Ля че наделали перестань употреблять на вайсе алоооо

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
да любая идея с атт странная и бесполезная, кроме как ограничения(150/900 к примеру на первую неделю)
ибо вот даже если сейчас урезанный как ты сказал в щи дроп ЕЩЕ порезать например на 100%(казало бы огромная цифра да?) но в результате получим то, что ты выфармишь паком его не за пол часа а за час.
что такое час времени в л2? ну раньше делали за вечер фул атт, сейчас за день сделают, а через 1-2 дня он будет стоит копейки.
по сути ничего практически не меняется
Ну тип да:oops:

Proxxi

Барон
Лайки
81
Есть лоа\соа где все эт дропается, есть 7 рб, есть куча других инстов где падают эти пухи, потеря икаруса не проблема(но главным было убрать морай шмот, а не икар пухи)
А на счет атт, сейчас шансы\обменники такие, какие должны быть "хотя бы", тут получилось так, что атт очень много падало в основной фарм локации - соа, но думаю нужно еще балансить в других локациях, ците\дракосы\гемдрагоны\хб\карики\и мейби еще там парочку лок.
Мне понятна твоя позиция. Ты защищаешь свои правки. Но какой должен быть дроп на рейтах х100 ? Почему рейты на дроп не понизить ?
Если была цель замедлить развитие сервера, почему не закрыть СОА на первые 3 дня, порезать продаваемый шмот в магаз на 90%, не убрать хейт с комбат ауры, не апнуть до нормальных первоначальных статов мобов как на нормальном птс ?
Достаточно было убрать в автоизучении скилы 83 лвл и сделать их изучаемыми книгами.
И всё равно это ничего толком не решит, т.к. стандарты некоторых паков превышают стандарты простых пакетов в 6-8 раз.
Уважаемый @Wise , если вы намеревались немного замедлить гиперинфляцию, почему не принять вышеперечисленные варианты ? Не должны соло игроки (вл-ы, спойлы) фармить на ряду с фулл девяткой живых людей.
У вас очень перспективный сервер с богатой историей. Идеальная формула успеха изменчива и вы пытаетесь всегда адаптироваться и идти в ногу со временем. Но нельзя терять ту основу, которая задумывалась корейцами. Должен быть золотой стандарт как на птс-е. Хочешь фармить Круг - делай аура флэш +15 на 3х магах. Кариков хочется пофармить ? Делай Икону пала, 300 палки и 300 резиста от дарка. В СОА захотелось стать ? Начинай учится бёрнить мобов.
Неоднократно наблюдал на многих серверах Скрайда соло СХ, которые на 30 мин стоят в СОА и в соло фармят парики.
Сделайте для себя эксперимент. Уберите хейт с комбат ауры, уберите автоизучение 83х скилов, апните мобов в топовых локах как на птс-е и у вас не будет таких проблем с жизнью сервера. Это комьюнити наконец то будет думать головой и адаптируется. Вы только представьте, что творилось бы на сервере, если бы локация СОА была закрыта на первые 3 дня. ДВ, ЛОА, МоС кешил бы тысячами игроков, которые пытались бы собрать первые Венера сеты, пушки. Для мили классов воскресли бы такие локи как ГЦ, ХБ, ИоП (забытая лока ХФ-а, которую тоже можно апнуть).
Один и тот же сценарий на каждом сервере. Ничего нового.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Мне понятна твоя позиция. Ты защищаешь свои правки. Но какой должен быть дроп на рейтах х100 ? Почему рейты на дроп не понизить ?
Если была цель замедлить развитие сервера, почему не закрыть СОА на первые 3 дня, порезать продаваемый шмот в магаз на 90%, не убрать хейт с комбат ауры, не апнуть до нормальных первоначальных статов мобов как на нормальном птс ?
Достаточно было убрать в автоизучении скилы 83 лвл и сделать их изучаемыми книгами.
И всё равно это ничего толком не решит, т.к. стандарты некоторых паков превышают стандарты простых пакетов в 6-8 раз.
Уважаемый @Wise , если вы намеревались немного замедлить гиперинфляцию, почему не принять вышеперечисленные варианты ? Не должны соло игроки (вл-ы, спойлы) фармить на ряду с фулл девяткой живых людей.
У вас очень перспективный сервер с богатой историей. Идеальная формула успеха изменчива и вы пытаетесь всегда адаптироваться и идти в ногу со временем. Но нельзя терять ту основу, которая задумывалась корейцами. Должен быть золотой стандарт как на птс-е. Хочешь фармить Круг - делай аура флэш +15 на 3х магах. Кариков хочется пофармить ? Делай Икону пала, 300 палки и 300 резиста от дарка. В СОА захотелось стать ? Начинай учится бёрнить мобов.
Неоднократно наблюдал на многих серверах Скрайда соло СХ, которые на 30 мин стоят в СОА и в соло фармят парики.
Сделайте для себя эксперимент. Уберите хейт с комбат ауры, уберите автоизучение 83х скилов, апните мобов в топовых локах как на птс-е и у вас не будет таких проблем с жизнью сервера. Это комьюнити наконец то будет думать головой и адаптируется. Вы только представьте, что творилось бы на сервере, если бы локация СОА была закрыта на первые 3 дня. ДВ, ЛОА, МоС кешил бы тысячами игроков, которые пытались бы собрать первые Венера сеты, пушки. Для мили классов воскресли бы такие локи как ГЦ, ХБ, ИоП (забытая лока ХФ-а, которую тоже можно апнуть).
Один и тот же сценарий на каждом сервере. Ничего нового.
Ты так написал первый абзац, как будто я администрация этого сервера, тебя не смущает что 95% изменений касаемых пве составляющей не приняли, и 100% из того что написал ты - уже писали игроки до тебя, как и многое другое за последние пару месяцев)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Ты так написал первый абзац, как будто я администрация этого сервера, тебя не смущает что 95% изменений касаемых пве составляющей не приняли, и 100% из того что написал ты - уже писали игроки до тебя, как и многое другое за последние пару месяцев)
Меня не смущает, т.к. я не читаю все посты на Скрайде.
Смущает лишь то, что в обсуждениях концепта сервера участвуют люди, которые не умеют читать скрипты и дальше серверов Скрайда нигде не играют. Вот это да, смущает.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Прошлая сотка протянула месяц, только потому что, один клан задушил второй клан, и сервер начал тухнуть.
На этой сотке будет 3 клана, значит проживет она в разы больше.
А теперь вопрос шо с е6алом у соло дрочеров и админов, которые орут что сервера живут на соло челобасах.
Ты тоже в далеком нулевых был соло бомжом забыл чтоле ? Это твои люди

