добрый вечер, что именно не так с датами эпиков?
Вчерашние Баюм и Валакас перешли на свои след. даты респауна
Ага, а следующие даты перенесли еще на следующие? А на сегодня перенести нельзя было? Это логично бы было, что сегодня валик и баюм, завтра баюм и тараса, послезавтра валик, а потом все как и раньше по расписанию. Второй день подряд обламываете фан.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Респаун эпиков на х1000 не такой длительный как на других серверах, поэтому и было принято решение перенести их на свою след. дату респауна, а не смещать респаун на 1 день

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Респаун эпиков на х1000 не такой длительный как на других серверах, поэтому и было принято решение перенести их на свою след. дату респауна, а не смещать респаун на 1 день
Вы наверное не в курсе, что единственная возможность пофаниться на вышем пвп-сервере это пойти на эпик, где дай бог наберется 50-70 человек на 3 клана. В итоге вчера *** игроки пососали и сегодня компенсацию в респе рб не получили.
Это называется не перенесли, а просто ребята забудьте, нам по***, что вы там погибаете от скуки, у нас там х100 открыт, им мы тараса перенесем, с них деньги идут, а вы можете и так пососать.
Вы бы лучше 1 сервером занимались, чем открывали куча разных серверов и плевали на игроков.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
пучи расписание все еще меняется забей тут ты не пабидиж

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
пучи расписание все еще меняется забей тут ты не пабидиж
Да знаю я что тут помойка е6аная, но альтернативы нет :(( Нет релакс сервера где играть, чтобы был онлайн хотя бы в 100 человек на эпиках

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вы наверное не в курсе, что единственная возможность пофаниться на вышем пвп-сервере это пойти на эпик, где дай бог наберется 50-70 человек на 3 клана. В итоге вчера *** игроки пососали и сегодня компенсацию в респе рб не получили.
Это называется не перенесли, а просто ребята забудьте, нам по***, что вы там погибаете от скуки, у нас там х100 открыт, им мы тараса перенесем, с них деньги идут, а вы можете и так пососать.
Вы бы лучше 1 сервером занимались, чем открывали куча разных серверов и плевали на игроков.
Мы перенесли боссов, с актуальным временем появления боссов Вы можете ознакомиться здесь https://scryde.ru/page/boss-respawn/x1000/

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Мы перенесли боссов, с актуальным временем появления боссов Вы можете ознакомиться здесь https://scryde.ru/page/boss-respawn/x1000/
А скрин извините для кого весит? Меня это и бесит, что вы плевать хотите на то что серв и так еле живой, это вы называете перенесли? Это его стандартный респ, раз в 3 дня. Где валик и бай который должен был быть вчера?

Casilas

Старейшина
Лайки
0
Бабосиков больше залей и тебе устроят фан )))

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
В данный момент задержек на х1000 нет. Если игрок лагает - это его локальная проблема в данный момент
Теперь и у меня лагает, это тоже проблемы с моей стороны? Чет дохера людей у которых ***вый интернет

Верх