[Набор в Мид-вар] LivingLegends

mraq

Граф
Лайки
584
Здравствуйте, SiJay. А Вы, случайно, не с Алькара? Какая история у вашего клана? Сколько проектов посетили? Какой-нибудь ролик презейнтовать стоит, я думаю.
Ну для мид клана нормальные пацаны. На х1 даже в альянсе играли в биг-варе, неплохо себя показали в целом. На х2 вроде с Женей Воном играли. То есть у кла есть какой никакой опыт. Я бы сказал - нормальный мид клан.

Я если что не из их клана, просто впечатление со стороны.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Здравствуйте, SiJay. А Вы, случайно, не с Алькара? Какая история у вашего клана? Сколько проектов посетили? Какой-нибудь ролик презейнтовать стоит, я думаю.
Есть вопросы отвечу в тг

Omka

Наследник
Лайки
4
Есть вопросы отвечу в тг
Странный ответ. В моем посте явно прослеживается желание получить дополнение к первому посту именно в этоц теме, чтоб больше раскрыть клан. Персональный вопрос только первый :)

SiJay

Виконт
Лайки
32
Нет не с Алькара.Клан играл руофе классика сервер Anakim воевали против Автыша и Буча. Играли на многих фришках. на скрайде х1 играли кланом. на х2 были в составе OP клана.

Menza

Барон
Лайки
27
1736076208312.jpeg

Приветствую. Вот, как по мне, были лучшие времена в клане ЛЛ: отличная КП, хорошая игра. Но потом что то пошло не так.
Все равно ап парням, удачи в мидваре.

Верх