Любимая администрация или как же им похер

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Да чтож ты такой тупой а?!?! Они не разрешают, просто ты попал на ублюдка нечестного и он тебя развел киданул, так кто в этом виноват? Кто угодно, только не ты,да? Ты же повелся и поверил ему. В будушем будешь осмотрительнее и внимательнее
перечитай пост пожалуйста, я спрашиваю про правила сервера, где указано, что администрация не вникает в игровой процесс в данных ситуациях, но если такие ситуации будут несколько раз, то будет бан, если они не вникают в процессы данного рода , почему делают исключения определенным игрокам?

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Отдавать шмотку на заточку , пздц только ***** полный так сделает
я тебе пишу, что отдал шмотку за 20кк , которая фармиться 1 час на гремлинах и мне похер на нее, мне просто интересно уточнить правила, а ты пытаешься умничать, что я лоханулся, я могу тебе 10 перчаток скинуть , просто не пиши сюда

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Не говори так, у меня в планах продать точку, я добропорядочный человек. Отпугиваешь возможных клиентов
все паки которые отстают по бусту, юзайте систему, администрация разрешает продать кристал точку и не точить и заскамить шмотку, за 1 раз не банят, инфа 100%. Спасибо за тему , можете закрывать.

Поцелуйко

Барон
Лайки
50
все паки которые отстают по бусту, юзайте систему, администрация разрешает продать кристал точку и не точить и заскамить шмотку, за 1 раз не банят, инфа 100%. Спасибо за тему , можете закрывать.
Ну всегда можно взять что-то в замен, например половину сумы или около того, которая обязательна к возврату.

hermetiq

Виконт
Лайки
208
Стандартная ситуация, увидел трейд о кристальной арморке , договорился , скинул шмотку и все тип пропал, есть скрины тд и тп.(да повелся на цену сам баран, похер на шмотку) НО!!! ответ САПОРТА ПРОСТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ АДМИНИСТРАЦИИ СКРАЙДА
Хочу понять одну ситуацию, не ною, но интересно ну вы там правила придумали, что не вникаете во внутриигровые процессы, свои "топовые ивенты" придумываете, почему саппорт открыто пишет, что можно разово скамить людей, и мы не вникаем в это, но если этим заняться вплотную, извини тебе нельзя, получишь бан! ПОЧЕМУ ВЫ ЖЕ НЕ ВНИКАТЕЕ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! и да ПОЧЕМУ ОДНИМ ВОЗВРАЩАЮТ ВЕЩИ, А ДРУГИХ ПОСЫЛАЮТ.
@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Уважаемые представители администрации, прошу прокомментировать позицию поддержки, которая противоречит правилам проекта, а именно п. 4.30 Пользовательского соглашения (копирую дословно):

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков. Также исключением является договоренность о прокачке академиков, однако, если игрок будет на постоянной основе нарушать договоренность при прокачке академика, то администрация может вмешаться.

Где здесь написано, что нельзя скамить на постоянной основе на шмот при заточке?
Я вижу здесь только исключение, касающееся постоянного скама на академиков. Кстати, про академиков не актуально, можно удалять. Уже же есть система с академкой.
Также прошу разъяснить, в правилах не указана исключением передача оружия для вставки СА с купона. Я правильно понимаю, что в случае скама при сделке о вставке СА с купона, пушки будут возвращать, а скамеров банить?

Можно указать конкретный перечень случаев, в которых можно скамить и указать количество раз, которое можно соскамить без последствий? Кто будет считать количество случаев? Список будет в общем доступе, чтобы понимать, когда уже можно пользоваться услугой, потому что в след раз забанят, если что?

WeP1ay

Барон
Лайки
31
@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Уважаемые представители администрации, прошу прокомментировать позицию поддержки, которая противоречит правилам проекта, а именно п. 4.30 Пользовательского соглашения (копирую дословно):

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков. Также исключением является договоренность о прокачке академиков, однако, если игрок будет на постоянной основе нарушать договоренность при прокачке академика, то администрация может вмешаться.

Где здесь написано, что нельзя скамить на постоянной основе на шмот при заточке?
Я вижу здесь только исключение, касающееся постоянного скама на академиков. Кстати, про академиков не актуально, можно удалять. Уже же есть система с академкой.
Также прошу разъяснить, в правилах не указана исключением передача оружия для вставки СА с купона. Я правильно понимаю, что в случае скама при сделке о вставке СА с купона, пушки будут возвращать, а скамеров банить?

Можно указать конкретный перечень случаев, в которых можно скамить и указать количество раз, которое можно соскамить без последствий? Кто будет считать количество случаев? Список будет в общем доступе, чтобы понимать, когда уже можно пользоваться услугой, потому что в след раз забанят, если что?
браво

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 436
@TaHaT0C @Guldan @Moonya

Обвёл вопрос и ответ. В правилах указано, что за передачу пушки на заточку администрация ответственности не несёт.
Screenshot_20260415_220852_Samsung Internet.jpg

Лайки
1 937
Ну всегда можно взять что-то в замен, например половину сумы или около того, которая обязательна к возврату.
Почему половина? Залог в голде или адене равный цене затачиваемого предмета или минимум 80% от ее цены.

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Обвёл вопрос и ответ. В правилах указано, что за передачу пушки на заточку администрация ответственности не несёт.
Посмотреть вложение 300252
хорошо почему тогда администрация вернула пушку ??? и ответ на вопрос почему администрация пишет, что если постоянно заниматься таким механизмом зарабтка , то получим бан?

hermetiq

Виконт
Лайки
208
Посмотреть вложение 300252
Но вопрос же был не в этом.

222.jpg

Если я буду дважды в день скамить на пушки, исходя из ответа саппорта меня забанят. За что? Исходя из правил так делать можно. Так можно или нельзя периодически фармить пушки через скам с "заточкой"? Если нельзя, то сколько раз можно?

А насчёт сделки по передаче пушки для вставки СА что? Можно скамить или забанят?

DDb

Барон
Лайки
87
вопрос не в том что я тупанул, а в том что администрация разрешает скамануть 1 раз, а за пару раз будет банить , в чем логика ? мне по*** на шмотку , там была обоссная дино перчатка
Главное что банят за скам чела крафтящего ресурс по 1кк

Onizuka

Барон
Лайки
205
ну типа мы КПшкой скамим по 1 разу по 2к голды, и лутаем ежедневно по 20к голды потом разбанемся за 5к рублей
У меня к тебе вопрос, то есть, ты не занимаешься таким только потому, что за это есть наказание, а не потому что это нарушает твои моральные нормы? Если это так, то ты такая же мразь как и та, которая тебя скаманула.

Bueno

Виконт
Лайки
414
хорошо почему тогда администрация вернула пушку ??? и ответ на вопрос почему администрация пишет, что если постоянно заниматься таким механизмом зарабтка , то получим бан?
Тут система такая: тебя наeбyт 10 раз и злодею ничего не будет, а как только ты решишь испытать удачу и наeбeшь другого разочек сразу в бан, так работает эта жизнь...

EnergyStar

Старейшина
Лайки
0
Почему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?

WeP1ay

Барон
Лайки
31
Почему просто нельзя сделать эти точки передаваемыми? В чем такая сложность избавить свою же тех поддержку от сотки подобных обращений после третьего лукошка?
согласен , даже в плане заработка проекта, все бы делали яйки на твинах, сливали голду на плюшки и следовательно, было бы больше доната, создали систему в которой сами себе придумали бред, так еще и кучу скамеров обезопасили от бана

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
13
Потому что их с твинов накидают на основу

Верх