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если хелпер такой умный, почему он не топит за то что бы вообще убрали с альтб все что выше Ы грейда (даже дино пушки)?))
Оставив чисто дино сетики за адекватную цену в голде ) например комплект 150 голды.
Есть уйма вариантов блистануть умом на форуме )) но тот факт что верхушка руководствуется исключительно качеством меркантильности, создавать данные темки трата времени )))
Лучше почитать посты как дед залил вино водкой и пивом )))
90% предложений не видно на форуме, блестать тут умом не для кого o: но и пока нужно понимать что мы только предлагаем) последнее слово не за нами и как бы все это видят

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сижу я значит тх на химерах фармлю атт, 3 часа там провел сделал 900атт сет и 150 пуху, и такой думаю дай гляну че там по кристалам и аху#л я кароче 3банулся вайс головой нах#й совсем. И пухи икарус по 300голды *****#б сделал. Прошлая сотка месяц протянула, эта сотка 2 недели и можно сливать с иксписят. Раньше ныли шо веспер в альт б за году типа паки фармят и т.д. А че щас поменяется? Заноют что икарус за голду и их п#здят бедных в дино сетах?
Фигня, Вайс потребляет мало - я больше :D Предлагаю всё в альт+б сделать за голду, включая соски :rolleyes: А телепорты так и быть, за серебро :D

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
На счёт скилов 83 норм идея,но лучше тогда все 81+ сделать изучением через книги

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Прошлая сотка протянула месяц, только потому что, один клан задушил второй клан, и сервер начал тухнуть.
На этой сотке будет 3 клана, значит проживет она в разы больше.
А теперь вопрос шо с е6алом у соло дрочеров и админов, которые орут что сервера живут на соло челобасах.
говорят что у дырявого всего 90-100 челов кто идут туда, про черного я думаю можно давно забыть

B

BoeHkoM ^^

говорят что у дырявого всего 90-100 челов кто идут туда, про черного я думаю можно давно забыть
Ну это проблема, если у Илюхи будет 100 человек.
А у гевы больше будет полюбому, всякие залетные паки как обычно на несколько недель пофаниться

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
90% предложений не видно на форуме, блестать тут умом не для кого o: но и пока нужно понимать что мы только предлагаем) последнее слово не за нами и как бы все это видят
Да я знаю. ) Вступление "если хелпер такой умный..." 0 агрессии ))

Верх