xxxANNA-PROxxx Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 1 386 Лайки 649 08.05.2019 #41 TheDahaka сказал(а): Я рад, что ты отстаешь в развитии, вот только мне эта информация наxyй не нужна. Покойся с миром. Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрю ты прям ко всем задираешься, веди себя достойнее, как мужчина. :oops:
TheDahaka сказал(а): Я рад, что ты отстаешь в развитии, вот только мне эта информация наxyй не нужна. Покойся с миром. Нажмите, чтобы раскрыть... Смотрю ты прям ко всем задираешься, веди себя достойнее, как мужчина. :oops:
Raid3povver R znachit kortaviy Сообщения 78 Лайки 19 08.05.2019 #42 TheDahaka сказал(а): Я рад, что ты отстаешь в развитии, вот только мне эта информация наxyй не нужна. Покойся с миром. Нажмите, чтобы раскрыть... najs strelki, invalid.
TheDahaka сказал(а): Я рад, что ты отстаешь в развитии, вот только мне эта информация наxyй не нужна. Покойся с миром. Нажмите, чтобы раскрыть... najs strelki, invalid.
Nike Виконт Сообщения 686 Лайки 149 08.05.2019 #43 болею за МЮ, Реал и Шахтер, а эти пусть хоть в жопу долбятся.
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 09.05.2019 #44 xxxANNA-PROxxx сказал(а): Смотрю ты прям ко всем задираешься, веди себя достойнее, как мужчина. :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... Не, эт даyн с эмеральдика, с ним по другому никак. Он такой же как и ты еблaн.
xxxANNA-PROxxx сказал(а): Смотрю ты прям ко всем задираешься, веди себя достойнее, как мужчина. :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... Не, эт даyн с эмеральдика, с ним по другому никак. Он такой же как и ты еблaн.