Ля че наделали перестань употреблять на вайсе алоооо

Vridis

Старейшина
Лайки
3
Сижу я значит тх на химерах фармлю атт, 3 часа там провел сделал 900атт сет и 150 пуху, и такой думаю дай гляну че там по кристалам и аху#л я кароче 3банулся вайс головой нах#й совсем. И пухи икарус по 300голды *****#б сделал. Прошлая сотка месяц протянула, эта сотка 2 недели и можно сливать с иксписят. Раньше ныли шо веспер в альт б за году типа паки фармят и т.д. А че щас поменяется? Заноют что икарус за голду и их п#здят бедных в дино сетах?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Сижу я значит тх на химерах фармлю атт, 3 часа там провел сделал 900атт сет и 150 пуху, и такой думаю дай гляну че там по кристалам и аху#л я кароче 3банулся вайс головой нах#й совсем. И пухи икарус по 300голды *****#б сделал. Прошлая сотка месяц протянула, эта сотка 2 недели и можно сливать с иксписят. Раньше ныли шо веспер в альт б за году типа паки фармят и т.д. А че щас поменяется? Заноют что икарус за голду и их п#здят бедных в дино сетах?
Есть лоа\соа где все эт дропается, есть 7 рб, есть куча других инстов где падают эти пухи, потеря икаруса не проблема(но главным было убрать морай шмот, а не икар пухи)
А на счет атт, сейчас шансы\обменники такие, какие должны быть "хотя бы", тут получилось так, что атт очень много падало в основной фарм локации - соа, но думаю нужно еще балансить в других локациях, ците\дракосы\гемдрагоны\хб\карики\и мейби еще там парочку лок.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Но это одна сторона, а другая - соболезную тебе мужичек если ты 3 часа делал себе 900 атт, ты не из тех челов, которые пишут гайды о том как они подымают за 4 дня голду с 100 до 800? мы за пол часа фарма паком в соа с уже порезанным в щи атт на обт - потыкали фулл 9тке фулл 900 атт, и то это страдая херней ибо это обт я уточню.

Moonya

Лайки
197 115
Есть лоа\соа где все эт дропается, есть 7 рб, есть куча других инстов где падают эти пухи, потеря икаруса не проблема(но главным было убрать морай шмот, а не икар пухи)
А на счет атт, сейчас шансы\обменники такие, какие должны быть "хотя бы", тут получилось так, что атт очень много падало в основной фарм локации - соа, но думаю нужно еще балансить в других локациях, ците\дракосы\гемдрагоны\хб\карики\и мейби еще там парочку лок.
будешь мне крафтить их и точить на 6 на манососа
да и ик ножик на уворот тож скрафтишь

B

BoeHkoM ^^

Прошлая сотка протянула месяц, только потому что, один клан задушил второй клан, и сервер начал тухнуть.
На этой сотке будет 3 клана, значит проживет она в разы больше.
А теперь вопрос шо с е6алом у соло дрочеров и админов, которые орут что сервера живут на соло челобасах.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Прошлая сотка протянула месяц, только потому что, один клан задушил второй клан, и сервер начал тухнуть.
А теперь вопрос шо с е6алом у соло дрочеров и админов, которые орут что сервера живут на соло челобасах.
По твоей логике получается, что если выпилить из игры пвп - ну, чтобы никто никого не душил - сервер может жить практически вечно :D

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Признаю, кланы нужны... Солодрочеры должны страдать!!!

AWM

Виконт
Лайки
339
ох уж эти фармеры атт на химерах за тх

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если хелпер такой умный, почему он не топит за то что бы вообще убрали с альтб все что выше Ы грейда (даже дино пушки)?))
Оставив чисто дино сетики за адекватную цену в голде ) например комплект 150 голды.
Есть уйма вариантов блистануть умом на форуме )) но тот факт что верхушка руководствуется исключительно качеством меркантильности, создавать данные темки трата времени )))
Лучше почитать посты как дед залил вино водкой и пивом )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну и написать плохо про олимперов, и инста дрочеров как я )

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну типо как бы было 1 vs 1 клан,но правильнее будет 2в1 vs 1)

B

BoeHkoM ^^

По твоей логике получается, что если выпилить из игры пвп - ну, чтобы никто никого не душил - сервер может жить практически вечно :D
Это твоя логика дед, ведь если не будет пвп в л2, то это не л2 уже, и жить такие сервера вообще не будут

queemz

1%
Лайки
8 562
Но это одна сторона, а другая - соболезную тебе мужичек если ты 3 часа делал себе 900 атт, ты не из тех челов, которые пишут гайды о том как они подымают за 4 дня голду с 100 до 800? мы за пол часа фарма паком в соа с уже порезанным в щи атт на обт - потыкали фулл 9тке фулл 900 атт, и то это страдая херней ибо это обт я уточню.
да любая идея с атт странная и бесполезная, кроме как ограничения(150/900 к примеру на первую неделю)
ибо вот даже если сейчас урезанный как ты сказал в щи дроп ЕЩЕ порезать например на 100%(казало бы огромная цифра да?) но в результате получим то, что ты выфармишь паком его не за пол часа а за час.
что такое час времени в л2? ну раньше делали за вечер фул атт, сейчас за день сделают, а через 1-2 дня он будет стоит копейки.
по сути ничего практически не меняется

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
***ня высказывание. Спорт делает печень стронг, а когда печень стронг то и бухать можно больше. Вывод: перед тем как бухать надо спортом заниматься !
А если печени поставить стронг задачу?! Бухим заниматься!

Ex1le

Sin
Лайки
58
Комнаты на старте поменяются не? Какая будет красной

Верх