Любимая администрация или как же им похер

Поцелуйко

Барон
Лайки
51
Почему половина? Залог в голде или адене равный цене затачиваемого предмета или минимум 80% от ее цены.
Если я буду точить условные ма ботинки, которые возможно не продам по цене которая меня устраивает то хз. Так же с пушкой

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Как же ты прав, как я жду достойного конкурента на который можно будет уйти и забыть "это" как страшный сон. Настолько хамского отношения к своему комьюнити я уже давно не видел. С другой стороны мы сами виноваты мы очень хвалили скрайд и его админов вот и получили достойный результат.
Достойный конкурент это как? Где будут подитирать жопу каждому клоуну, кто обосрался, как тс?

Nazg

Старейшина
Лайки
5
Достойный конкурент это как? Где будут подитирать жопу каждому клоуну, кто обосрался, как тс?
Я так понимаю ты хранитель туалетной бумаги который высерает сообщения просто для количества ?

hermetiq

Виконт
Лайки
210
Почему половина? Залог в голде или адене равный цене затачиваемого предмета или минимум 80% от ее цены.
Я вот на эту тему тоже задумывался... Полную стоимость давать как-то не очень разумно, потому что чувак тебе так может тупо продать шмотку/пушку, то есть оставить себе залог и сказать "давай пока" :D
Так что стоит учитывать ещё кто кому и что отдаёт, от этого и прикидывать, какой % залога определять.

Верх